Девушка с ником yarkayaevi сняла ролик о проекте «Внуки по переписке», в котором участвует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
19.03.2026 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 18.03.2026 - 21:09)
Не знаю. Меня за такие комментарии минусуют, но я опять напишу.
Одинокие, которых надо жалеть и надо им помогать закончились или их стало очень мало. Те, у кого детей убили во время ВОВ, в Афгане, в Чечне.
Остальные сами построили свою судьбу. Где дети, внуки? Сколько детей родили, как воспитали? Что посеяли, то теперь пожинают.
В нашем клане, состоящем из нескольких родственных семей, начиная с пра-пра-пра- (дальше плохо знаю) за всеми в старости ухаживали их дети и внуки. Никто не был в старости брошен или одинок, или сдан в Дом престарелых.

Соглашусь. При чем, необязательно иметь детей, внуков, чтобы в старости не остаться одному. Если человек сам по себе нормальный, с хорошим характером, социально адаптирован, приносит пользу, то вокруг него будут люди. Насколько я знаю, в деревнях пожилые люди, пока могут хоть как-то передвигаться и не впали в полнейший маразм, общаются между собой, придумывают, как организовать совместный досуг. То есть такого, что они умирают от одиночества - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
19.03.2026 - 14:14
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 18.03.2026 - 23:29)
Цитата (JOHNQ @ 18.03.2026 - 21:13)
Почему?
Вы не поверите, но очень много людей, готовых помогать чем-нибудь кому-нибудь.
У меня жена такая:)
Хлебом не корми только дай кому либо причинить добро  Шутки шутками, но отзывчивых людей очень много.

Как часто она снимает всякие рилсы, тик токи и прочее про это?

Периодически, но у нее направление скажем так другое.

Работала/волонтерила в благотворительном фонде. Помощь ребятам на СВО (сети, пончо и т.д.), помощь мирным и пострадавшим.
Сейчас она сама по себе, но к ней иногда обращаются за помощью. Обычно это вещи, продукты или лекарства. Иногда помогаем батюшке одному из Мариуполя. Передаем ему крестики нательные, кулоны с архангелом Михаилом. От себя я еще передаю ампульницы/нефопамницы (3d печать). А батюшка уже потом ездит к бойцам и передает им.
для всего этого она иногда выкладывает информацию типа обратились такие то, с такой то просьбой. Нужно то, то и то. Кто не может вещами/продуктами/лекарствами может перевести деньги сюда. Аудитория не большая, сборы тоже не большие, докладываем свое.
Чуть выше я написал что занимаюсь 3D печатью. В основном печатаю апмульницы под нефопам разного вида, антидронин (пластиковый корпус для дроби в виде пули под 5*45). Печатаю исключительно за свои. Вот только впервые за полгода из-за срочности заказа обратились ребята и скинули деньги за закупку 5кг пластика. Почти 3 недели печатал их заказ.
Как показала практика для того чтоб о тебе знали - ты должен вести канал. У меня сборов нет. Выкладываю просто инфу о проблемах печати, что печатаю, как печатаю, что сам делаю, какие задумки реализую. Людям это интересно.

Я не отрицаю что есть те, для кого подобный пиар это часть жизни и бизнес. Но не надо на всех смотреть исключительно под этим углом.

На скрине пример одной из моих поделок. Сделано все с нуля. Проектирование, печать, сборка. Буквы Х и В (Христос Воскресе) для маленького храма в Запорожской области. Самое главное мне в кайф это делать

Девушка с ником yarkayaevi сняла ролик о проекте «Внуки по переписке», в котором участвует

[^]
AngryBambr
19.03.2026 - 14:17
0
Статус: Online

Шутник

А почему бы и нет? Все мои бабушки-дедушки уже покинули этот мир... Мне кажется-это возможность самому не растерять доброту и не стать циником.

[^]
vanrock
19.03.2026 - 14:47
1

Amor fati

Цитата (agafonoff @ 18.03.2026 - 20:51)
Каким то лицемерием попахивает,имхо.

Цинично, если взяться за это всерьез, можно 8 часов в день вместо работы писать сотням одиноких пенисонеров. Даже если 5% решаться вам оставить свои жилища, то это уже сотни миллионов.
Так что да. Лицемерие и возможность крупно заработать. Soft power для риелторов.

[^]
шуганый
19.03.2026 - 15:01
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 18.03.2026 - 21:13)
Почему?
Вы не поверите, но очень много людей, готовых помогать чем-нибудь кому-нибудь.
У меня жена такая:)
Хлебом не корми только дай кому либо причинить добро Шутки шутками, но отзывчивых людей очень много.

Альтруисты.. Их немало в наше неспокойно время.. Давеча ехали домой, сын попросил остановится. На обочине заприметил кота которого сбила машина. Нужно говорит похоронить по человечески.. Вообщем похоронили кота под деревом в степи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5834
2 Пользователей: Kнoпka, clonass
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх