Все что нажито непосильным трудом...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 21 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надпись на стене впечатлила. Помню как переезжали из семейного общежития в квартиру рядом в новостройке, в школу ещё не ходил, но чуть ли не до слёз. И как любил то семейное гнёздышко. Потом переезды, переезды, переезды - в другие города, в другие страны. Сейчас как-то пох на всё это. Единственное что жалею - надо было забрать то а не это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4burator 21 апр. 2026 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
.............

Все что нажито непосильным трудом...
AlexPhoto 21 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, а мы перевозили все барахло, вроде и оставили много, но и вся дача до сих пор в коробках всякого старья, нужно бы выкидывать начать

Vycheslaw 21 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зря заходила, там могут быть клопы. Подарочек может не только к себе домой принести

Evzhenich 21 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
в Москве хорошие дома расселяют, в регионах старые сарайки видевшие Ленина живым хрен расселят
кортес17 21 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
За фотографии не парьтесь. Я старые фото оцифровал и раскидал по ПК, флешкам, Облако. И выбросил оригиналы. Вернее сжёг. Всё равно не невестка, так сын и внук хранить не станут. Считаю, что правильно сделал. Избавил их от мук выбора.
bykas 21 апр. 2026 г. в 15:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (step30 @ 21 апр. 2026 г. в 14:28)
Забрать вещи из такого дома, кража, или уже нет?
ДСП от стенок на полки в гараж, да и в кладовке...

Формально, да. Так-как, опять же формально, по бумагам, при расселении меняется собственник, и у этого старья под снос, - есть хозяин... Но на практике, если что-то нужно, с охраной тоже договориться не вопрос...
Кстати, мусор тоже кому-то принадлежит, - поэтому ковыряться в мусорных баках и на помойках, - формально воровство!(только если этот мусор лежит в баке или на огороженной территории...)
kotikzzz 21 апр. 2026 г. в 15:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ага возле Москва-Сити шли, Куй резиновый на дорожке валяется. Ухуели. Пятиэтажки расселённые.

Ступед 21 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Что скажу. Некоторые зажрались не по-детски.А некоторые, уроды, оставлять семейные альбомы, на мой взгляд-свинство.

Ступед 21 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (кортес17 @ 21.04.2026 - 15:00)
За фотографии не парьтесь. Я старые фото оцифровал и раскидал по ПК, флешкам, Облако. И выбросил оригиналы. Вернее сжёг. Всё равно не невестка, так сын и внук хранить не станут. Считаю, что правильно сделал. Избавил их от мук выбора.

Воот. Сжёг. А не бросил.

MadLexx 21 апр. 2026 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GreatKukuruz @ 21 апр. 2026 г. в 12:11)
Странно что фотооальбом оставили. Как такое можнл забыть? Или там арендаторы жили, а хозяева слишком далеко?

скорее всего, хозяева умерли, а наследникам похер
Ross154 21 апр. 2026 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mf26 @ 21.04.2026 - 12:26)
и что реально поучаствовал бы? камрады есть идея кто москвичи подмосквичи и рядом может сорганизуемся 5-6 человек и набежим на реновашку? кто заинтересовался пишите в личку
ЗЫ я сам не в курсе как все это сделать идея только пришла

С трудом представляю как это можно уловить. ТК всякие управляющие компании уже давно там прошлись. Видимо и снималось где то где людей нет. Кто то выше написал что может в зоне СВО. В это охотнее поверю. Видел лично ни раз. Только больше частные дома.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 964
5 Пользователей: gorprogor, Zaprudyanin, nzoff, Teriva, Smartros
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх