Жить стало лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por 3.04.2026 - 15:41
НеЯрила
0
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 15:08)
Цитата (Kay2osen @ 3.04.2026 - 17:07)
Все, кому это надоело - единственный вариант что-то изменить: всей страной голосовать НЕ за Пыню и Ядро!
Вот и думайте - надо оно вам дальше, ведь лучшей жизни-то и не придумать! Одни прорывы и рывки...

глупец, ты действительно думаешь что голосование влияет на выборы?
Путин победит любые выборы даже если на них не придет никто.

но это единственное что можно сделать без финансовых последствий или последствий в виде # на данный момент, пока нет настоящего буйного вожака ..... и лучше уж сделать чем не сделать.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.04.2026 - 15:43
2
Цитата (dennsp @ 3.04.2026 - 15:06)
А пиздец с интернетом входит в улучшение условий?

Это в первую очередь. Это как революция наоборот.
Цитата (BigTaur @ 3.04.2026 - 15:05)
Я так понимаю после отключения интернета и связи, забоя скота по стране, следующим будет закрытие границ, чтобы у счастливых граждан даже мыслей не было уехать из страны??? А за мысль такую не счастливую будут сажать??? Если к 2030 году стараются, то идут дико опережающими темпами!!! mad.gif

Ты не понимаешь. Если бы этот беспредел не устроили чиновники с госдурой, это сделали бы солдаты НАТО! brake.gif
Мирный74 3.04.2026 - 15:54
Приколист
0
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 15:01)
⚡️Год назад, 25 марта 2025 года, Владимир Путин поставил чиновникам задачу сделать жизнь в России настолько хорошей, чтобы у людей вообще отпало желание уезжать из страны

Звучит как, "я тут буду срать везде, а вы сделайте, чтобы всем все нравилось. Чтобы не воняло и люди носы не морщили. Лепестками роз засыпайте, что ли. Или духами брызгайте. Главное, чтобы всем нравилось." faceoff.gif

Может нужно просто перестать срать где ни попадя?
MaxMeD 3.04.2026 - 15:59
For the Empire!
0
что ж бояре то никак не выполнят поручения президента? он уж их местами меняет, и дитяток их привлекает, но никак не получается.
idk 3.04.2026 - 16:01
Ярила
1
блять, как же я жалею, что не съебал 10 лет назад, пока были какие-то возможности.
Цитата
Звучит как, "я тут буду срать везде, а вы сделайте, чтобы всем все нравилось. Чтобы не воняло и люди носы не морщили. Лепестками роз засыпайте, что ли. Или духами брызгайте. Главное, чтобы всем нравилось."

Может нужно просто перестать срать где ни попадя?

Все ещё проще: скажет, что это и есть лучшие в мире духи. (Не имеющие аналогов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borka1970 3.04.2026 - 16:53
Юморист
0
Время пиз*аболов нынче
tarikov74 3.04.2026 - 17:00
Весельчак
0
Имеется в виду чтоб всё хорошо с точки зрения старого деда. Телефоны стационарные, 20 каналов по ТВ, макарошки в пятёрочке дешёвые, пушкинские карты для музеев, ансамбли, песни и пляски на сцене, на День Победы - парад.
Лепота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Jccwu @ 3.04.2026 - 15:01)
⚡️Год назад, 25 марта 2025 года, Владимир Путин поставил чиновникам задачу сделать жизнь в России настолько хорошей, чтобы у людей вообще отпало желание уезжать из страны

ну создаёт же как может условия, чтоб народ не уезжал

Жить стало лучше
alexxx6930 3.04.2026 - 17:29
Приколист
0
что то не видно здесь всех ребят-патриотов из темы про сбитый американский самолет.А то сейчас смоглиб спеть арию из жоперы"жизнь за царя".Или за такое не платят?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2696
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх