Периодически, но у нее направление скажем так другое.
Работала/волонтерила в благотворительном фонде. Помощь ребятам на СВО (сети, пончо и т.д.), помощь мирным и пострадавшим.
Сейчас она сама по себе, но к ней иногда обращаются за помощью. Обычно это вещи, продукты или лекарства. Иногда помогаем батюшке одному из Мариуполя. Передаем ему крестики нательные, кулоны с архангелом Михаилом. От себя я еще передаю ампульницы/нефопамницы (3d печать). А батюшка уже потом ездит к бойцам и передает им.
для всего этого она иногда выкладывает информацию типа обратились такие то, с такой то просьбой. Нужно то, то и то. Кто не может вещами/продуктами/лекарствами может перевести деньги сюда. Аудитория не большая, сборы тоже не большие, докладываем свое.
Чуть выше я написал что занимаюсь 3D печатью. В основном печатаю апмульницы под нефопам разного вида, антидронин (пластиковый корпус для дроби в виде пули под 5*45). Печатаю исключительно за свои. Вот только впервые за полгода из-за срочности заказа обратились ребята и скинули деньги за закупку 5кг пластика. Почти 3 недели печатал их заказ.
Как показала практика для того чтоб о тебе знали - ты должен вести канал. У меня сборов нет. Выкладываю просто инфу о проблемах печати, что печатаю, как печатаю, что сам делаю, какие задумки реализую. Людям это интересно.
Я не отрицаю что есть те, для кого подобный пиар это часть жизни и бизнес. Но не надо на всех смотреть исключительно под этим углом.
На скрине пример одной из моих поделок. Сделано все с нуля. Проектирование, печать, сборка. Буквы Х и В (Христос Воскресе) для маленького храма в Запорожской области. Самое главное мне в кайф это делать