В Дагестане началась эвакуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан 5 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 05.04.2026 - 19:52)
В Ростове за полную потерю имущества дали по 150 тр и сказали отвалите. Полную! От паспорта до пижамы.

Да это неплохо, а могли бы и нахуй послать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frostbane 5 апр. 2026 г. в 20:15
Шутник  •  На сайте 1 день
3
Будет прекрасно, если всë это муслимское говно передохнет.
4ingiZzz 5 апр. 2026 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Дамы и господа, я с возрастом стал намного толерантнее.

Мне хочется верить, что чеченцы и дагестанцы в массе своей и НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - прекрасные и душевные люди. Вспоминаю ювелира из Дагестана с котенком (была тема тут).

А вот почему в другие регионы приезжает биомусор из этих республик - большой вопрос!
Видимо, и там они остопиздели.
XRumata 5 апр. 2026 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Однако когда в 2012 году в Краснодарском крае, Крымском районе - нечто подобное было.. еще и со сливом водохранилища..
Людям там по губам поводили и послали подальше (((
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кот16 @ 05.04.2026 - 19:21)
Кстати, в Орске наводнение было, он помог? Я чё-то запамятовал.

И он не поможет.

КопиНаБар 5 апр. 2026 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (kory @ 5 апр. 2026 г. в 19:14)
Цитата (Zhevatel @ 5 апр. 2026 г. в 20:13)
Вот вроде как и жалко, а вроде и по хую на этих обезьян.
Изюбрина в точку.

Правильно! ПУсть Аллах помогает!

Аллах Васильевич и поможет, из ваших доходов.
vvf186 5 апр. 2026 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 5 апр. 2026 г. в 21:13)
Я буду переживать за Воронеж, Астрахань, Орел и другие города. Но никогда не посочувствую дагестанцам и чеченцам, хоть они под землю провались.
Вот так вот.

Злые вы!
Renegat47 5 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Балфур @ 5 апр. 2026 г. в 19:18)
Цитата (Изюбрина @ 05.04.2026 - 19:13)
Я буду переживать за Воронеж, Астрахань, Орел и другие города. Но никогда не посочувствую дагестанцам и чеченцам, хоть они под землю провались.
Вот так вот.

У меня врач был хирург из Дагестана. Спасибо ему огромное.
А ещё был наш, по тому же поводу. И я был очень не рад.
При всем моём отношении, всех ровнять ну такое.

Ты по одному знакомому судишь, другие по массе быдла что оттуда сюда приезжают или там живут, судят. Что не так то?
У тебя один положительный опыт. У других масса негативного. В чем проблема? Почему люди не могут судить по поступкам их превалирующего большинства о всех?
Про одних можно сказать, ложка дегтя в бочке с медом, а про других ложка меда в бочке с говном. Народ что видит, то и судит.
maximilian02 5 апр. 2026 г. в 21:05
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Сразу деньги уж шлите

poiloff 5 апр. 2026 г. в 21:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 5 апр. 2026 г. в 19:13)
Вот так вот.

А у меня там в селе Чинар, на винзаводе ,,Шато алвиса" коллега грузиться вином в главный кишлак и ЯПереживаю за него. Там дожди идут и местные преклонного возраста рассказывают, что такого не видели. И дома падают в Махачкале вместе с жителями.
Anker74 5 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Балфур @ 05.04.2026 - 19:18)
У меня врач был хирург из Дагестана. Спасибо ему огромное.
А ещё был наш, по тому же поводу. И я был очень не рад.
При всем моём отношении, всех ровнять ну такое.

0,05% нормальных, это погрешность. Нормальные стараются подальше от своих соплеменников держаться, кстати.

Anker74 5 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Македо123 @ 05.04.2026 - 19:38)
Многие дальнобойщики говорят, если сломался на трассе, обязательно помогут дагестанцы. 100 русских мимо проедут, дагестанец остановится и поможет.

Помогают избавиться от лишнего имущества, а иногда и жизни. Какие добрые дагестанцы! Даже не поверишь, что могут начать русских резать в любой момент.

Репликатор 5 апр. 2026 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 8 дней
3
Бороды. Срочно сбрейте бороды. Шайтан за бороду под воду утянет.
Ilya003377 5 апр. 2026 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Вот так вот.

Херасе тебе канадская смена налайкала.

Jamazaka 6 апр. 2026 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ilya003377 @ 5 апр. 2026 г. в 22:37)
Вот так вот.

Херасе тебе канадская смена налайкала.

Наши тут не при делах это ваши антфашисты gigi.gif
ЧеЗаНафиг 6 апр. 2026 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Изюбрина @ 5 апр. 2026 г. в 19:13)
Вот так вот.

Зря вы так.

У меня подруга из Дагестана, добрее ее я людей мало встречала. И семья - муж, дети, хорошие люди. Простые люди везде одинаковые. А в нашем царстве так и подавно.
leksussob 6 апр. 2026 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что-то их Аллах не до любливает. Видимо они что-то делают не так.
Мия17 6 апр. 2026 г. в 00:37
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Старая ещё статья от 2021 года:
https://aif.ru/politics/russia/otkuda_na_ka...9w40qrz51445433

- В Махачкале, столице Дагестана, работает около 5000 кафе и ресторанов и немыслимое количество банкетных залов. И вы еще попробуйте попасть туда вечером! Все кафе забиты «безработными» молодыми людьми, а в ресторанах гуляют в кабинетах солидные люди. Банкетный зал без еды стоит от 300 до 500 тысяч рублей за четыре часа! И, наверное, только в Москве вы увидите такое количество роскошных авто.

- — В Дагестане нет голодающих и нищих, — объясняет экономист Маир Пашаев. — В любом селении двухэтажные дома, несколько машин, достаток. Даже те, кто живет в городе, имеют участки, личные подсобные хозяйства. Дагестан кормится сам. 88 (!) процентов всей сельхозпродукции — это наша, натуральная. Село устойчивое за счет живности. Сильно развиты торговля и грузовые перевозки. Да и гастарбайтеры отправляют сюда деньги. Это серьезная статья доходов. У каждой семьи есть кто-то там, в большой России.
--------------------------
Там может эти "кто-то там" поможет малой родине или снова из налогов Русских?
fogsector 6 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Македо123 @ 05.04.2026 - 19:38)
Многие дальнобойщики говорят, если сломался на трассе, обязательно помогут дагестанцы. 100 русских мимо проедут, дагестанец остановится и поможет.

Как то приехал в Геленджик, вентилятор радиатора молотит не переставая, термостату кирдык.
Подошёл и предложил помощь только один дагестанец.
Или чеченец.
Я не особо разбираюсь.

blintonik 6 апр. 2026 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
резко упал уровень потерь на энергетических и газовых магистральных линиях
Шеридан 6 апр. 2026 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мия17 @ 06.04.2026 - 00:37)

- В Махачкале, столице Дагестана, работает около 5000 кафе и ресторанов и немыслимое количество банкетных залов. И вы еще попробуйте попасть туда вечером! Все кафе забиты «безработными» молодыми людьми, а в ресторанах гуляют в кабинетах солидные люди. Банкетный зал без еды стоит от 300 до 500 тысяч рублей за четыре часа! И, наверное, только в Москве вы увидите такое количество роскошных авто.

- — В Дагестане нет голодающих и нищих, — объясняет экономист Маир Пашаев. — В любом селении двухэтажные дома, несколько машин, достаток. Даже те, кто живет в городе, имеют участки, личные подсобные хозяйства. Дагестан кормится сам. 88 (!) процентов всей сельхозпродукции — это наша, натуральная. Село устойчивое за счет живности. Сильно развиты торговля и грузовые перевозки. Да и гастарбайтеры отправляют сюда деньги. Это серьезная статья доходов. У каждой семьи есть кто-то там, в большой России.

А, ну вот всё понятно, тогда им 4 миллиарда может не хватить на компенсации за котеджи полагаю надо 40 дать.

dv04 6 апр. 2026 г. в 03:00
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Эвакуацию только на южный полюс.
Там не топит!
Renegat47 6 апр. 2026 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Мия17 @ 6 апр. 2026 г. в 00:37)

А еще я читал интервью одного очень талантливого персонажа, который ручкался с солнцеликим, знающим пять языков и победивших Магрегора. Что Дагестан снабжает электричеством всю РФ. То что мощностей их 16 электростанций не хватает даже на нужды региона, это его не смутило))
Про достаток полученный собственными силами, это такой лютый пиздежь, что даже удивляюсь этим журналюгам, пишущим такой бред)) Тогда как это самый датируемый регион faceoff.gif
smashSR 6 апр. 2026 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
не в Россию надеюсь эвакуация?
Хитрыйпоц 6 апр. 2026 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Нихуя хорошего, щас всё бабло заработанное на войне Ирана спустим на восстановление Дагестана. Заебись блять

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10077
24 Пользователей: Гастробайтер, ДядяЛао, 387, Билликобхэм, Балус, Fomka2000, LEX159, шщз, JekDek, PatrickGall, ksvblack, YOrick, PGilberto, lehus56, SPARKLES, НуТыЧоБлин, upsmoked, Вуквутагин, Tyken, Woobox, iambad, insand, m4ximus, Басаревъ
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх