Мудрая бабушка, вправляет мозги молодчикам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alustar
12.02.2011 - 21:03
1
Статус: Offline

Приколист

Пора уже за оверквотинг расстрелы учинять moderator.gif

Как бы за бабулей наше рьяное управление "Э" охоту не начало

Это сообщение отредактировал alustar - 12.02.2011 - 21:05

[^]
JIEIIIAK
12.02.2011 - 21:59
-3

Шутник

эх. всё ведь правильно говорила. и я соглашался с бабкой, но до того момента, как она начала говорить про жидомасонство.
вот так всегда! sad.gif
Люди начинают правильно мыслить, начинают разбираться в окружающем мире, как кто-то им подсовывает им ложную идею, которая останавливает их на достигнутом и заводит в тупик другого толка. mike.gif

[^]
schnapps
12.02.2011 - 22:26
2

Шутник

Да-да, страной правят жиды и масоны- это проще всего сказать и нахвататься из листовок.а самому вести активную общественную,политическую жизнь,друг другу помогать и.т.п.-это западло.

[^]
Пернатый237
12.02.2011 - 23:04
5

Весельчак

Женщина очень грамотно рассказывает о своем мнении. Не важно, права или не права, она имеет право на свое мнение. Многие, бывает, просто глупо упрутся рогом и гнут свои палку, но она куда осознанее, вон, рассуждает, говорит грамотно. Очень приятный человек, хорошо что остались у нас еще такие люди.

А вот молодым соплякам всыпал бы ремня, чтобы знали как хамить. Задолбали.
user posted image

[^]
Касатка
12.02.2011 - 23:21
4

Княжна

Цитата (Raincatcher @ 12.02.2011 - 19:07)
Цитата
Зачем на своей земле говорить на чюжом языке?таким бабушкам зеленый свет!

Блять, грамоту сначала выучи. faceoff.gif

Ну давайте, давайте не будем учить другие языки, а будем с иностранцами объясняться жестами. И главное по-громче - тогда поймут. ППЦ.
А если я Гёте решил в оригинале прочитать, то я предатель родины? =)

Видео не понравилось. Что бабуля бред несла, что малолетки - нахрена прицепились к старому человеку?

Да нет, в целом она права. Она не против языка другого, она против чтоб надписи по всему городу были развешаны на непонятном ей языке. Нации она другие не хаит, сама вон говорит что казахи отлично готовят. Но и то что нас русских уже захамили все отделившиеся республики, факт! И не тольок республики smile.gif
Я уважаю людей которые знают не только свой родной язык. Самой не повезло учится в 90е. Насильно заставили учить немецкий deg.gif . Хотя все в семье учили в свое время английский, а потом в колледже видите ли не было немецкого и нас начали учить английскому. Итог: каша в голове. Сама потом пыталась доучить английский. Но понимаю, нужен репетитор.
В общем видео не о том, что плохо знать иностранные языки, стрёмно везде и всюду заменять русские слова инглишем. Если есть аналог иностранному слову в русском языке, почему не использовать его? Мне не нравится слово "менеджер", зато слово "управленец" доставляет smile.gif

[^]
Inflex
12.02.2011 - 23:26
-6

Шутник

ИМХО, учат языки - не продают родину, ее итак уже распилили; учат языки в надежде свалить отсюда куда-нибудь, где уважают людей и их права. Тут, в ЭТОЙ СРАНЕ, под видом "дерьмократии" разворовывают и ослабляют некогда Великую Родину. Защищать уже нечего, и заступаться не за что. Нужно просто валить.

[^]
ivanciza
12.02.2011 - 23:31
0

Юморист

дикция у бабульки хорошая

[^]
Spriggan
12.02.2011 - 23:47
0

Шутник

чОдко бабуля взгрела медвепутов

[^]
Igor5
13.02.2011 - 00:07
2

Приколист

Не до конца, но согласен. Бабуля права!!

[^]
LordAndru
13.02.2011 - 01:21
0

вижу вас,насквозь.

Что то в этом есть,не все буквально конечно,но в целом бабуля грамотно все изложила.И правда интересно, откуда у нее столько информации и виденья на мир,в зомбоящике и библиотеках такое не найдешь.

[^]
Еsenin
13.02.2011 - 01:34
5

Гость

Цитата (dogmat1k @ 12.02.2011 - 18:28)
у тебя паспорт какой страны? делай выводы, говоря на каком языке ты что то там придаешь (Крым не входит состав России уже почти 50 лет)

при всем моем литературном оброзовании, и при желании более верные слова подобрать, отвечу:

Да ну его НА ХУЙ, слушать и мыслить как Вы! (поддтекст сами прочитаете или в личку перевести?)

Вы, юноша, видимо не жили в те времена когда ходил анекдот, который заканчивался словами: "бьют то не по паспорту, бьют то по лицу..."

Так что, и милая бабушка права ибо ее воспитывало ДРУГОЕ, и я прав в своем временном слое, и даже на Вас я зла не держу, ибо троллизм у Вас в оброзовании, окружении, моде и прочем... Прошу только об одном, ДУМАЙТЕ... Вот сиё, милое создание, было зомбировано в свое время... Думайте!!! быть "белой вороной" не обязательно, обязательным же считаю лишь внутренние выводы каждого человека...

ЗЫ: Пусть не Вы, пусть кто другой из сотни читающих задумается - буду считать, буквы писаны не зря...

ЗЫЫ: Будьте людьми, учитесь понимать источник поступков других - и будет вам щастье!

Это сообщение отредактировал Еsenin - 13.02.2011 - 01:36

[^]
semerkin2107
13.02.2011 - 01:45
0

просто хороший человек

эх,ребята!
поймите ,"совок мы уже просрали,говоря литературным языком.а ничего взамен кроме западной и америкосовской культуры не получили,...
нечем нам было,да и сейчас ,нечем этот культурный и бытовой вакуум заполнить...
вот и плодятся бреда про жидомасонский заговор , и другую хню...
не хотим и неможем беречь свою самобытность славянскую, не хотим Европу и Америку рачком поставить...

[^]
Shushara
13.02.2011 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Inflex @ 12.02.2011 - 23:26)
ИМХО, учат языки - не продают родину, ее итак уже распилили; учат языки в надежде свалить отсюда куда-нибудь, где уважают людей и их права. Тут, в ЭТОЙ СРАНЕ, под видом "дерьмократии" разворовывают и ослабляют некогда Великую Родину. Защищать уже нечего, и заступаться не за что. Нужно просто валить.

Учат языки вовсе не для того, чтобы, как Вы выражаетесь, "свалить куда-нибудь". Я поучилась в Англии, знаю 3 языка, но НИКУДА и НИКОГДА (never say never, конечно))))) - не уеду. В гробу я видала их всех. Мне роднее сраные питерские подворотни.

[^]
Еsenin
13.02.2011 - 01:52
0

Гость

Shushara
Цитата
не уеду

мне тоже по душе наша демократия rulez.gif тут березы, река, люди, отдых и отжыг - про которое они могут только мечтать...

Так что язык и валить из страны ваще ни как не связаны... По Вашему русские Великие учили языки чтоб валить?!?!? gigi.gif Неее... Чтоб понять, рассказать, обьяснить, перевести, то чего ИМ не понять никада..

[^]
tanya777777
13.02.2011 - 02:33
4

Юморист

Цитата (RepaMan @ 12.02.2011 - 23:35)
Все правильно говорит про евреев и правительство!

как говорил задорнов, "у нашего человека когда виноватых нет - тогда виноваты президенты и евреи". "если в кране нет воды - её выпили жиды с медвепутом"))

[^]
ГенГеныч
13.02.2011 - 02:40
3

Ярила

При просмотре ролика вспомнилась фраза из книги американца о русских "Они уважают стариков и презирают отношение американцев к пожилым людям" (Р.Д. Льюис "Деловые культуры в международном бизнесе. От столкновения к взаимопониманию"). Похоже, данные этого Льюиса стремительно устаревают. Или русских не осталось, одни американизированные псевдорусские.
Вчера догоняю авто с надписью "student driver". Пожимаю плечами - кому и зачем написано? Смысл понятен - надпись сделана по-заграничному, это признак продвинутости. Тогда почему не иероглифами, или арабской вязью - даже эстетично. Английский учил 7,5 лет в школе, 5 уроков в неделю. ВУЗовская программа не в счет. Но по-английски тянет говорить только после 200 гр, и то не всегда, ибо учили язык потенциального противника - чтоб воевать было удобнее. Выше кто-то отписал - валить из страны... Человек без корней и прошлого никому не нужен, даже самому себе.

[^]
MASKOTRON
13.02.2011 - 03:03
5

Ярила

что они к бабушке привязались? искали в каждом слове старого человека намек на старческий маразм чтоб душевно поржать, ну и конечно же выложили в интернет, так сказать поделиться своей радостью со всеми. мне же как то не смешно. бабуля грамотная, приятная, в своем уме. тема про масонов, ну чтож это ее личное мнение, такая версия событий существует и ее поддерживает множество людей. по поводу языка все правильно говорит, люди разучились грамотно выражать свои мысли, любят понтоваться, вся эта реклама, слоганы, музыка - все на иностранном языке. просто знать несколько языков не запрещено, наоборот это очень полезная и хорошая вещь.

"вы читали Булгакова?" - типа поумничал, наверное единственная книга которую он прочитал за всю свою жизнь.
уважаю пожилых людей. если моя точка зрения не совпадает с их, я не стану спорить, тем более высмеивать, просто спокойно выслушаю, но останусь при своем мнении

[^]
байкер
13.02.2011 - 03:09
1

инструктор-х уюктор

Засранцы. По жопе надавать.

[^]
inetsolomon
13.02.2011 - 03:19
2

Ярила

Бабулька отожгла.Хотели поржать,а она им..

[^]
Масяня999
13.02.2011 - 03:21
0

Ярила

Бабулька абсолютно одержимая.

[^]
Smirnov
13.02.2011 - 05:36
0

Бабуля много верно говорит. А парни обычные тупорылые полудурки. Мое мнение, что мы просто трусливый и воровитый народ. На счет воровитости. Работай ты хоть на заводе по производству скрепок у тебя квартира будет ими забита. А трусливость, заключается в том, что мы боимся выступить против. Большинство засмеет. Боится, что вот могут и убить. Я тоже трусливый я свалил с России. Все мы одинаковые.

[^]
Бульон
13.02.2011 - 12:26
3

Шутник

Цитата
"вы читали Булгакова?" - типа поумничал, наверное единственная книга которую он прочитал за всю свою жизнь.

Б-Бабушка
П-Парни
Б - Почитайте, возьмите газеты...
П - Я не читаю газет и вам не советую. Вы не читали Булгакова?
Б - Булгакова? *с презрением*. А я вам по другому скажу... Вы читали "Тайная история масонства"?

Имелось в виду знаменитое выражение Ф.Ф. Преображенского:
"— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"

[^]
Spriggan
13.02.2011 - 12:42
0

Шутник

ооо поклонники медвепутов минусуют, неожиданный поворот

[^]
PanzeRocK
13.02.2011 - 14:33
3

Юморист

а ведь она права.... ребята толерасты какието..

[^]
187
13.02.2011 - 23:08
0

Балагур

глобализация захватит мир и ничего тут не поделаешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33548
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх