Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (svarshik123 @ 10.02.2011 - 20:38) | | фигня не звучат так флоповоды. |
А вот и звучат! Я похожее чудо на флопе слышал в 1997 году - это была курсовая работа одного из учеников Севастопольского Приборостроительного Техникума!!!!!
Продемонстрировал он мне значит как музыкально зюзит флопик, а затем с улыбкой спросил: "А хочешь у тебя ВИНТ так зюзеть будет?" А чё можно, - спросил я. Конечно - кивнул он... будет более реальный гул, да и басов ВИНТ (HDD) выдает больше! Давай - в азарте крикнул я... Но тут он меня приостановил коментарием - Мол точной информации нет, но ВИНТ потеряет сразу 30, а то и 50% жизненного цикла.... .. Было стрёмно винты на тот момент стоили не дёшево (120-150 баков).. ну я всётаки рискнул... прослушал секунд пять.... В общем разница была ощутимой!!!
Казалось буд-то ЖУЖЖИТ ВЕСЬ СИСТЕМНИК+СТОЛ!!!
Добавлено в 00:14
| Цитата (КобрА @ 11.02.2011 - 20:06) | | Изумительно! Помнится, была у меня программулина, она "чижика" на флоппике исполняла |
Вот именно чижа в Севасе в приборке написали в 1996 г. простые пацаны начинающие хакеры так вот если эту прогу запустить с ключём /b или /h (точно не скажу), заиграет Ваш HDD Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 12.02.2011 - 00:22
|