Пусть у этого парня будет дом на берегу черного моря, в гараже черный Мерседес, на столе черная икра , в спальне черная пантера и в сейфе акции компании по добыче черного золота.
С чего вдруг негры решили, что они чёрные? Я нихуя не дольтоник. Они все либо шоколадные либо тёмно шоколадные. Присвоили себе цвет, который им не соответствует. Да и в целом негр - переводится как чёрный, что тоже не есть адекватное отображение действительности. Брауни/Шоколадки/Придумай сам аналогию...
"Чёрный" - нихуя не значит, кроме цвета. А этот чёрный долбоёб просто пляшет от этого термина. И акцентирует на этом.
Это сообщение отредактировал sergeante - 29 апр 2026 в 17:30
Дело не в неграх, а в дихотомии света и тьмы, дня и ночи. Днём безопасно, ночью нет. Во тьме прячется зло, во тьме действуют негодяи и жулики. Ночь - броня преступности. Ей благоволят демоны, в то время как днём, на свету, в белой зоне все открыто, безопасно, это домен добра. Как-то так
Весёлый тип. Тут физиология и приспособляемость к условиям внешней среди истолкнулась с психологией и восприятием цвета. Чёрный это всегда страшно.) Я думаю это ещё от наших предков осталось и не в плане людей, так-то мы все изначально черные были, а в смысле мест всяких. Чёрная пещера не заходи, ночь тоже чёрная, там хищники, кошачьи ты нихрена не видишь, они видят и жрут тебя.) Вывод, стечение обстоятельств.)
Долго ещё нужно ему фразеологию изучать, чтобы полностью понимать смысл фразеологизмов.
Не всем доступно это, но Максимка сможет, я уверен. Он реально толковый и волочёт в рус.язе про блэк айс, гололёд который, тоже не совсем понятно, почему чёрный + лед = скользко )
Это сообщение отредактировал Dgunus - 29 апр 2026 в 18:12
Честно говоя здесь всё достаточно просто. В русском языке есть слово тёмный. И если о коже говорить, что она тёмная либо светлая, всё вроде бы на своих местах. Ночь тёмная, волосы тёмные, полоса тёмная, день скорее пасмурный, чем тёмный, человек тёмный вполне может быть со светлой кожей. Поэтому давно уже бы расслабились и забыли про всё это, не заостряя внимание, ну или хотя бы относились как этот человек с юмором, оно бы и жить легче стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все черныши гребут всё под себя. Хотя они тут не причём. Это не из-за того что у кого-то чёрный цвет кожи, всё чёрное это не очень хорошее, ну кроме чёрного юмора. Тут дело в самом цвете и его восприятии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)