А как упражнение, кстати, нехилое. Хрен получится с первого, даже с 10го раза.
Ну и не экстремальное. Дистанция относительно короткая, "жёны" тощие, на олимпийский рекорд бежать не обязательно, и вообще можно не бежать! И комплекция бегунов это подтверждает.
Самый настоящий немецкий. Немного с диалектным произношением.
точно не хохдойч. хрена там немного. швиц какой-нибудь или люксембурж
похоже скалолазанием занимаются
ДядяВад пиздит как дышит, это не немецкий и даже не швицдёйтч, про люксембургский утверждать не могу, был там только проездом, по мне звучит голландским, но тоже утверждать не могу...
Какие пенсионеры? Если в Германии на пенсию выходят в 67, то мужику точно лет на десять меньше. В Нидерландах - в 67 и мужчины и женщины (вот это равноправие!).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВад пиздит как дышит, это не немецкий и даже не швицдёйтч, про люксембургский утверждать не могу, был там только проездом, по мне звучит голландским, но тоже утверждать не могу...
И чёй-то пиздит? Не хохдойч, но кое-что вполне понятно. Диалект это тоже немецкий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И чёй-то пиздит? Не хохдойч, но кое-что вполне понятно
Если в начале можно как-то в немецкий поверить, то с 34-ой секунды попёр другой язык, я в общих чертах понимаю, но это точно не немецкий, языковая группа одна, но не немецкий, могу на моём немецком, который часто за швайц принимают с тобой поговорить, но обычно такие переговорщики сливаются, т.к. двух слов связать не могут, а я каждый день со всеми коллегами в языковой группе общаюсь, если уж совсем разные языки приходится по-английски.
Это сообщение отредактировал Jamazaka - 24 апр 2026 в 23:39
Посмотрели с женой соревнования, вспомнили молодость. Бывало, приезжали с моря или дачи поздно ночью - жена спала в машине. Я ее на второй этаж в квартиру относил сонную.
От души завидую таким затейникам. У самого на подобное нет ни сил ни партнерши, а как хотелрсь когда то)
Это сообщение отредактировал Василий75 - 25 апр 2026 в 00:07
Немецкий - очень красивый язык - к примеру встаньте перед зеркалом и громко, с призывом и пафосом произнесите, сделав напряженное злое лицо: "schöner Schmetterling hat zwischen zarten Lilien verschwunden!" Неправда ли, чудно звучит фраза "красивая бабочка скрылась между нежных цветков лилии"?
Уже на примере сериала клиника можно понять даже не изучая нем. язык, что все зависит от эмоциональной окраске и специального смещения в зону мягких или звонких звуков.
Русский язык в неком "специально произнесенном агрессивном варианте" тоже будет звучать грубовато.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)