В Красноярском крае женщину вызвали в школу, потому что её сын — социалист

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 15 апр. 2026 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TVAR @ 15 апр. 2026 г. в 15:15)
Цитата (Nursaltan @ 15 апр. 2026 г. в 15:04)
Вот таким тупым тварям доверено учить детей faceoff.gif

Там ей быстро срок начислят за профнепригодность.

Ибо 90% учителей профнепригодны.
Повсикакий 15 апр. 2026 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А может он начинающий Ленин! dont.gif Может он с юных лет мавзолей дедушкин присмотрел! dont.gif С целью захвата! dont.gif

Это сообщение отредактировал Повсикакий - 15 апр. 2026 г. в 15:23
CTOIIKPaH 15 апр. 2026 г. в 15:22
.  •  На сайте 16 лет
6
Ебать как промыты мозги учителей. Запуганное ёбаное позорище. Дно и говно одновременно. Это уже не люди. Готовы на всё чтобы отчитаться и прислужить начальству. Дырявые овцы.
Поэтому туда тупых бабищ и ставят на должности. Покорные шкуры на всё соглашаются. Мразоты блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PrikolistЪъ 15 апр. 2026 г. в 15:22
3
90% учителей профнепригодные самодуры.
Woobox 15 апр. 2026 г. в 15:23
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
2
Да стопудово молодая шаболда, которая где-то слышала про ГУЛАГ, сталинские репрессии, цензуру, тоталитаризм, кровавых НКВДшников, доносах на критикующих власть гражданах, а не, последнее до сих пор практикуют.

Это сообщение отредактировал Woobox - 15 апр. 2026 г. в 15:25
BigTaur 15 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (particle @ 15 апр. 2026 г. в 15:20)
Не вижу ничего плохого в том, что учитель пригласил родителей в школу. Её что-то встревожило, и она решила пообщаться с ними.

Кстати почему вообще обслуга, да-да она получает зарплату из налогов родителей, вообще в таком тоне общается??? Я что-то варианта "пригласила" в переписке не увидел. С какого хера я должен терять свое личное или тем более РАБОЧЕЕ время, потому-что тупую пизду, что-то там встревожило???

Это сообщение отредактировал BigTaur - 15 апр. 2026 г. в 15:24
PrikolistЪъ 15 апр. 2026 г. в 15:23
2
Цитата (DeLocked @ 15 апр. 2026 г. в 15:12)
И подобные трусливые путинские бляди детей учат...
Пздц.

А им не привыкать, ибо учитель из наставника уже давно превратился в "полицая" над детьми.
SHIKOXIII 15 апр. 2026 г. в 15:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-9
Сляпали из говна и ИИ сраный ролик, заголовок кликбейтный, ни ссылок на факт не надо, НИ-ЧЕ-ГО.
Готов БУНД и возмущение диванных экспертов.
P.S. Конкретная тема всего лишь пример, как срут в мозг нынешние интернет-"новости".
SergikoF 15 апр. 2026 г. в 15:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (прамчамук @ 15 апр. 2026 г. в 15:06)
самое интересное, человек даже не спрашивает, удобно ли подойти в 14.00 или нет

Зачем мать вообще пришла в школу, если сын ничего не нарушил и жив-здоров . Могла вежливо отказаться с уважительной причиной: заболела, спешит на встречу и т.п. А если школьный психолог тоже умственно отсталый...

Дурочка учительница должна была посоветоваться с завучем или директором школы, почитать про социализм.

Регнум
https://regnum.ru/news/4031515?ysclid=mo00c1mmc7204899606
В Министерстве образования Красноярского края поддержали учителя, вызвавшего родителей в школу из-за того, что их сын объявил себя социалистом. Об этом сообщила первый заместитель министра образования региона Наталья Анохина.

- "Не вижу ничего плохого в том, что учитель пригласил родителей в школу. Её что-то встревожило, и она решила пообщаться с ними. Если у педагога возникли сомнения, почему она не может поговорить с родителями? А родители почему не хотят пообщаться с учителем? У них же должна быть общая цель — благополучие ребёнка»

- "Скорее всего, речь идёт не про социализм, сейчас много различных деструктивных сообществ, которые детей вовлекают и ведут. Мы не знаем точно, что произошло в конкретной ситуации. Нужно разбираться. Но учителя в разных ситуациях должны обращать внимание на ряд маркеров в поведении детей, замечать, что он может быть приверженцем каких-то деструктивных явлений или склонен к этому»

Интересно если бы пацан сказал училке, что он единороссиец и хочет стать лидером, а училка мамку в школу тоже за это вызвала. Иш чего задумал на место несмываемого, который будет править еще лет 50-60. Заговорщик мать его.
motya 15 апр. 2026 г. в 15:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Если у педагога возникли сомнения, почему она не может поговорить с родителями? А родители почему не хотят пообщаться с учителем?

потому что она не в состоянии даже вежливо пригласить незнакомого взрослого человека на встречу, о каком вообще диалоге можно говорить после этого "жду"?
Linxform 15 апр. 2026 г. в 15:28
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 15 апр. 2026 г. в 15:06)
..

В.И. Ленин Полное собрание сочинений, издание пятое, Государственное издательство политической литературы, Москва, 1963 г., т.6 стр. 386 "Революционный авантюризм"

Цитата
Когда упрочились демонстрации, мы стали
звать к организации их, к вооружению масс, мы выдвинули задачу подготовки народного восстания. Нисколько не отрицая в принципе насилия и террора, мы требовали работы над подготовкой таких форм насилия, которые бы рассчитывали на непосредственное участие массы и обеспечивали бы это участие

Это сообщение отредактировал Linxform - 15 апр. 2026 г. в 15:28
VicBeard 15 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (shurup @ 15 апр. 2026 г. в 15:00)
Все попытки доказать классной руководительнице, что социализм в России не запрещён — провалились.

По Конституции у нас СОЦИАЛЬНОЕ государство.
Shish64 15 апр. 2026 г. в 15:29
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
А тут типа все сразу поверили?
Где же крики про пруфы?
Вырезанных окошек переписки всем достаточно?
Так я вам щас любую тему сделаю- дайте повод

galc 15 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вообще странно - работать учителем в школе, и не быть социалистом...
lar4uk 15 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
По Конституции у нас СОЦИАЛЬНОЕ государство.

Нагляднейший пример уровня владения вопросом, примерно такой же, как у учительницы.

ruslan3967 15 апр. 2026 г. в 15:30
6
Цитата (прамчамук @ 15 апр. 2026 г. в 16:06)
Меня всегда поражает этот приказной тон, там где он совершенно неуместен: жду у себя в кабинете. Ну жди, хули с тебя, ебанашки, взять.
И самое интересное, человек даже не спрашивает, удобно ли подойти в 14.00 или нет. Просто ставит перед фактом малознакомого человека, у которого как минимум рабочий день в это время.

Способ манипуляции и принуждения.
Можно ответить "Жду Вас у себя дома в 21-00, в воскресенье, мне так удобно."
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 15:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (motya @ 15 апр. 2026 г. в 15:11)
данунахуй, бред какой-то

я бы не пошла, я б подождала, когда она через директора начнет кипеш наводить lol.gif
Особенно прикольно, если она историю ведет.

Не, есть знакомая училка.
Им сверху указивку спустили активнее присматриваться вообще к детям с активной жизненной и особенно политической позицией. Как раз типа "для предотвращения втягивания детей в экстремистские сообщества". То есть учителю пофигу социалист ты, либертарианец или монархист. Учитель реагирует на звоночек. Дескать, детям положено грызть гранит науки и интересоваться играми, лабубу, плейстейшн, противоположным полом и прочим, чем и должны типа интересоваться подростки. Если же подросток открыто заявляет о своей политической ориентации, тем более заявляет какие-то лозунги, это уже звоночек. Ибо нехуй. И рекомендация вызывать родителей на разговор, спрашивать где ребенок такой активной политической позиции нахватался и что с ним надо поговорить.
eejika 15 апр. 2026 г. в 15:33
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Так там училка сразу после универа видимо. Ветер в голове.

310788021 15 апр. 2026 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Спутала с нацизмом, бывает...

karlson1770 15 апр. 2026 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну так советчик "идти в бизнес" назвал когда-то учение о классовой борьбе экстремистским
https://yandex.ru/video/touch/preview/17961877996239100168

KsandrPRO 15 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Гы... бывает же...
А у нас в классе, я единственный, кто попёр против настоятельно рекомендации писать согласие на проведение уроков ОПК.
Учительница типа переживала, что у нас некому будет учить моего одного ребенка светской этике.
На что я ответил: да понятно, что он все равно будет со всем классом учить это долбанное ОПК. Просто по бумажкам пусть будет так, что я с этим не согласен.
Ну и конечно дома я с ним провожу контрбеседы против этого самого ОПК.
Bug 15 апр. 2026 г. в 15:36
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Линия @ 15 апр. 2026 г. в 17:03)
В прокуратуру с этой перепиской нахрен

шуруп пусть сходит! dont.gif
а то принёс на ЯП! cheer.gif
в спортлото ещё отнеси! gigi.gif
efi33 15 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может она спутала с ананизмом? wub.gif
CTOIIKPaH 15 апр. 2026 г. в 15:37
.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Так там училка сразу после универа видимо. Ветер в голове.

Старые пёзды промыты ровно также. Также покорно соглашаются на всё - на Макса, на выборы, на внедрение огромного количества АИС, отчётов и т. д. Но так как у баб отсутствует глобальное и критическое мышление - они не видят взаимосвязи и понимания что сами же разрушили общество. Этим шкурам даже поебать на зарплату в большинстве своём. Ибо у них мужья/ёбари с деньгами, а на работу эти дуры ходят по привычке.
Хули шпалите, пидоры. Я эту кухню изнутри знаю. И как эти старые бляди соглашаются на все эти ухудшения.

0145rik 15 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dist69 @ 15.04.2026 - 15:10)
Ну тогда у училки точно истерика с инфарктом случится...

Скорее диарея.
А матери надо было сказать, что у нас свобода вероисповедания. 😂 Вот у училки разрыв шаблона был бы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 522
15 Пользователей: Axek67, alex2jz, superbison, сисадмин, Amami, Pachka, Jeweler, darmоed, Lejla, Kergak, Nibel, homhom, Pestis, Swimfast, vi5555
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх