Хреновуху надо было настаивать в банке, а через мешок процеживать после настаивания. Нахуя он с мешком для фильтрования настаивал? Это сообщение отредактировал banzai777 - 20 апр. 2026 г. в 20:26
В прошлом году делал хреновуху, 👍отлично получилось. Пожалел что не заготовил хрена. В этом году не обладаюсь. Ну а с селом у меня проблем нет. Сами держим по несколько штук пятаков. Фото старое, на сегодня сала почти нет. К майским забьëм кобанчика и пополню стратегический запас
Катил утром по городу, народа нет, птички поют, уже весной пахнет, почками растений. А заказов нет! :( Курьерство вымирает, очень мало платить стали.Старожилы из последних сил пыжатся, с утра до ночи на улице.2500р.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 20:31
у меня от вида такого куска сала на хлебе поджелудочная сбойнула. Люблю сало тонким ломтиком из морозилки нарезать и на черный хлеб его, сверху немного горчички. Стопочку и ам...!
Балииин!!! Каков тип! Рад за тебя, честно и с белой завистью. А хрен все же замени на свежий. Дольками примерно по 2-3 мм поперёк корня, грамм 200 на 3л банку (слой 3-4 см на дне пустой банки). И пару чайных ложек мёда. Каждый день банку встряхивать, начиная с 4 дня пробовать, чтобы не перестояло. И картошечки пожарь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оо, раньше настаивал бруснику - какой-то бабский напиток получался. Сейчас на клюкве - вещь!
Попробуй на колдрексе, про что Слава иноагент из камеди рассказывал.
Сыпучие кисели и прочее в АШАН`е, стоит копейки.В кипяток это и этим спирт разводишь.
Была у меня литровая пластиковая бутылка.Мать всю дорогу ругала, не пользуйся пластиком для еды.Мать ушла в мир иной, а я ослушался. Я в эту литруху заливал 250 спирта и примерно 500мл горячей воды, выходило у меня где то градусов 38. Я о чём, бутылка сжалась от горячего и теперь вмещает только 750мл. Подстроилась под меня.
Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 20:42
Аромат хрена будет преобладать над нотками имбиря. А в сумме будет вкусняха!
P.S. Настаивать недельку.
"Если вы скажете что это плохо вы мой кровный враг на всю жизнь!" профессор Преображенский.
Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 20 апр. 2026 г. в 20:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)