Хоть бы фишечку одну сбил, понятно было бы человек! Очень круто, молодец парень.
У меня тоже была мысль, что иишница, человек так не сможет)) я аж мурашками покрылась, хотя вроде уже и возраст вообще не тот что б так засматриваться)))
Это ж сколько труда, падений и синяков, чтобы вот так вот уметь??? Парень, безусловно, большой молодец и трудяга!
ЗЫ. За свои почти 50 лет ни разу в жизни не катался на роликах, ибо в детстве тупо не было, а потом - как-то уже неловко начинать было... Короче, я больше, чем уверен, что как только попытаюсь встать с лавочки для переобувания, то у меня коньки к херам в разные стороны разъедутся и я с позором плюхнусь на сраку
Зря ты, начинать никогда не поздно, я вот до сих пор катаюсь, и на роликах и на обычных, зимой. А мне вот полтос стукнуло позавчера.
Обожаю такие видео. Именно из за таких ребят рискнул купить себе ролики в 45лет, так же как Ромыч не могу но простые элементы фристайла освоил, сейчас мне 55 но до сих пор с удовольствием гоняю на них в центральном парке и иногда в роллерхоккей! 🤗
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)