Что-то больше похож на чихуа длинношерстную, просто гайцу прогнулся Шпиц? Да, да, шпиц. Зачем я сказал, что шпиц? А зачем он спросил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишка - Ли Авто или Li Xiang, я так понимаю. Сумка от Луи Витона. В колонках звучит Михаил Круг, популярный исполнитель блатного шансона, ныне покойный.
Патруль остановил машину для проверки документов, но всё внимание мгновенно переключилось на померанского шпица, уютно устроившегося на коленях стильного водителя.
Инспекторы оказались теми ещё собачниками и засыпали мужчину вопросами: сколько весит, что ест, почему слезятся глазки.
Спасибо, теперь понятно всё стало.
Нормальная ситуация, чо так возбудились все? Не пьяный, доки в поряде, ну да, общий интерес про собаку нашли не на долго. Обсудили и дальше каждый по своим делам. Живут как могут, вам вроде не мешают.
Был у меня АММстафф. Добрейшей души пёс, около 50 кг мышц и давления челюстей хуеву тучу атмосфер, НО (!!!), пьяного залётного другана залижет до смерти. Ну, или я без него, или он без меня (стафф всё таки), никуда друг без друга не ездили. А у меня тогда семёра была - классика. Во время поездок он обычно спал между задними-передними сиденьями поперёк тоннеля кардана. Не слышно его и не видно. Как то поехал я в родной город (около 500 км от пмж) а барсетку со всеми документами дома забыл. Ехать обратно - доков нет. Батя говорит - давай я за тобой поеду, если чо, то хоть за доками съездим, если тебя на штрафстоянку отправят. Ну едем тандемом, пёс спит в своей привычной позе, лето, жара, кондей -приоткрытые окна -идиллия.... И на посту на въезде в мАсковскую область, тормозит продавец полосатых палочек. Начинаю прикидывать сколько времени на оформление бездока, сколько на бате пилить до дома, потом обратно, сколько бабла за штрафстоянку, ну и сколько бухла потом на восстановление нервных клеток. Чёрт с палочкой подходит, начинает представляться, я начинаю крутить ручку, чтобы опустить стекло, пёс просыпается, и, как собака Баскервилей с диким рёвом пытается просочиться в приоткрытую форточку. Мент отпрыгивает от авто похлеще олимпийского чемпиона по прыжкам, и машет типа езжай нахуй. Вот это была милота......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)