Начало конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радмир80 6 апр. 2026 г. в 15:20
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 6 апр. 2026 г. в 15:14)
Цитата (Радмир80 @ 6 апр. 2026 г. в 15:02)
Цитата (Gfksx72 @ 6 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (Радмир80 @ 6 апр. 2026 г. в 14:50)
Меня как то лет так 15 назад на посту ГИБДД так пытались развести.
Инспектор так и не смог сказать, на основании какой нормы права он с меня это требовал.

Хоть бы лети десять скинул, а то пятнадцать лет назад... что не 25?

15 лет назад 5/6 пользователей мобильниками ходили с конопочными телефонами, а о мобильном интернете только продвинутые айтишники слышали.

Точно больше 12.
Что за глупости ты говоришь - не было мобильного интернета 15 лет назад? )
У меня тогда был такой смартфон HTC HD2. Он вышел в 2009 году на рынок, купил я его спустя год примерно, б/у за 9000 кажется.
Потом еще его под андроид прошил с Windows Mobile 6.5

Не неси чушь.

Какой бл...мобильный интернет в России в 2009 году.

Я же не говорю что смартфонов не существовало 15 лет назад вообще
Я говорю что в России популярность смартфоны начали набирать только , примерно с 14-15 года.

Да и сам ты видишь что пизданул лишнего.
Уже не 15 , уже 12 лет.))))

Ну и про заперещенные сайты и т.п. менты спрашивали в начале 10-х годов?
Тормози фантазер))))

Ну слушай, я же не отмеряю даты, и не записал это событие, обведя в ежедневнике красной чертой )
Было и было. Пост на выезде из НН на Борской мост.
Что 12, что 15 лет назад - для меня это примерно в одной и тоже время.
AndySP 6 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Странно…
В теме о проверке телефонов при прилете иностранцев в Россию (таджики, узбеки и пр.) на предмет наличия в телефонах террористических материалов, весь ЯП дружно поддержал сие действие.
А теперь тоже самое за фейк принимают?

faceoff.gif
Den4ik58 автор 6 апр. 2026 г. в 15:24
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
5
Инспектор так и не смог сказать, на основании какой нормы права он с меня это требовал.

15 лет назад 5/6 пользователей мобильниками ходили с конопочными телефонами, а о мобильном интернете только продвинутые айтишники слышали.

Точно больше 12.
У меня тогда был такой смартфон HTC HD2. Он вышел в 2009 году на рынок, купил я его спустя год примерно, б/у за 9000 кажется.

Не неси чушь.

Я говорю что в России популярность смартфоны начали набирать только , примерно с 14-15 года.

Тормози фантазер))))

Я в 2009 году спутниковое телевиденье смотрел через GPRS подключенный к ресиверу.
Так что не надо рассказывать. Все было уже. А домашний был через модем на скорости 2 мегаабита.
Alien999 6 апр. 2026 г. в 15:25
7
Цитата
Само гнилое отребье это баба-мусор, за всю жизнь ни одной нормальной не видел, реально там проф отбор на тупость в перемешку со злобой и комплексами...
Животное тупорылое, реально биомусор...

Именно. Есть две знакомые, которых, фактически, с детства знаю. Нормальные, не тупые были.
Как пошли стезе работы в полиции - пиздец - общаться по человечески стало невозможно.
Одна ещё и в росгвардию потом перешла..
Удалил нафиг все контакты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TonioLunatik 6 апр. 2026 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Похоже на постанову хохлятскую.

нука 6 апр. 2026 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Древний хохлофейк 17-18 года примерно

ElektrikSPb 6 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mattock @ 06.04.2026 - 14:49)
погуглил и чет не гуглится, на паре укросайтов есть про это и все.
либо у нас жестко цензурируют и потому глушат инет, либо вброс Хмэнов

хотя и то и то хуево...

Судя по коментам, проведённое тобой расследование, оказалось для всех тут глубоко похуй - хомякам кинули косточку и сказали: "Фас!"

Граф 6 апр. 2026 г. в 15:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Я конечно в нашей стране уже перестал удивляться чудесам, особенно если идет речь об упортсвующих идиотах, желающих выслужиться.
Но тут прям откровенный фейк, в такую хуету я ни за что не поверю. При чем тут ГИБДД и проверка телефона?
BlackIsland 6 апр. 2026 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ацикловир @ 6 апр. 2026 г. в 14:54)
Фейк.
Пока еще...

Не фейк, дня три назад мой сын шёл домой поздно вечером, менты тормознули, тоже телефон попросили показать.
ГенераторС 6 апр. 2026 г. в 15:27
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Пиздешь конечно. Снято для тупых
KEMEPOBO 6 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сварка @ 6 апр. 2026 г. в 17:51)
дальше будет хуже

Хохлы начнут снимать видео про анальный обыск?
Снято на «Киевнаучфильм»...
MrKnnv 6 апр. 2026 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BlackIsland @ 06.04.2026 - 15:27)
Не фейк, дня три назад мой сын шёл домой поздно вечером, менты тормознули, тоже телефон попросили показать.

Сколько лет сыну?

xbnfntkm 6 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
По всему это просто вброс.
JOHNQ 6 апр. 2026 г. в 15:34
0
У меня требовали телефон для проверки, только в случае подозрение на совершение неправоправных действий.

Объясняю.
Живу в Краснодаре. Ко мне приезжают менты из Казани. Вначале заехали ко мне на работу, но я на удаленке. Их наши ИБ проверили, позвонили мне сказали что приедут менты. Менты настоящие не ряженные. Я как бы на измене и не пойму что случилось.
Приходят ребята, двое.
Добрый день бла бла бла вы подозреваетесь в таком-то деянии, просьба предоставить телефон для установления IMEI.

Мой имей отличался одной цифрой от того что у них был.
Попросили распечатку звонков на указанный день из ЛК сотового оператора и попросили подписать номера телефонов которые там указаны.

А теперь детали.
Якобы с моего номера был произведен звонок бабе в Казани и ее по телефону развели на лям с чем то.
Кроме моего номера они мне сообщают даже откуда происходил звонок.
Прикол заключается в том что я в это время ехал в поезде Краснодар-Ростов. Звонок был совершен на одной из станций.
Чисто технически получается следующее. Пока я в дороге мой телефон без связи. Подъезжая к населенному пункту он регистрируется на местной базовой станции и вот тут то скорее всего и происходит какой то перехват/подлог.
Как оказалось менты до этого заезжали в Москву с точно такой же ситуевиной. Так же чел был в дороге и с его номера якобы звонили.

Как бы больше я не вижу причин кому то показывать свой телефон. Есть какое то официальное обвинение? ок. Просто так для проверки - нет, спасибо.
arttec 6 апр. 2026 г. в 15:34
0
Чето хуЯта какая-то... Могут попросить, но права не имеют

инфильтратор 6 апр. 2026 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Юристы есть?это законно?именно требовать?

Радмир80 6 апр. 2026 г. в 15:35
Русич  •  На сайте 5 лет
1

Точно больше 12.

Не неси чушь.

Тормози фантазер))))

Цитата
2 октября 2007 года оператор «МегаФон» сдал в опытно-коммерческую эксплуатацию первый фрагмент 3G-сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включающий 30 базовых станций стандарта UMTS. 24 октября «МегаФон» объявил о полноценном коммерческом старте первой в России 3G-сети

Речь то была не про запрещенные мобильные сайты, а спрашивали именно EMEI. Что то ты передергиваешь, коллега )
fdd 6 апр. 2026 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
вброс.. пересичному хохлу показывают, что "рашка вот-вот загнется, вот уже началось.."
Gfksx72 6 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бальджикан @ 6 апр. 2026 г. в 15:20)
Менты не имеют права на просмотр телефона, выше уже написал партайгеноссе comekatse. То, что водила не залупился - сам себе злобный терпила. И такого стада, к сожалению, большинство. Ето как автовокзал в Брянске, заходишь, на входе  рамка и либо пара вокзальных халдеев, либо мусоров.
- Откройте рюкзак, покажите что там?
- Не открою.
- Почему?
- Не вижу бланка протокола и понятых.
- А у нас серобуромалиновый с продрисью уровень чего-то там..
- Да похер.
- Проходите.
И после, чуть пройдя оборачиваюсь и смотрю, как стадо баранов открывает свои сумки-рюкзаки. Относятся с пониманием, как и просил гарант в новогоднем обращении.

О исчо один фантазер. shum_lol.gif

На автовокзале говоришь? Послал нах... кого то там и не показал рюкзак?
Ню, ню

Статью 12.2. закона " О транспортной безопасности " почитай на досуге. И не сочиняй больше баек про то как ты всех людей в одинаковых ботинках направо и налево посылаешь.

Послал бы , хрен бы попал на вокзал и вполне себе закономерно налетел бы на 11.15.1 КоАП РФ

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 6 апр. 2026 г. в 15:45
Straume 6 апр. 2026 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Маронюх @ 6 апр. 2026 г. в 14:47)
А если я с женой снимал всякие приколы в спальне? Они в фотогалерею тоже залезут интересно…

Конечно, надо посмотреть, может вы не по-христиански что-то там делаете.
Morkualan 6 апр. 2026 г. в 15:37
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Фейк с артистами из Киевского академического театра юного зрителя на Липках.
leshaklinok 6 апр. 2026 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На тему EMEI, они примут заявление, но сразу скажут, что не найдем. Потом начнут по несколько раз в день звонить приехать к ним переписать/подписать заявление. Потом начнут звонить, чтобы забрал заявление и то что не имеешь претензий. Вообщем потратишь кучу времени и нервов, а они даже пальцем не пошевелят. На что идут налоги итак понятно, искать в твоем телефоне впн и тд.
aristokrat90 6 апр. 2026 г. в 15:39
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндрейНовакА,)
у меня было такое. менты остановили попросили телегу открыть и набрать в поиске определённые слова
я сказал что не буду, а они ну и ладно досвидания

кстати, зря вы меня минусите. ещё кейс один есть, наряды употреблённых ищут , и давят на медосвидетельствование, поездку в отдел и тд. и дам предлагают контракт. так шо можете минусить, но имейте ввиду
andd28 6 апр. 2026 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Начало конца
Dastin2706 6 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mazik7979 @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
В ростовской обл +14 и солнце, снега нет. Откуда и когда видос?

Да вборс это!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15505
37 Пользователей: rudijo, VLEKS, Den4ik58, parker76, ГрязныйИван, peliperdos, Brocoll, Aref, Хероманд, meex, Valeron7118, Cromwell, Фыч, YriSab, Cretu, dibbuk, bone1g, Volf007, moshkin, Skoorp, DVDistan, veteran1998, Rishkintay, bloodsucker, Abdreg, romandronov, slepoy84, GRAVURA, Flop85, Traktor1024, llimD, ПростоХомяк, vlah28, mgr9770, RADC, LeeTV, KotWasya
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх