Я тут увидел Ковальчука на Никитском бульваре. Считаю его охрененным спортсменом, но постеснялся к нему подойти!
P.S.:Мы с ним полный тезки... спасибо за ту шайбу!
Я также Н.Н. Дроздова встретил в одном заведении и не стал подходить...Не все окружающие как я делали.
я якубовича в 08 году встретил в тверской области на фестивале вертолетного спорта. просто отошел с тропинки и продолжил фоткать вертолеты. а стадо хомячков за моей спиной взяли его в оборот и полезли фоткаться с ним. дебилы.
Посчастливилось на концерте Backstreet boys в Астане побывать. AJ букет цветов от жены принял, там полсекции радовались за неё. Это правда приятно, когда звезда обращает на тебя внимание, такова уж человеческая психика.
"Не сотвори себе кумира". В это мудрой фразе скрыт интересный глубокий смысл. Это не о том, что Бог боится конкуренции. Это о том, что, сотворив себе кумира, человек принимает на себя обязательства следовать за ним во всем. Даже в совершаемых ошибках. Восхищение старанием и талантом спортсмена - это одно. Но безумное поклонение до потери сознания от носков кумира - это уже другое.
То есть по твоему всему стоит следовать богу? Ну нафиг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал идолопоклонничества. Какое-то болезненное признание себя более низшим существом, чем какой-то чел, которому в той или иной мере свезло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)