Самый быстрый способ потерять мужчину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dust252 17 апр. 2026 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Да, нунахуй! Это ИИшница! Таких умных бап не бывает! old.gif
fredbov 17 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Курков @ 17.04.2026 - 06:09)
Красивая тёлка говорит правильные слова нейроголосом, не обольщайтесь, она говорит то, что мы хотим услышать.

Раньше такое на картинках писали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 17 апр. 2026 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andruhaa @ 17 апр. 2026 г. в 05:59)
"актриса" для взрослых. уже была тут,рассказывала как сосёт.

Да, я помню... Но, ЯПовские дебилы тебя зашпалили... Им хочется верить, что это не постанова...

why.gif
Паласатое 17 апр. 2026 г. в 08:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Есть мужики, которые пойдут налево даже от спокойной домовитой бабы.
Все разные. Кому то надо страстей. Кому то покоя.
Но здравое зерно есть. Мой дом это моя крепость. И мой партнёр это воин нашей команды, а не сопля на проводе.

Пс.
Предателей не выношу.
tupik 17 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (greenden @ 17 апр. 2026 г. в 06:50)
Девушки, женщины, это ни разу не правда! Никогда не давайте спокойствия дома своим мужикам!! Они должны быть всегда "при деле". Если он, скотина такая, от "дела" наслаждение получает, нужно обязательно разговорами его нагрузить. Чтобы ни разу он только при своих мыслях не остался. Видишь, что пришёл с работы и замер с полуспущенными брюками больше, чем на 5 секунд - сразу прояви заботу, спроси как дела на работе, расскажи про Лену со своей работы, спроси на каких женщин он в своём отделе засматривается, нравится ли ему Лена, почему он такой грубый и вообще давно подарков не дарил, на Мальдивы не возил.
Лёг спать, а ты уснуть не можешь - обязательно скажи ему об этом сразу же, а то чего ты не спишь, а он спит?!
Мужикам всегда нужно бороться с кем-то - это истина! Дай ему это дома, пусть борется за каждую мелочь. Тебе не сложно, а ему это "жизненно необходимо"!

И самое главное, не давайте смотреть ему этот ролик, а то надумает ещё себе всякого, скажет, что его дома притесняют, спокойствия не дают, а это же не правда!

Хоть бы в конце написал: "Сарказм OFF"
gigi.gif
Вумная 17 апр. 2026 г. в 08:44
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Опять женщины все должны !
Laryx 17 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Паласатое @ 17 апр. 2026 г. в 08:36)
Есть мужики, которые пойдут налево даже от спокойной домовитой бабы.
Все разные. Кому то надо страстей. Кому то покоя.

Крайне сомневаюсь.
У меня в реале есть несколько кобелей, с которыми доводилось вести беседы под "эликсиром правды".
Здесь, на ЯПе периодически бывают темы от кобелей...

НИ РАЗУ я не слышал и не видел сообщения "Мы с женой занимаемся сексом по три раза ежедневно, но мне мало, поэтому я завёл любовницу".

ВСЕГДА звучит совсем другое - "У нас с женой секс редкий и быстрый, мы уже давно, как брат и сестра".

Так что - страсти-страстями, покой-покоем, а если мужчина выходит из дома со спермой, капающей из ушей - то шанс ему пойти налево - очень велик.

Я сам не раз говорил, что с первой женой попробовал изменить только один раз, зарёкся, не понравилось, но мечтал об этом все 9 лет, что жили вместе.
Со второй женой - у меня даже просто мысль о других бабах была абсурдна.

Говорите "есть мужики, которые пойдут..." ?
Да мужики - по своей натуре ленивы, и если у них всё есть дома - никуда они не пойдут чисто из лени.

dont.gif
fkmrf123 17 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 17 апр. 2026 г. в 05:57)

И сколько таких женщин умеющих мыслить в реале в своем процентном отношении?
GreatTraktor 17 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Каждый месяц будете эту бабу постить? Всё что она говорит, это банально и очевидно. Но всё равно нихуя не изменится. Бабе от природы нужно ебать кому то мозги. Или работать до седьмого пота. Поэтому раньше в деревнях бабы въёбывали так, чтоб упала спать и ни о чем не думала. По этой же причине жители деревень так сильно противились техническому прогрессу.
LOSNEOLEN 17 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (7bullets @ 17.04.2026 - 06:06)
Бесполезно. Ебать мозг мужику у них в генах. А так-то слова на видео абсолютно правильные.

146%

BeerMaker 17 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А че у нее голос мужицкий? Я бы от такой тоже сбежал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 706
12 Пользователей: alias555, mozgotron, Gorynplus, AIexandr, designone, tonibaron, шщз, gutallin, Toev, Py6epoug, pavel124, redel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх