Хобби, оно такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volidol 5 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так и есть. Мы искали монетки, а нашли металла за 30к. Так же по лемеху, траку, старому топору, и прочей хуйне. Сколько найдено пробок, алюминиевой проволочки согнутой в кольцо, банок из под ДЭТы, водочных пробок и кремов для рук - не сосчитать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 5 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну если ищешь золото, то надо точно идти в поля. Все кольца и браслеты однозначно разбросаны там.

ivsey 5 апр. 2026 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вот это я вчера выкопал

paramokha 5 апр. 2026 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Тоже иногда страдаю подобным. Один раз возле леса сигнал прям хороший! Копнул, а это нора змеиная! Под ней видимо лежало что то, оттуда змея с выводком как поползли я сьебался и мне уже пофигу было, что там лежит. На опушках больше не копаю)

ivsey 5 апр. 2026 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (readers777 @ 05.04.2026 - 09:23)
Согласен, в ровном чистом поле никто клады закапывать не будет. Искать надо в оврагах. Есть старый город и овраг на берегу реки. Вокруг частный сектор, а овраг зарос деревьями. Что интересно, сколько не наблюдаю никто в него не ходит. Напишу в личку название города если возьмёте меня на коп.

Я один раз нашёл в чистом поле. Шёл обратно домой так от её че делать мохал и попался. Правда так сё клад, скорее копилка с медяками николаевскими

Androssboy 5 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опасное хобби для любителя мести языком на широкую аудиторию. Большая часть успешного копа проходит в поисках информации и изучении старинных карт.

rudijo 5 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не копатель, но случай реальный , свой. не вдаваясь в подробности: копаю, звенит,копаю. то звенит то не звенит. ИНТРИГА. сука, оказалось, что у меня в сапогах металлические вставки были.
agree.gif moderator.gif lol.gif
don91533 5 апр. 2026 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вчера на огороде копеечку 24 года нашёл.
И на хуя вы лопатки такие детские покупаете??? Целый день если копать спина отвалится(((

Хобби, оно такое
barsukpavel 5 апр. 2026 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это он специально людей отваживает, а на самом деле пакет золота увез наверное в добавок к этому говну gigi.gif
ПравдаПравда 5 апр. 2026 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Инфа для молодого поколения. На водочной пробке, в центре буква "П". Это была водка "Пшеничная", ещё были "Р" - "Русская", и "С" - "Столичная".
ЯП познавательный.
Teflon1401 5 апр. 2026 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Судьба копать хуйню … забавно

iron555 5 апр. 2026 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zlobnyi @ 04.04.2026 - 23:11)
Был на ЯПе т.н. "серый копатель", фамилия Воронцов, имя не помню.
Норм начинал, интересные темы, потом постановы пошли с попутной рекламой канала своей жены, разосрасля со всеми и свалил с ЯПа.

Как по мне неприятный тип.Немного роликов смотрел в ютуб.Вот есть люди,вроде ничего такого ,но отталкивают

Иоська 5 апр. 2026 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Не хобби, но 15 лет назад выкопал у себя в огороде подкову. Тяжеленная, ещё наверное кованная руками. Обточил до металла, на стене в гараже пристроил.
Сибирский938 5 апр. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это не тот тип "я ёбаный этот лес через сито протрясу"?

Толянчик 5 апр. 2026 г. в 13:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Откровенно, прибор у него самый дешёвый. Так, что он далеко не спец в копе. Так и будет шнягу выкапывать.

levvvv 5 апр. 2026 г. в 13:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Коп начинается с архива и старых карт. А не по задворкам колхозным бегать с надеждой золота горшок выкопать.

иСережатоже 5 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (levvvv @ 5 апр. 2026 г. в 13:27)
Коп начинается с архива и старых карт. А не по задворкам колхозным бегать с надеждой золота горшок выкопатью

Пользуясь случаем продам карты.
На них ещё слюни доктора Ливси есть.
ЯЕвгеничЪ 5 апр. 2026 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (устьячок,)
Есть такое дело, как и с рыбалкой на кого то прет как не в себя а кто то хоть убей ,но безрезультатно все.

я из второй касты... забросил это дело.
limey 5 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне нравится! Продолжай копать глубже

LonWarrior 5 апр. 2026 г. в 14:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну как-то надо понимать "о чём поёт прибор". Хотя говорят Аськами поднято дофига кладух, из-за того, что копаются все сигналы. У меня Сигнум 7272М, в 90% случаев догадываюсь, что под катухой - черняга или цветняк.
Ну и конечно же его Величество Случай, если пришёл в лес на хутор "однодворку", а он "целка" (Да! довелось такой найти) то и спустя 8 лет результат радует, а от воспоминаний того момента, адреналин поднимается.
kab1979 5 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что он хотел золото колчака найти или клад чингиз хана? Анализировать надо где ты ищешь. В поле дома стояли и чего блядь, там богатые люди жили или это сторожка от колхозного машииного двора и старая кузница. Если в колхозе ищешь золото то да шансов нет совсем.
yur1x 5 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котятко @ 5 апр. 2026 г. в 09:38)
Цитата (yur1x @ 4 апр. 2026 г. в 23:40)
две недели назад откопал 10 серебрянных копеек. на прошлой, полушку 1735г и копейку 1775г. но у нас тут всё перерыто, но ещё попадается мелочь.

Глубоко залегали?

пол штыка - штык лопаты. никогда ничего путного глубже штыка не находил. чем глубже роешь, тем дерьмовее находка. один раз только подсумок противогаза и 20-30 обойм мосинки на 80см откопал. но там земля плохая, всё гнилое было.
Репликатор 5 апр. 2026 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Долбоёб. В паханом поле на глубине не более 0,5 метра он может найти только запчасти от сельхоз техники и предметы быта работников колхоза. В соседних лесополосах то же самое, только найденное в процессе работы трактористов и выброшенное в сторону, чтобы не мешало.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 5 апр. 2026 г. в 17:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8698
9 Пользователей: пипец38, MishGunRUS, WEALGE, ZalipTruba, Seasall, domosed01, animasola, Technik79, Mag8641
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх