"2 года яму не могли заделать! 1064 рубля 10 минут времени и руки откуда надо", - заявил самарский блогер Серж Морж.
Жаль этого добряка. Нарушение технологии ремонта, выполнение работ без лицензии, без актов и смет, самовольное вмешательство в дорожное покрытие привело к тому, что потребовалась замена асфальта на этой и прилегающих улицах. Про убытки заинтересованных лиц вообще лучше помолчать.
К каким загадочным сучарам он обращается? У него на майке лик того, кто за 26 лет выстроил такую "вертикаль власти" в стране.
Лик на футболке, это на всякий случай, типа оберега от сучар как раз. Можно еще на груди набить, и при случае разорвав футболку - нате, вяжите сучары 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проект ремонтных работ не согласовал, ещё много чего не сделал.. Мужику удачи, конечно, если он это не для саморекламы сделал, мол подпишись и будет тебя щастье..
Ребят подскажите че за тема асфальт в мешках? Норм? Возле гаража пару ям закатать хочу.. Катка нет, чем прижимать то?
Раньше в квадратах был как шоколадка готовая смесь. Но нужно было только разогреть, либо уложить квадратами как плитку. А может и сейчас такой есть.
Это сообщение отредактировал забор - 20 апр. 2026 г. в 10:00
В Нижнем Новгороде такого самодельного заделывателя ям оштрафовали за порчу дорог (хотя он все заделал). Правда был слушай, когда наградили.
Ребят подскажите че за тема асфальт в мешках? Норм? Возле гаража пару ям закатать хочу.. Катка нет, чем прижимать то?
Это не асфальт, а крошка. Когда ремонт дорог делают, снимают слой асфальта, я думаю ты много раз это видел. Да, нормальная тема, я себе проезд отсыпал. Но мы каток заказывали не большой, в районе 5 тыс за 3 часа ему отдавали. Если у тебя просто ямки, то можно "шлеп ногой" (виброплита) в жаркую погоду пройтись, думаю будет достаточно.
Это сообщение отредактировал mir262 - 20 апр. 2026 г. в 10:14
Этого блогера когда-нибудь ёбнут) он уже столько наговорил на самарских чиновников, молодец конечно, но блядь своей смертью не умрёт, хороших пожеланий ему..
К Ярмаку с Тараном в омереку съебётся. Тропа протоптана...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)