... нууу, на совсем уж любителя... И куда их ? Практичности на мой взгляд почти ноль. За 300 евриков можно Casio Pro Trek неубойные или ещё ченить подобное купить...
А разве 30тыс рублей не белорусских?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз купил в Турции часы, тонюсенькие, сапфировое стекло, циферблат исине-черный с перламутром, ну прям зацепили, а денег в обрез, кое как жену уломал, вечером на ужине достал, отцу показываю, и по взгляду вижу, это его часы, пап, тебе купил. У жены глаза на лбу, смолчала, а я не мог по другому. У него ориент блатной валяется, а носит мои.
Я никак не куплю луч, однострелочник.. Дорого как то.. Всегда не до них)) 😁
батя за окончание 4 класса с отличием подарил часы Луч особоплоские, в 1968 г они стоили 43 руб, в 1983 полез в станцию и не снял часы, потом нашёл на магнитоле, но размагнитить не смогли, где-то лежат как память
Я никак не куплю луч, однострелочник.. Дорого как то.. Всегда не до них)) 😁
батя за окончание 4 класса с отличием подарил часы Луч особоплоские, в 1968 г они стоили 43 руб, в 1983 полез в станцию и не снял часы, потом нашёл на магнитоле, но размагнитить не смогли, где-то лежат как память
В Чернобыльскую полез?) .. Или какую станцию?.. Подстанцию электрическую?
На сапфир не хватило денег? А почему механизм миота? Луч что уже нихуя сделать не может? Кварцевый механизм 😂 ебать презентуйте их чик-чырыку может он хоть пиздюлей всем всыпет
вкусовщина я работаю в тяж маш промышленности ,мне такие по кайфу были бы ,но увы из новостей япа я узнаю что их уже раскупили (
Защита 5 атм? С такими за столом в конторе сидеть только. Были у меня Восток, те что Кировские, ретро. Руки моешь, капля попадет - изнутри стекло запотевало на полдня. Зачем такие? Минимум для часов 100 м,, чтобы голова не болела. Вода, купаться и пр. Случайность. ИМХО.
У меня приятные и не приятные воспоминания от кварцевых часов Луч . После дембеля ,в мае 78 ,купил себе такие ,очень красивые. Циферблат был двух цветов ,верхняя половина бледно синяя а нижняя- ярко голубая . На верхней части накладка Луч ,на нижней - кварц ! Помню ,парень подошел и спросил - а это Япония ? А где-то через год они встали и отремонтировать их не удалось . К сожалению!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)