Вопрос к работягам-айтишникам из Роскомпозора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
19.03.2026 - 07:44
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 19.03.2026 - 07:15)
Ну-ну... И много таких, кому так повезло, как тебе? spy.gif
Была бы ситуация похуже - ты тут же устроился.

Просто "от добра добра не ищут", если и так хорошо - то ради дополнительного не слишком большого улучшения не всегда разумно менять жизнь.

Однако, это если у тебя - всё шикарно и в шоколаде.
Но, не у всех так.

dont.gif

Я так и написал - многие побежали бы.

На тот момент это было лучше, чем у меня. Не на ракете на луну, но заметно лучше. А шикарно у меня было до крымнаша, потом шикарно уже не было. Хорошо было, но прям охуенчика больше не выпадало)

В чем менять? Один провинциальный город на другой сменить? Мне похер, вот честно.
Уже менял и никогда, ни одного дня не испытывал той тоски по каким-то эфемерным родным местам, березкам, родному двору где типа вырос и прочей херне. Нигде и никогда не тосковал по географии и не понимаю этого.

[^]
tourbox
19.03.2026 - 07:51
0

Ярила

Так у них хата с краю и нет смысла спрашивать как можно в это говно прыгать в здравом уме.
У нас в компании работников после РКН, ЦБ и прочих мразотных контор, резюме даже не читают.

[^]
Анатолий1967
19.03.2026 - 07:51
0

Ярила

Цитата (makisima @ 19.03.2026 - 01:02)
Мало того, из разных источников я слышу, что на оборудование и технологии для самой блокировки телеги потратили миллиарды денег. Миллиарды, блять. Так может, надо было эти миллиарды вложить, ну, к примеру, в разработку того же макса, чтоб там были те же возможности, что и в телеге. Чтоб макс мог с телегой конкурировать. И чтоб не надо было его через жопу людям заталкивать

Вот вам какбэ альтернатива, но российская. Со всякими там чатами, каналами и защитой. Казалось бы.. Люди и сами потянутся. Но нет, блять. У нас есть административный ресурс. Вы нас выбрали, а теперь мы вам через жопы затолкнем то, что считаем нужным

В космосе, с 1957. За это время могли Илону Маску конкуренцию составить. Но это же "большевистская " Россия. Хазарыйцы, пришедшие к власти в январе 1918, вкладывали только в то, что удержит их у власти...

[^]
cyprien
19.03.2026 - 07:54
0
Статус: Offline

Ярила

да ладно че им будет поймут и простят, это не полицаи же

[^]
Виконт
19.03.2026 - 08:25
1

Ищем пуговицу

Цитата (плезанс @ 19.03.2026 - 01:06)
Топик стартер на их месте тоже так же бы сделал.
Помните несколько лет назад все яповцы дружно ржали что РКН такой беспомощный.
А сейчас чо ебала то такие грустные? Вот то то. РКН будет смеяться последним.

последним будет истерически смеяться г-во рф , из которого разъедутся все, кто хоть что то может сделать для развития г-ва

[^]
УЧК
19.03.2026 - 08:27
0

Ярила

Цитата
Вопрос к работягам-айтишникам из Роскомпозора.

сейчас все они сбегутся в эту тему и наперебой начнут тебе докладывать...

[^]
SirGood
19.03.2026 - 08:32
2

Весельчак

Цитата (AX9566 @ 19.03.2026 - 05:32)
200 с плюсом в ментовке? Чую пиздежом несёт.

Так её поёбывает начальство, вот и зарплата. И премия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
19.03.2026 - 08:33
0

Ярила

"По информации из одного из источников, в СССР во время войны количество коллаборационистов составляло около 14 человек на тысячу граждан. При этом учитывались все граждане Советского Союза, в том числе русские, белорусы, украинцы, латыши, эстонцы, литовцы и крымские татары."
это так, для примера процентного соотношения граждан, которые готовы действовать против основной массы населения в стране
если исходить из этого, то 142млн/1000 х 14 = 2млн. (это в полностью политизированном обществе, казалось бы монолитном)
так что найти 20-30 программистов без моральных ограничений можно практически всегда, как это не печально

[^]
SBrute
19.03.2026 - 08:37
0

Ярила

Они не сидят на этом суку - все у них хорошо.
Но есть категория людей - к сожалению, иногда приходится с такими сталкиваться: они все знают лучше других, почти гениальные, но недооцененные обществом, все остальные просто ничтожества по сравнению с ними, очень часто они пробились своими собственными талантами в столицу и там делают карьеру. Все это, безусловно, их собственное мнение, и меньшим говном они от этого не становятся.
Думаю, что именно на таких ущербных дегенератах и держится РКН.

[^]
lisapizd
19.03.2026 - 08:57
0

Балагур

Цитата (Undertaker @ 19.03.2026 - 07:08)
Мне иногда кажется, что у них семьи взяли в заложники.
Я просто не представляю, как можно зная что ты делаешь для людей которые живут рядом с тобой, зная что тебя однозначно осудят, зная что ты и себя загоняешь в эту клетку - добровольно продолжать это делать.

Вы не понимаете - это другое. Теперь они - боги. Они могут "помочь" и соседу сделать так, чтобы не почувствовал того, что они там делают. У него есть начальник, который его похвалил и ценит, а осуждение кого-то его вообще не волнует. Главное, что сейчас он на олимпе и все трепещат от него, когда узнают где он работает. Он ещё и гордится этим. Это можно сказать и про врачей, которые пишут, что здоров человек без ноги или руки, в банке, когда деньги не выдают, про МВД вообще отдельная песня и т..д. Они на данный момент короли rulez.gif только до того момента пока начальник от "старости не помрёт" или тот кто его прикрывает cheer.gif

[^]
4ingiZzz
19.03.2026 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Allexptsk @ 19.03.2026 - 06:52)
Вопрос не в тему... А ролик КВНа пристегнутый к теме тут причем?? Я уж думал на КВН про роскомнадзор остро пошутили. А там печально удивил только смех в зале после каждой фразы (не ну реально, как будто в ситкоме из 90-ых после каждой фразы, и не важно смешная она или нет)

КВН сейчас - самый популярный и трудноблокируемый VPN-сервис в РФ.
Ищите в Телеграм.

Ну и про Герасима поржать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4992
1 Пользователей: Митолизд
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх