Из Воронежа дичь какая-то

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrugloKot 29 апр 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (igorvoschenk @ 29.04.2026 - 15:11)
Я всегда когда воронежскую машину вижу, жду, что там отбитый за рулём. Примерно 50/50 так и есть, правил не знают, хз как едут. От машины не зависит.

Ты походу ещё в Ростове не был))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swan120 29 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Часто вот в таких случаях читаю "ехала с ребенком ко врачу". И что? Это индульгенция от ПДД? По видео конечно не понятно , ху из ху, ну думаю был включен режим "яжмать и этожеребенок"
Medved57 29 апр 2026 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А нахуя они на капот запрыгнули хоть?

DRC1970 29 апр 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лишать родительских прав

Потом экспертиза и галоперидол
ELEA 29 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я хз кто там виноват, но я пока что НЕ за тех, кто "Они ехали к детскому врачу.".
Ненавижу такие манипуляции и этот эмоциональный окрас!
НочнойЛетун 29 апр 2026 в 16:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
И ведь нашёлся долбаёб, который сунул в эту ебанутую гиену член...
nbvcxz 29 апр 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KrugloKot @ 29 апр 2026 в 16:32)
Я всегда когда воронежскую машину вижу, жду, что там отбитый за рулём. Примерно 50/50 так и есть, правил не знают, хз как едут. От машины не зависит.

Хз в Ростове хаос конечно, но вроде если понять как все едут то становится норм, вроде наглячком наглячком, но если что пропустят и тд. Воронеж реально все отбитые.
Klientt 29 апр 2026 в 16:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LG5 @ 29 апр 2026 в 15:28)
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам - как ребёнок оказался на капоте?

Есть разные варианты. Сам залез, или от удара подбросило.
Но это не особо важно. А вот то, как он под колёсами едущей машины оказался, да ещё вероятно с раздавленной, поломанной ногой — окажет решающее значение.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29 апр 2026 в 16:43
citizen2901 29 апр 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Уже пятый год народ всё мрачнее и мрачнее, псих на психе, неадекваты не отстают. С чего бы у всех внезапная ненависть друг к другу.
Blauwal 29 апр 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 29 апр 2026 в 14:45)
Что то не понятно как не разъехались. По видео очень даже нормально разъезжаются.
Причем одна кидается судя по всему под колеса человеку в гневе, а так как яблоко от яблони недалеко падает, то в этот раз яблоко решило прокатиться на капоте. Это насколько отбитым надо быть и свое тело не любить чтоб так рисковать.
И зачем там сулебно медицинская экспертиза?

А если человек на капоте, куда мчаться? Тут не экспертиза, тут принудительное лечение нужно.
Taraska515 29 апр 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
рав вероятно на срок накатал, ребенка, как бы там ни было до этого
Жидомасон 29 апр 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KrugloKot @ 29 апр 2026 в 16:32)

Был я в Ростове. Вплоне нормальное движение. Очень удивился, на трассе по дороге к морю ростовские машины как ебанаты себя ведут пока в горы не заедут. В горах уже осторожно, непривычны они к ним
MadLexx 29 апр 2026 в 16:45
1
За каким хуем ребенок на капот залез? Надеюсь экспертиза на мамашу?

MadLexx 29 апр 2026 в 16:46
1
Цитата (Blauwal @ 29.04.2026 - 16:42)
А если человек на капоте, куда мчаться? Тут не экспертиза, тут принудительное лечение нужно.

Человеку, который залез на капот?

Kaa18 29 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Сет чел без номеров?

АгентИнглиш 29 апр 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Это в России снято, тут все д…самые умные.

ЮргенUA 29 апр 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gogarom @ 29 апр 2026 в 14:45)
Toyota мешала проехать женщине с ребёнком на «Оке». Они ехали к детскому врачу.

Ну да, тогда по святости они примерно как Мадонна с младенцем.
mikaiurcosta 29 апр 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
очень интересна предыстория ну и последствия
kipovecctai 29 апр 2026 в 17:12
1
Главное уточнить: мать, ребенок, детская больница, я как бы против когда давят людей, но сука вот эта подача, какая нахуй разница, кто с кем и куда?

rudijo 29 апр 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если на видео ничего не понятно и нужна отдельная экспертиза, то предположу что там либо мажор за рулем либо бородатый.
Fromtundra 29 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Почему сразу дичь? Это же просто Воронеж, мне коллеги из этого города рассказывали всякое, я им про Сургут тоже всякого нарассказыавал. Так что нормально: неадекваты на видео все и ребенок здесь инструмент.
rudijo 29 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (citizen2901 @ 29 апр 2026 в 16:40)
Уже пятый год народ всё мрачнее и мрачнее, псих на психе, неадекваты не отстают. С чего бы у всех внезапная ненависть друг к другу.

люди вежливые и культурные когда сыты. все еще впереди.
DenCHIK22 29 апр 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 29 апр 2026 в 15:15)
Цитата
А ты знаешь что там случилось?
Или просто воспитание такое от родителей, всех сразу овцами и мразотами звать?

По мне водитель тойоты упырь еще тот, не важно что там случилось - он подверг опасности ребенка. Останется минимум без прав.

А я по крикам - "ребёнка на капот" вижу ссаную манипуляторшу. Такие мрази всегда козыряют детьми/наличием пизды/ёбарем. За спиной много опыта и образования. Таких на раз определяю.
Не захотела уступать, выебнулась что с ребёнком, сама лезла на капот и ребёнка туда же.
Нормальная баба запретила бы ребёнку лезть на капот и сама бы вряд-ли полезла. А тут налицо самоуверенность в том что ей и её ребёнку ничего не будет. И таких долбоёбок с отсутствием чувства самосохранения - дохуя.
А вам промыли мозг. У вас все люди с пиздой по умолчанию невинны. Вот даже по-бабски на родителей намёк про воспитание. Так тут обычно тупое бабьё пишет. Когда по факту нет ничего - обсирают родителей/воспитание, самые мразоты сразу хуесосят мать. Тут им даже за это ничего не делают. Культ пизды как есть.

Как все запущено то)

Образования и опыта дохрена, но в буквы плохо понимаешь)

Я не давал оценку ее действиям, т.к. нет предистории.
Я дал оценку только тем фактам, которые ясны.

Факт 1) он поехал с ребенком на капоте - минимум лешение прав. И не важно по каким причинам он там оказался. Имущество повредил? - вполне мог, участуковый, гражданский иск. Но не уголовка же, покалечить ребенка УМЫШЛЕННО. Благо обошлось.

Факт 2) тебя родители же воспитали? И если ты про незнакомого человека пишешь - мразота и овца, только основываясь на фантахиях и "опыте" - ну да, с воспитанием проблемы.

А касаемо, как он опал на капот - тут сотню версий можно накидать - ключи от авто отнял и сел в машину, она давай дверь отрывать а ребенок ниче умнее не придумал и на капот залез. Не от большого ума, не спорю. Но давить на газ с ребенком на капоте это надо имбицилом быть, тут статей УК если есть травмы, целый веер можно натянуть.
ZKD 29 апр 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
мешала проехать женщине с ребёнком на «Оке».
Они ехали к детскому врачу
Видео направят на судебно-медицинскую экспертизу

Ой блять ,какие дешманские манипуляции)))))))))))))))))))))))))
А я вижу гнилую тварь,которая для собственной потехи,пыталась убить своего выродка,что бы отравить жизнь нормальному человеку...
Да я бы тоже так и поступил,мне похуй на чужих детей,если вам на них насрать,то почему мне то не должно быть похер?
Права? да врот бы я их целовал...
Я бы прям удовольствие получил наказав ублюдков...
Мол4ун 29 апр 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
а нормально оформить тему нельзя было???
Ребенка на капоте прокатила женщина в результате конфликта

По словам горожан, женщина на иномарке заблокировала выезд из двора «Оке», водитель которой должен был везти ребенка к врачу.

Женщина и мальчик пытались помешать уехать автомобилистке, ребенок повис на капоте машины. Автоледи это не остановило, она тронулась и проехала несколько метров с мальчиком, висящим на авто. В результате он упал и закричал, что сломал ногу. Водитель уехала.

Родители написали заявление в полицию, ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 652
17 Пользователей: Yfklfntkm, Setti, Armelias, nkh, rue111, ЛосПаганос, koliradoss, Rustyk, waq52, Neodek, chyb, 3yc, Banderasov, Хвосттрубой, Nish, Hitsuzu, lobs8808
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх