Мерин сивый, зеркала не судьба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст 6 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вообще т и водитель автобуса для человека везущего столько пассажиров слишком смело ездит. с мерсом то понятно все, а этот куда несется, видит же нестабильно ведет себя мерин.
DickShelton 6 апр. 2026 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kisa74 @ 06.04.2026 - 16:17)
извините, но меневр мерина читался,
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Учи ПДД, смотри на разметку, а если у тебя есть права, то сложи их вчетверо и сожги нахуй, потому как на дороге тебе делать нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 6 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автобусу надо было газ жать, а не тормоз. Похрен на дибила, у него каско наверняка.
Emelianoff 6 апр. 2026 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Яп на автобусе, так же херачил, гавнюков этих

appendics 6 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
На Мерине - беспредельщик конченный. Нарушение всех правил. Но автобусник не прочухал ситуацию, Бог с ним. с мигающим зелёным. Видно было неадеквата, - должен был насторожиться и мягко притормозить, до прояснения ситуации. Не дрова везёшь.
зы: - Сам рулил на Лиазе с начала 80-х. Умение предвидеть ситуацию, а тем-более ДДД, - великий дар.
masterplan 6 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (DJKashei @ 6 апр. 2026 г. в 16:17)
Водителю автобуса надо было плавнее скорость снижать, а не тормоз в пол жать.

Всё он нормально сделал, при торможении почти все схватились за поручни, потому и удар на них почти не сказался, а так бы при ударе все разлетелись по салону
semerkin2107 6 апр. 2026 г. в 19:54
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6 апр. 2026 г. в 16:18)
На водительском кресле автобуса был пристегнут пень? Ну ладно, в Мерседесе сидел идиот, но видно было что это чудовище полезет под автобус, нахрена было ускоряться и пытаться проскочить перед Мерседесом? У тебя люди в салоне, собрался проучить,скинь скорость и слегка тюкни идиота, если тебе гордость жить спокойно мешает... Не понимаю...

Если люди попадают от торможения, то водила натянут. А так будет виновен водятел сарая со звездой
ЗамирБезгеев 6 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XemuLtron @ 6 апр. 2026 г. в 19:49)
Автобусу надо было газ жать, а не тормоз. Похрен на дибила, у него каско наверняка.

У 13-летнего говна мамонта какое каско?
spartak1 6 апр. 2026 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
-6
Цитата
пассажирам не повезло, им попался упертый водитель, хотя мог бы заранее начат тормозить, чтоб избежать такого жесткого контакта

Плюсану.Маневр мерса был читаемый заранее.Просмотрел несколько раз.Уйти от столкновения , начав маневр торможения загодя ,когда мерин начал поворот в своей полосе.
Ан нет ..подумал водятел автобуса .Уй ты у меня проскочишь, и даванул газулю.А при не избежном столкновении резко нажал на тормоз.
Если вы слепые минусите.Только помните, у него за спиной живые люди,а не фура с тушонкой.
Закон ДДД.

ivanex 6 апр. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Скромничать не буду, считаю себя отличным водителем и отлично просекаю долбоебов за километр. Но, сука, устал я их читать, хочется просто их размазать. Это и произойдет как только у меня появится лишнее время и хуевое настроение в подходяший момент.

ЗамирБезгеев 6 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ivanex @ 6 апр. 2026 г. в 19:56)

Скромничать не буду, считаю себя отличным водителем и отлично просекаю долбоебов за километр. Но, сука, устал я их читать, хочется просто их размазать. Это и произойдет как только у меня появится лишнее время и хуевое настроение в подходяший момент.

Бери старого японца, цена которого целиком окупится за пару лёгких ДТП. Мне одну только фару независимая экспертиза оценила в 90 тысяч (и это с учётом износа), а цена ей на авито 5 тысяч ну плюс пересылка откуда-нибудь из Владика в пару тысяч. Можно вообще в суд пойти, это даже выгодней, там их экспертиза детали без износа считает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 6 апр. 2026 г. в 20:04
аргуз 6 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Svad @ 06.04.2026 - 16:20)
У водителя мерса даже не щелкнуло в голове в зеркало посмотреть, конечно, кто же там может ехать.
В этот поворот мерс заходил аж с третьей полосы!

Блять там на таких машинах , в зеркалах моргают оранжеым светом помехи в слепых зонах которые трудно не заметить !

Traptrik 6 апр. 2026 г. в 20:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Стоять холопы,царь едет)))

spartak1 6 апр. 2026 г. в 20:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Hornisse @ 06.04.2026 - 18:02)
Эм. Вы в автошколе учились? Там обычно вдалбливают, что нужно ездить как будто вокруг дебилы и твоя основная цель - доехать, а не быть правым

Совершенно верно.Закон ДДД

sergey21rus 6 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (playtowork @ 06.04.2026 - 16:12)
Столько людей упало из-за какого то пидорюги

Хороших людей.

Namonio 6 апр. 2026 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На водительском кресле автобуса был пристегнут пень? Ну ладно, в Мерседесе сидел идиот, но видно было что это чудовище полезет под автобус, нахрена было ускоряться и пытаться проскочить перед Мерседесом? У тебя люди в салоне, собрался проучить,скинь скорость и слегка тюкни идиота, если тебе гордость жить спокойно мешает... Не понимаю...

Ты меня прям выбесил, сам посмотри этот недоразвитый даже поворотник выключил после перестроения, автобусник чё тебе блеа телепат чтоли мысли читает? да и бл откуда у таких мысли если мозга нет. Иди ещё трамваю скажи чтоб объезжал... внатре ты умом не наделён.
Dekalon 6 апр. 2026 г. в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что-то я со светофором не понял. Он вроде бы действительно моргнул один раз, но там же горят и цифры - 33...32.
2Dzot 6 апр. 2026 г. в 20:06
0
Цитата (Заебаст,)
вообще т и водитель автобуса для человека везущего столько пассажиров слишком смело ездит. с мерсом то понятно все, а этот куда несется, видит же нестабильно ведет себя мерин.

но на видео вообще ничего критичного. Обгонять слева немного опасно, но манёвр мерседеса не сказать, что читался.
ЗамирБезгеев 6 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dekalon @ 6 апр. 2026 г. в 20:04)
Что-то я со светофором не понял. Он вроде бы действительно моргнул один раз, но там же горят и цифры - 33...32.

Он не моргнул, это несовпадение частоты кадров регистратора с частотой светофора.
ivanex 6 апр. 2026 г. в 20:06
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 06.04.2026 - 19:58)
Бери старого японца, цена которого целиком окупится за пару лёгких ДТП. Мне одну только фару независимая экспертиза оценила в 90 тысяч (и это с учётом износа), а цена ей на авито 5 тысяч ну плюс пересылка откуда-нибудь из Владика в пару тысяч. Можно вообще в суд пойти, это даже выгодней, там их экспертиза детали без износа считает.

У меня достаточно старый мерин W164, будет жопа-боль.

sab01 6 апр. 2026 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
40р проезд в автобусе.. по божески в челябе то ОТ
bozmanov 6 апр. 2026 г. в 20:08
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (slider1983 @ 6 апр. 2026 г. в 16:16)
ЕКС -еду как сука

с языка снял,блатной номер,там за рулем сосалка наверное 20 летняя
ZaCHUDil 6 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну 40 рублей за проезд, можно и потерпеть некоторые неудобства.

Somebody45 6 апр. 2026 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (appendics,)
тем-более ДДД, - великий дар.

О как! Оказывается у некоторых преклонение перед дураками - великий дар! А терпила по жизни - вообще святой!
bozmanov 6 апр. 2026 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0

не ты там за рулем был в мерине?где там видно что он лезет под автобус?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11158
8 Пользователей: Tushkan79, Ikai, MPTG, mgn, Hornisse, Jecks, alexnms, pavian60
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх