Навыков управления- ноль. Физику контрруления не освоил, вот и результат. Видно, что он руль налево дергает, но на практике, мопед едет нихера не налево :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахера права то.. По закону это спорт инвентарь... Так же можно выехать и на спорткаре, назвав его спорт инвентарём, бля.. да на самолётах можно летать без прав, на спортивных, это же спорт инвентарь... Это будет работать, пока не заденет кого то из тех депутатиков, которые этот закон утверждали. Вот там они завопят, как так... итд.. Ребята пока не ебанёт в корень, проблемы будут..
Я в курсе, что это спортивный инвентарь, не я название темы написал, я только дополнил его своим комментарием. Тут больше подразумевается абсолютное незнание базовых понятий ПДД при выезде на ДОП. На самолёте без пилотского удостоверения нельзя летать.
Вместе с их родителями. Я не представляю до какой степени надо быть одаренным чтоб ребенку купить такое.
Я бы купил, прививать любовь к технике, мотивации осовения ПДД, навыков вождения на спец.треке, гоночном треке или в спорт школе. Да, в секции был бы свой байк и не надо было бы трястись если сломает казенное. А за выезд в город яп не знаю какой писдос бы устроил
Для того, чтобы уверенно водить мотоцикл, недостаточно пройти обучение и получить водительское удостоверение. «Фигурка» крутится на минимальной скорости, а как ведёт себя мотоцикл при входе в поворот, на высоких скоростях для многих даже с «правами» оказывается неожиданностью. Чуваку надо было просто заложить более крутой вираж, для того, чтобы избежать столкновения, а он не стал это делать, потому что побоялся положить мотоцикл, хотя дорога была сухой и никуда он бы не делся. Вывод: надо организовывать курсы «экстремального вождения» для мотоциклистов, по аналогии с автомобилями.
Вместе с их родителями. Я не представляю до какой степени надо быть одаренным чтоб ребенку купить такое.
Ты заметь как часто мы на ЯПе обсуждаем этих долбоебов водителей. Вот и родителей долбебов этих долбоебов столько же. Это пугает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)