Секундное помутнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik 9 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Прикольные у него ролики на ЮТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 9 апр. 2026 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока сила есть, как-то похер, а потом становишься старым и беспомощным и это реально пздц. Сколько я таких в больнице видел.

zhak1 9 апр. 2026 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Bomb has been planted, ёпта

HAYASHI 9 апр. 2026 г. в 16:20
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:49)
Цитата (HAYASHI @ 9 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (ААК65 @ 8 апр. 2026 г. в 14:04)
Цитата (MrDubrovsky @ 8 апр. 2026 г. в 11:56)
Мой ровесник... Но квартира есть, и комп обновил на вырост в прошлом году. Как развелся - деньги появились свободные.
Загоняюсь тоже периодами, что семью не организовал себе, а только кошака. Подохну - только через пару недель по запаху квартиру вскроют.
Хотя больше всего семью мне хотят родители, а мне нужен покой и умиротворение, а не вот это вот всё - что "мы никуда не ходим, поехали к маме на выходные, ты стал какой-то отстраненный, а у моей подруги мужик то-то и то-то для неё делает..."

А мухаджоны плодятся, тем временем
Так и вымираем.

Потому что там из девочек не растят будущих принцесс.

Правильно, там женщина и не человек , а так инкубатор скрещённый с кухонной плитой

Типа того. А правильно это или нет, история рассудит.
HAYASHI 9 апр. 2026 г. в 16:23
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (4ugunkin @ 9 апр. 2026 г. в 16:08)
Пока сила есть, как-то похер, а потом становишься старым и беспомощным и это реально пздц. Сколько я таких в больнице видел.

В больницах и богодельнях огромное количество тех, у кого были семьи и дети.
dimkey 9 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 09.04.2026 - 16:08)

Так помирать уже надо тогда

PaketSemok 9 апр. 2026 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У меня был по молодости опыт - я бросил свою девушку, до этого почти 3 года встречались. За полгода одиночества я испытал все радости холостяцкой жизни - порой не знаешь где проснёшься, проснёшься ли вообще, сауны, клубы, рестораны, города, мы пили, курили и гуляли. Все радости молодости отгулял за полгода расставания (было это где-то в 2007 году). А потом после расставания всё равно встречались с ней у общих знакомых, и опять всё по новой - начали неловко встречаться, заниматься этим самым и т.д. Капец стрёмно было ехать к её родителям просить прощения что дочь их бросил, во на меня орали. В итоге женаты уже 16 лет, двое дочерей. Что сказать: одному жить с одной стороны весело, можно поддаться любой дичи. Но. Радость от одиночества длится недолго, грустно становится, тоскливо. Я очень рад что женат, мы, конечно, иной раз срёмся с женой, порой думаешь, мол, нахрен я женился, а потом отпускает (как правило той же ночью в постели в объятиях) и думаешь: нет, не променяю семейную жизнь на холостяцкую. За возможность с утра встать, взять жену в объятия, взять за титьку или булку, поцеловать, пожелать доброго утра и пойти на работу - вот оно счастье, по крайней мере для меня.
JoeSullivan 9 апр. 2026 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
38 лет. Есть квартира, машина, работа, игровой комп и каждый день (благодаря графику работы) аж 16 часов абсолютно свободного ото всех и от всего времени (даже телефон ни разу уведомлением не пиликнет). Но нет ни кредитов, ни ипотек, ни долгов. Нет и не было ни семьи, ни детей. Друзей тоже нет. Отвадил всех и не жалею biggrin.gif Не гуляю, не блядую. По клубам\ресторанам\барам\дискотекам не гуляю и НИКОГДА не гулял. Совсем не пью и никогда не пил алкоголь. Никакой. Ни в какой дозировке. Не курю, не употребляю наркотики и никогда не курил\не употреблял. Лучшее моё времяпровождение - сон, просмотр телевизора (да, у меня есть телевизор и я тот, кто смотрит именно эфирное ТВ). Хожу гулять, когда улицы пусты (либо ранним утром, либо поздним вечером. У нас в городке практически нет ночной жизни. Тишь да благодать). Езжу в одного куда-нибудь на уединённый берег реки, но в те места, куда остальные не ездят. Там накрываю себе небольшую поляну, включаю какую-нибудь аудиокнигу или рассказ, развожу небольшой костёр (со всеми мерами безопасности, конечно). Сейчас в поиске дома (можно и садового) где-нибудь подальше от людей и поближе к лесу. Даже после 15 лет такого одиночества, всё-равно искренне получаешь от него кайф. И, почему-то, вопреки многим языкам, до сих пор не хочется ни семьи, ни детей. До сих пор не хочется, чтобы кто-то в старости стакан воды принёс. Обычно такой заезженный аргумент слышишь. Очень нравится, когда приходишь домой, а дома тишина и никого, кроме кошки, нет. Очень нравится, что всё свободное время, которое у тебя есть - оно ТОЛЬКО твоё. Очень нравится молчание телефона. А на нём по-прежнему нет и не было ни вайбера, ни ватсапа, ни телеграмма. Да и макса на нём тоже не будет disgust.gif Кому нужен буду - в рабочее время и на другой телефон. Только классические звонки и смс. Пишите-звоните, но по делу. А не нужен - не огорчусь и не обижусь. Даже кайфую tongue.gif И наоборот очень сильно напрягает даже просто одна мысль о том, что на твоей территории будет еще кто-то рядом "тереться". Ни на кого не расчитываешь, ни на кого не надеешься, никого не ждёшь и, самое главное, никогда ни под кого не подстраиваешься. Всегда только сам по себе и сам за себя. Куда хочешь и когда хочешь (ну кроме работы по графику, конечно). И вот это лично для меня и есть настоящая жизнь

Секундное помутнение
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8139
4 Пользователей: DonWanderer, Lanich, shell08, kuzkakuzya
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх