"Мы россияне"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxDimiDxx 19 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Cabanyorro @ 19.04.2026 - 17:40)
Нигуя себе.. Обескуражена и озадачена. Нашему населению теперь любой героиня сойдет? Даже это губастое, которое свою фемпартию хочет создать, не слезая с импортного хуя? В Монаках. Люди, вы совсем ебобо пластилиновое?

Ну вот ты правильная россиянка. Если ты недовольна с политикой ЕР, действиями РКН, маленькой пенсией и тому подобное.
Создай видео обращение так, как ты желаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YriSab 19 апр. 2026 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
9
Понятно, антикриз Кремля пошёл, её видеообращение "крыть не чем", потому что там все по делу, решили саму Боню говном полить.
Особенно забавна позиция таких "поливателей" как на видео, которые сами не живя в России, Боне в укор ставят то, что она не живёт в России, при том что она этого и не скрывала.

Как будто не понятно, что физически находясь в России, говорить о проблемах уже практически законодательно запрещено. И если выскажешься, или иноагентом станешь, или экстремистом, или в "дурку" уедешь, а может быть и "тромб оторвётся".

И особенно странно смотрится позиция народа, который постоянно жалуется на блокировки и угнетение, но рад присоединиться к киданию говном в человека, который поднял проблему и вынес её на многомиллионную аудиторию.
Я вот этого никак не пойму, народ видимо всё устраивает?

В общем я в этой ситуации полностью на стороне Бони, по-моему она практически во всём права, и где бы она не жила, является гражданкой России, и говорить о проблемах России имеет право.
И мне всё равно как она выглядит, зарабатывает и где живёт, она в отличие от наших чиновников и депутатов, деньги свои у народа и страны не украла.

Это сообщение отредактировал YriSab - 19 апр. 2026 г. в 18:05
дачник 19 апр. 2026 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Так значит Соловьев то правду про нее сказал? Вот те раз.
Vovec800 19 апр. 2026 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
трындит как скороговорка, них не понятно.
сварка 19 апр. 2026 г. в 18:08
смотри на меня  •  На сайте 15 дней
2
боня молодец
сварка 19 апр. 2026 г. в 18:09
смотри на меня  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 16:36)
Цитата (Assoroff @ 19 апр. 2026 г. в 16:31)
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 23:25)
Цитата (xxkostikxx @ 19 апр. 2026 г. в 16:22)
Народ не поймёшь-всё блокируют-не нравится. Человек пытается топить за разблоикровку-тоже не нравится, ну вы чо алло???? Вам не похеру как она зарабатывает???? Это её бабло. Где она живёт? Да плевать где она живёт. Что за маразм?

Да похер конечно на заработки её. Но топя за разблокировку она явно преследует какие то свои цели, вот было бы интересно узнать какие.

Они живут рекламой косметики. Все! Без неё им пизда.

А ну теперь понятнее, просмотры из России падают, продажи соответственно тоже.

ты ща про ботокс же?
Cabanyorro 19 апр. 2026 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Я в России живу, не в Монако. Поэтому свои высказывания пытаюсь фильтровать, ибо уязвима. Соловьёва и и же с ним недолюбливаю, мягко говоря. Но и эту блохершу не приемлю.. Категорически и бесповоротно..
DOOOO 19 апр. 2026 г. в 18:18
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
1 я знать не знал ваших боней до последних 3-4 дней.
2 мужик вполне толково и по фактам рассказал чё к чему

у меня к нему больше доверия

3 материальная заинтересованность девушки блоггера очевидна всем я полагаю
chyub 19 апр. 2026 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Каждый пиарится как может и чем может)))А Боню не знал до этого видео ...

LongTom 19 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 19:51)
Пиарится как может. Просто пизданула, что то в угоду массам, а её тут уже в революционеры записали.

"И, Владимир Владимирович, мы вас поддерживаем. Считаем вас очень сильным политиком. Но многого вы не знаете"

Блять - неужели после вот этого кто то воспринимает этот высер всерьез? Не знает он многого... ага - скрывают от него правду Бояре. Пиздец просто, сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?
YriSab 19 апр. 2026 г. в 18:35
1
Цитата (DOOOO @ 19 апр. 2026 г. в 18:18)
1 я знать не знал ваших боней до последних 3-4 дней.
2 мужик вполне толково и по фактам рассказал чё к чему

у меня к нему больше доверия

3 материальная заинтересованность девушки блоггера  очевидна всем я полагаю

По каким фактам, что он рассказал? Что она не живёт в России? Так он и сам в России не живёт.
Мужик на видео, "блогер-инфоцыган", живущий на Бали и ведущий каналы в "заблокированном" Телеграмме, и "замедленном" Ютубе. И это по-твоему, "больше заслуживающий доверия" персонаж?
Ну и его "материальная заинтересованность" тоже по-моему очевидна. Ему просто, за участие в кампании против Бони заплатили.
Видимо сейчас Боню из-за больших охватов её видео, дана задача максимально дискредитировать. И поэтому такие комменты 15 рублёвые пишутся, и видосы "изобличительные" снимаются.

Это сообщение отредактировал YriSab - 19 апр. 2026 г. в 19:07
OleLukole 19 апр. 2026 г. в 18:35
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Ну так этот чел сейчас сам попиарился на Боне что бы тоже поиметь с этого гешефт. Живёт ли он сам в России и как он записан в трудовой книжке вот в чём вопрос?
bXp 19 апр. 2026 г. в 18:36
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Этот пидр инфоцыган

Палесандр 19 апр. 2026 г. в 18:40
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 19 апр. 2026 г. в 16:15)
А не похуй? Ну если она озвучила то, о чем простые россияне думают, но понимают, что вот до них то власти похуй! Пусть она живёт где угодно, пусть она заработала деньги одним местом. Сейчас вопрос в том, что она всё (почти) правильно сказала. И её услышали.

капец ты наивный
ей разрешили высказаться для таких как ты. кто верит в какое-то чудо и советь у депутатов.

как я вижу цель достигнута, небольшой градус ненависти снизился, ведь на горизонте появилась боня )))

как дети, пидец
SamediClub 19 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что то дохуя, ноне стало этой бони...
В любом случае, она подзаработает бабосов сейчас - на той же рекламе..
Кому она, что сказать хочет ? Путину ?
Да он, знать ее не знает.
И если узнает, из той докладной что ему представят, то спросит - ты кто такая?
Не того калибра, манда, деушко...
Cabanyorro 19 апр. 2026 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Завтра эта Бэтмен сморозит очередную хуйню дикую и поклонникам и всяческим рэволюционерам станет противно и стыдно. Но это не точно..
YriSab 19 апр. 2026 г. в 18:49
0
Цитата (SamediClub @ 19 апр. 2026 г. в 18:42)
Кому она, что сказать хочет ? Путину ?
Да он, знать ее не знает.
И если узнает, из той докладной что ему представят, то спросит - ты кто такая?
Не того калибра, манда, деушко...

Конечно не знает, он же "интернетом не пользуется", и её видео собравшее 18 млн. просмотров не видел. И в "папочке" ему не распечатали и не принесли.
Вот если бы она ему "свиток" напечатала, как с результатами "выборов" в этой теме: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3063342.html. Вот тогда бы он сразу и узнал о проблемах народа.
А видео с таким охватом то конечно, "не того калибра" докладная. (сарказм)

Это сообщение отредактировал YriSab - 19 апр. 2026 г. в 19:06
Malicious 19 апр. 2026 г. в 18:49
Айтишник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Шульц78 @ 19 апр. 2026 г. в 16:15)
А не похуй? Ну если она озвучила то, о чем простые россияне думают, но понимают, что вот до них то власти похуй! Пусть она живёт где угодно, пусть она заработала деньги одним местом. Сейчас вопрос в том, что она всё (почти) правильно сказала. И её услышали.

нет.
invader77 19 апр. 2026 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
По большому счету пофиг кто Боня, ради чего это было сделано, но по факту она сказала правду, а этот олег, удали пост через несколько часов, когда там в коментах его опускать стали ….
Все усираются по её поводу, но что проблемы эти реальные и требуют быстрого решения вскользь говорят с неохотой им и так нормально

Шульц78 19 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Палесандр @ 19.04.2026 - 18:40)
капец ты наивный
ей разрешили высказаться для таких как ты. кто верит в какое-то чудо и советь у депутатов.

как я вижу цель достигнута, небольшой градус ненависти снизился, ведь на горизонте появилась боня )))

как дети, пидец

Ты конечно сильно умней, тут я спорить не буду. Согласен. Но что с твоей умно й точки зрения полезней - чтоб все молчали и всё охуенно? Или хоть какая-никакая Боня пизданула, что не всё так однозначно? Я не обожествляю Боню. Понимаю, что её выступление - всем похуй во власти. Но есть маааааааленький шанс, что они поймут, что хуйню творят. Маааааааленький шанс.

Chimberlen 19 апр. 2026 г. в 19:07
Ярилло  •  На сайте 17 лет
4
Господа, чето какой то фуфел кругом. Понятно Боня, я тоже к ней относился как экскортнице, но ее видео вызвало уважение, она спросила то о чем ссут спросить тут все, в том числе и я. И буквально через пару часов пошла обратная волна, Бона то Боня се. Очень подозрительно, Боню вычеркнул списка "фу" по итогу. Плохо очень плохо работает отечественная пропаганда.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 19 апр. 2026 г. в 19:07
Kyrsor 19 апр. 2026 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шульц78
так нужно задавить правильную идею... мне пофиг кто она, она на хайпе крикнула - послушайте , что люди говорят. кто она там и что мне пофиг, главное что аж Песков всея Руси услышал
kav11 19 апр. 2026 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Да пошла она нахуй пизда с ушами

user4list 19 апр. 2026 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Инфоциган решил на хайпе блеснуть, но получился пук.
Plesenj 19 апр. 2026 г. в 19:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кто всп эти люди? И чего они хотят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 697
15 Пользователей: Bytedog, gaz3302, BESTofMAN, cypress86, haminal5822, GoOgleLime, Эстебан, fylhfoer, tiratron, Белка30, TEEN, Денис77, Karakurt57, Wonsm4n, SherrrKhan
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх