Цыгане беспределят в Алматы. Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-5
Цитата (KUZA13 @ 3.04.2026 - 14:24)
Казахи вообще то решительный народ.
Выпизднут аж бегом индийцев этих.

Ну и где те казахи, что за свой народ, за язык? Мамбеки, бля.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 3.04.2026 - 08:46
Konymale 3.04.2026 - 08:45
Юморист
1
Цитата (DenisLYSS @ 3.04.2026 - 07:30)
Против цыган есть волшебное заклинание - Дабула чада!

Против цыган есть ПИЗДЮЛИНА ! Гораздо более волшебная штука dont.gif
Ай-нанэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiporama 3.04.2026 - 08:52
Балагур
2
Цитата (marsello @ 03.04.2026 - 07:31)
Разве казашки заматываются в хиджаб? Поправьте меня если я ошибаюсь. Если нет, то зачем цыганям им соответствовать? Про веру вообще бред. Кто из них в мусульманство ударится, если они христиане?

ПС. Не в защиту персонажей на видео пишу, а чтобы разобраться кто они

Еще раз, цыгане не христиане, они принимают вероисповедание того места, где осели. В России они христиане, в Азии будут мусульманами и т.д.

zReeed 3.04.2026 - 09:12
Шутник
6
В Алматы задержали подростков, которые напугали жителей города. Они подходили к посетителям кафе, требовали деньги, а после отказа могли начать конфликт и бросаться камнями и стульями. Как выяснилось, юные хулиганы оказались иностранцами. Теперь их ждет депортация, передает Tengri Life. bravo.gif

https://tengrinews.kz/curious/podrostkov-de...vyislat-596209/
KUZA13 3.04.2026 - 09:18
Балагур
2
Цитата (Assoroff @ 03.04.2026 - 08:45)
Ну и где те казахи, что за свой народ, за язык? Мамбеки, бля.

С дивана легко людей обзывать?

0
в парке этом хорошо....
Цитата (marsello @ 3.04.2026 - 07:25)
цыгане ... это какие-то узбеко-таджички

...

Цитата
В Алматы задержали подростков, которые напугали жителей города. Они подходили к посетителям кафе, требовали деньги, а после отказа могли начать конфликт и бросаться камнями и стульями. Как выяснилось, юные хулиганы оказались иностранцами. Теперь их ждет депортация, передает Tengri Life.

https://tengrinews.kz/curious/podrostkov-de...vyislat-596209/

Ну вот и доигрался хер на скрипке🧐
Поедут на родину.
Вот за что уважаю наших Казахов, в таких ситуациях они яйца закручивают сразу и наверняка!

avrakedavra 3.04.2026 - 09:32
ярый монархист
1
Цитата (Хунху3,)
а что казахи их не пиздят?
или там тоже есть статья за разжигание?

статья за разжигание там есть, но казахи это своеобразный народ, довольно таки терпеливый и мирный, и пиздить за просто так, да и не за просто так не начнут даже доставучих, пока конкретно их не допекут, ну или на пьяного дурака нарвешься (ну это везде так), а там уже как кривая вывезет)))

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.04.2026 - 09:33
avrakedavra 3.04.2026 - 09:36
ярый монархист
1
Цитата (Kot565,)
в парке этом хорошо....

г. Алматы, парк 28 панфиловцев

botnet 3.04.2026 - 09:39
Шутник
4
Таджики это. Уже задержали

"Поводом для проверки стали видеозаписи, распространившиеся в социальных сетях, на которых зафиксировано агрессивное и вызывающее поведение группы подростков по отношению к гражданам.

По указанным фактам сотрудниками Управления полиции Медеуского и Алмалинского районов проведены проверочные мероприятия. Несовершеннолетние установлены и доставлены в территориальные подразделения полиции.

Установлено, что подростки являются гражданами Республики Таджикистан. Все несовершеннолетние помещены в Центр адаптации несовершеннолетних, с ними проводится профилактическая работа"

Пруф:
https://www.nur.kz/incident/crime/2361253-k...iciyu-v-almaty/
Цитата (marsello @ 3.04.2026 - 07:25)
Безотносительно их действий на видео. Если цыгане, то почему они замоташки? Цыгане это христиане, зачем им хиджаб? Мне кажется, это какие-то узбеко-таджички больше!

А как вам христианские сионисты вокруг Трампа?( "Как тебе такое Илон Маск?")...
avrakedavra 3.04.2026 - 09:41
ярый монархист
0
Цитата (botnet,)
подростки являются гражданами Республики Таджикистан

закрыть въезд
Цитата (Hiporama @ 3.04.2026 - 07:29)
Цитата (marsello @ 03.04.2026 - 07:25)
Безотносительно их действий на видео. Если цыгане, то почему они замоташки? Цыгане это христиане, зачем им хиджаб? Мне кажется, это какие-то узбеко-таджички больше!

На то они и цыгане, что принимают веру того ареала, гдео битают

Вот-вот, тоже об этом хотел сказать. Я не был у них в домах, но не думаю, что у них развешаны иконы Божьей матери или Николы чудотворца...не буду огульно хаять этих девчонок на видео, а может они уйгурки, которых нещадно "прессует" Китай?...
А руки сломать им, не пробовали?

0
Цитата (marsello @ 3.04.2026 - 10:25)

Это люли. В Казахстане "классических" цыган я с 90х годов не видел. По крайней мере, на юге. Все вот эти ребята оккупировали. А может они, как дети лейтенанта Шмидта, территории поделили после распада Союза, не знаю

Люли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4547
2 Пользователей: Punisher81, полукалич
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх