Сегодня уничтожили стартовый комплекс Союзов в Гвиане

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 24 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 09:26)
Цитата (Yap2Yap @ 24 апр 2026 в 09:22)
Проебали все связи с цивилизованным миром...что скажет Лошадь из МИДа?

С этими?
Заебали вы с этим цивилизованными миром, где нам отводилась определенная роль прислуги и поставщика энергоресурсов.

Только продавая ресурсы Западу и не воюя мы жили куда лучше, чем теперь, когда продаём ресурсы Китаю и пятый год штурмует какие-то деревни.
ganza77 24 апр 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
8
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 09:37)
Цитата (NoNoNoSky @ 24 апр 2026 в 09:31)
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 11:26)
С этими?
Заебали вы с этим цивилизованными миром, где нам отводилась определенная роль прислуги и поставщика энергоресурсов.

Простите великодушно, а что Россия может предложить цивилизованному миру кроме ресурсов? Что? Вот что? Скрепы, патриотизм, песни Шамана?

Давайте расскажите почему Россия после того как воры развалили СССР превратилась в страну поставщика энергоресурсов. Почему не рванули в технологии или вот в космос или медицину.

Отводилась роль, а какая ещё роль должна быть у России где воровство это основа страны moderator.gif И все это видят, что в России кроме воровства и недр ничего больше нет. Умные и мозги и так уезжают на Запад. А теперь ещё страна стремительно превращается в диктатуру без свободы слова.

Да хоть бы и энергоресурсы, что в этом плохого? Или они уже нахуй не нужны? На зеленой энергетике все? gigi.gif
На у кроме, сельхозпродукция, удобрения, и АЭС. Росатом №1 в мире dont.gif

Ты же только что говорил это, а теперь не плохо?!
У тебя шаблон рвется gigi.gif

Это сообщение отредактировал ganza77 - 24 апр 2026 в 09:44
Meganom 24 апр 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (radond @ 24 апр 2026 в 09:21)
Цитата (Reisen @ 24 апр 2026 в 09:19)
Это хорошо или плохо?

Это печально!

Это логично и традиционно. Влупить миллиарды долларов, потом всё просрать с нулевым выхлопом.
В стране столько денег, что чиновники уже не знают, на что ещё тратить.
asdf007 автор 24 апр 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 09:26)

Кто тебе эту роль отвел? Проклятый запад или кто 20 лет нефтью/газом барыжил, а деньги не в развитие страны вкладывал, а в яхты своих друзей?
Нам дали почти все лучшие мировые технологии, самолет свой построили на лучших мировых комплектующих, заводов автомобильных и прочих понастроил проклятый запад.
И просрать всё это за 10 лет ... Дойти до того, что книги, кино и интернет запрещают
Конечно проще всё свалить на проклятый запад
krouhgton 24 апр 2026 в 09:45
3
Цитата (NoNoNoSky @ 24.04.2026 - 09:31)
Простите великодушно, а что Россия может предложить цивилизованному миру кроме ресурсов? Что? Вот что? Скрепы, патриотизм, песни Шамана?

Давайте расскажите почему Россия после того как воры развалили СССР превратилась в страну поставщика энергоресурсов. Почему не рванули в технологии или вот в космос или медицину.

Отводилась роль, а какая ещё роль должна быть у России где воровство это основа страны И все это видят, что в России кроме воровства и недр ничего больше нет. Умные и мозги и так уезжают на Запад. А теперь ещё страна стремительно превращается в диктатуру без свободы слова.

Потому что продажа ресурсов это быстрые деньги , а вложение в страну в ее потенциал это вложения долговременные плюс от них будет виден чере долгие годы по мере развития как потенциала экономики промышленности так и потенциала самого населения страны . А оно надо им там вот это через годы когда можно хапнуть сейчас а лове и семьй вывести за кардон на случай шухера . Им ведь не столько страшно что в стране пиздец наступит а столько что в пиндостан и Евросоюз не пустят и лове ещё заберут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 24 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая то недосказаннность. Последний наш инженер, уходя, поджег бикфордов шнур, чтобы врагам не досталось? Враг, скаля зубы в бессильной злобе, уничтожил, чтобы мы не смогли освоить космос? Или что?
Сдается мне, плановая утилизация устаревшего оборудования и ничего более.
VLEKS 24 апр 2026 в 09:45
1
Кому сделали хуже я ХЗ...
Emax 24 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прости, Юра 😢

Schmidty 24 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Жидомасон @ 24.04.2026 - 09:26)
С этими?

А щас с Китаем/Индией мы как «работаем»?

bestnoob 24 апр 2026 в 09:47
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1

С этими?

а если вы на большее не способны, хули с вас взять?
asdf007 автор 24 апр 2026 в 09:49
2
Цитата (Italianec74 @ 24 апр 2026 в 09:34)
ТС путает Гвиану в южной америке и Гвинею в африке

Да, описался, виноват,но уже не поправить, разницу между Гвианой и Гвинеей вижу.
Зато очевидно, что не ИИ текс генерил )
Oltaetz 24 апр 2026 в 09:49
0
Падлы конченые
GLOBUS0907 24 апр 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Прости Юра мы всё просрали

Blaster84 24 апр 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Можно ли это назвать крупным успехом в отношениях с нашими зарубежными партнерами и союзниками?
Mrin64 24 апр 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bestnoob @ 24 апр 2026 в 09:47)

С этими?

Анализы.
Schmidty 24 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Жидомасон @ 24.04.2026 - 09:46)
Как вы заебали одними и теми же лозунгами. Да мне плевать на яхты, я в те времена нормально жил. Мне их яхты не угрожали , и НАТО эти яхты не угрожали. Не будь расширение НАТО,не было бы войны. Все бы нормально жили.
Вы дурачки не понимаете, что у нас не социализм, у нас строй в 1992 г поменялся на капитализм. А при капитализме есть богатые люди, будь-то США, Германия, Япония, Китай..Пусть они на своих яхтах разъезжают, мне плевать, если я буду жить нормально.

Будешь жить или живешь?

Жидомасон 24 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (bestnoob @ 24 апр 2026 в 09:47)

С этими?

Я смотрю вы дохуя способны.
ganza77 24 апр 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
13
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 09:46)
Цитата (Kriz0x @ 24 апр 2026 в 09:39)
Конституцию нас злое НАТО заставило переписывать? 2-3 триллиона долларов с 1991го по 2022й из экономики России не русские вывезли? Яхты ценой в 100+ миллионов долларов Потанину, Дерипаске, Усманову и прочим насильно НАТО запихало? Великобритания заставила Абрамовича Челси покупать? Или эти персонажи это всё добровольно делали/ют?

Как вы заебали одними и теми же лозунгами. Да мне плевать на яхты, я в те времена нормально жил. Мне их яхты не угрожали , и НАТО эти яхты не угрожали. Не будь расширение НАТО,не было бы войны. Все бы нормально жили.
Вы дурачки не понимаете, что у нас не социализм, у нас строй в 1992 г поменялся на капитализм. А при капитализме есть богатые люди, будь-то США, Германия, Япония, Китай..Пусть они на своих яхтах разъезжают, мне плевать, если я буду жить нормально.

Ты классный, даже эталонный!
Расскажи как МЫ сдержали НАТУ с 22 года очень интересно.
То что ты ватриот, это видно, пусть Родину разворовывают, лишь бы тебе было хорошо bravo.gif

Это сообщение отредактировал ganza77 - 24 апр 2026 в 09:51
AntonDobriy 24 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебать туда угрожали денег.

Arkadiyssk 24 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (iUrsus @ 24 апр 2026 в 09:26)
Сам посуди: въебали народные деньги, чтоб построить космодром. Огромную уйму! С 22 года все это стоит намертво и ржавеет. С досады разрушили. Вопрос: кто принимал решение строить космодром во французской гвинее? Кто вернет народные деньги? Тут расследование нужно: безумных размеров активы помножили на ноль. Как назвать этих ублюдков?

Да не тратила РФ на это денег. РФ на этих запусках зарабатывала и на поставках Союзов, стабильно зарабатывала. Туда приплывал Союз, приезжала пусковая команда, собирали ракету и запускали. Потом уезжали домой. И так каждый запуск.

Т.е. у Европейцев не было своей хорошей легкой ракеты. Была супер крутая тяжелая ракета Ариан-5, а легкой нет. Сначала вообще не было, а потом их новая легкая ракета Вега оказалась очень дорогой и ненадежной.
Потому они и договорились с Россией на запуски Союзов.
Т.е. вот этот стартовый стол на космодроме Куру был одним из ручейков денег и преимуществом России, которые она похерила в 22 году.
Причем нужно понимать что это не они отказались от наших Союзов - это мы сами в отместку на их санкции отказались с ними работать.
Т.е. бесноватый Рогозин, не знаю по чьему приказу, вот это все похерил и в Гвиане и в Казахстане.

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 24 апр 2026 в 09:54
bobbax 24 апр 2026 в 09:51
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 14:26)

С этими?

Прислуга и энергоресурс ты для наших руководителей а не для этих
Нониус 24 апр 2026 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Жидомасон @ 24 апр 2026 в 09:46)

Дурачок как раз таки это ты с мантрой "расширения НАТО" ко-ко-ко.
Не будь войны, фины и шведы резко не захотели бы в НАТО.
Вам турбопатриотам мозги хорошо промыли этим нато. В своем глазу бревно не видите. Достал уже в каждой теме гадить про то как "бедную Россиюшку" обижают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 401
3 Пользователей: imsemenov, ourlive, mhbob
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх