Мода, конечно, эта новая - полный отпад. Колготки и сверху шарик. Смотрится, просто пиздецово. Интересно, девка вот такая перед зеркалом стоит и что думает? Типа, я охуенный воздушный шарик?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За нож можно присесть ,бабочка вообще запрещена,газовый баллончик самый нормальный вариант.
С какого перепоя, бабочка запрещена? Это не ХО. Да и за реальный ХО - изъятие и штраф, ну если никого им не ударил.
В нашем доме активисты требуют заварить мусоропровод. Если мусор выносить так опасно, пожалуй, буду голосовать против.
1. Как-то на СЗ познакомился с подругой, она повела меня в какое-то пафосное заведение города с алкостойкой. Типа потусить, выпить вина на свиданке. До меня доебались два каких-то чела, хотели отпиздить, типа она у них деньги украла, хотя она весь вечер сидела рядом со мной. Пошёл к охраннику, и чуть пизды я и от него не отхватил, какой-то тоже неадекватный оказался. Еле ноги оттуда унесли. Подруга - препод в универе, врядли что-то там украла.. Ну и дала после встречи, хотя это другая история.
2. Пошёл на тусу со своими одноклассниками бывшими, в заведении типа посидеть. Я непьющий особо, и не пил, т.к. был на авто. Потом развозил по домам 4 человек, один бухой на заднем сиденье всё порывался мне дать пизды просто так, двое его держали, чтобы он не дал мне пизды. :)
Вывод из всего этого - нехер ходить в такие заведения куда ходят бухать "непростые люди", и вступать в конфликты или иметь дела с пьяным быдлом.
P.S. Про непростых людей, был у меня знакомый, который ходил бухать в палатку на озере, чтобы завязать связи с "непростыми людьми" по его мнению. Т.к. около озера был район с богатыми домами, где реально живут бизнесмены и местные чинуши. По факту он завязал связи с дальнобойщиком, с которым дома потом бухал и с РСПшкой, с которой жил одно время. Но его фраза "непростые люди" осталась у меня в голове Это сообщение отредактировал paparazzo - 27 апр 2026 в 16:21
upd Согласно свидетельским показаниям, супруги поженились за два дня до нападения. На следующий день после свадьбы у мужчины произошла драка с одним из участников последующей атаки, что предположительно послужило причиной конфликта. https://moyalmetevsk.ru/news/view/v-almetev...gqwy2x177100836
С какого перепоя, бабочка запрещена? Это не ХО. Да и за реальный ХО - изъятие и штраф, ну если никого им не ударил.
Не знаю с пепсами общался у нас ,говорят запрещена бабочка,выкидуху им свою показал в чехле сказали раз в чехле значит можно,хер поймешь в общем, ну я и имел ввиду присесть за нож смысле подрежишь если кого нибудь
Чисто случайно у меня с собой всегда ДВА ножа... Времена нынче неспокойные...
- Сколько ножей у обычного человека? - У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек! - Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)