Надпись на стене впечатлила. Помню как переезжали из семейного общежития в квартиру рядом в новостройке, в школу ещё не ходил, но чуть ли не до слёз. И как любил то семейное гнёздышко. Потом переезды, переезды, переезды - в другие города, в другие страны. Сейчас как-то пох на всё это. Единственное что жалею - надо было забрать то а не это
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, а мы перевозили все барахло, вроде и оставили много, но и вся дача до сих пор в коробках всякого старья, нужно бы выкидывать начать
За фотографии не парьтесь. Я старые фото оцифровал и раскидал по ПК, флешкам, Облако. И выбросил оригиналы. Вернее сжёг. Всё равно не невестка, так сын и внук хранить не станут. Считаю, что правильно сделал. Избавил их от мук выбора.
Забрать вещи из такого дома, кража, или уже нет? ДСП от стенок на полки в гараж, да и в кладовке...
Формально, да. Так-как, опять же формально, по бумагам, при расселении меняется собственник, и у этого старья под снос, - есть хозяин... Но на практике, если что-то нужно, с охраной тоже договориться не вопрос... Кстати, мусор тоже кому-то принадлежит, - поэтому ковыряться в мусорных баках и на помойках, - формально воровство!(только если этот мусор лежит в баке или на огороженной территории...)
Что скажу. Некоторые зажрались не по-детски.А некоторые, уроды, оставлять семейные альбомы, на мой взгляд-свинство.
За фотографии не парьтесь. Я старые фото оцифровал и раскидал по ПК, флешкам, Облако. И выбросил оригиналы. Вернее сжёг. Всё равно не невестка, так сын и внук хранить не станут. Считаю, что правильно сделал. Избавил их от мук выбора.
Воот. Сжёг. А не бросил.
и что реально поучаствовал бы? камрады есть идея кто москвичи подмосквичи и рядом может сорганизуемся 5-6 человек и набежим на реновашку? кто заинтересовался пишите в личку ЗЫ я сам не в курсе как все это сделать идея только пришла
С трудом представляю как это можно уловить. ТК всякие управляющие компании уже давно там прошлись. Видимо и снималось где то где людей нет. Кто то выше написал что может в зоне СВО. В это охотнее поверю. Видел лично ни раз. Только больше частные дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)