Рано или поздно введут категорию , будут ездить на обычных велосипедах .
Многие тут подумают что я защищаю , нет, беспредельщиков я не защищаю , я сам их боюсь .
1. Еду со светом даже в дневное время - блики от фары все равно в глаза бросаются , значит тебя видят по крайней мере даже хотя бы на какой то процент больше уже хорошо .
2. В спину не сигналю , не моргаю , на Пешеходных переходах даже на мелких - слезаю , если есть возможность ехать по проезжей части без препятствия на правой стороне, еду по проезжей части, если там будет хоть одна припаркованная машина и не будет велодорожки - на проезжую часть не сунусь , проще ехать 5 км/ч за пешеходом и быть живым и здоровым, чем идти на условиях пешеходов на тротуаре которые и ПДД даже во сне не видели ...
3. Долбаебы даже мне моргают что бы я выключил свет НОЧЬЮ, если не выключил - врубают со злости прожектор , таких люблю догонять и спрашивать что я сделал не так .
4. ул. Ореховый бульвар нарисовали вело/пешую дорожку , слева катаются велосипеды, самокаты, электровелосипеды, справа ходят пешеходы, вдоль Каширского шоссе по стороне ул. Домодедовская по парку от м. Домодедовская отделили пешеходную дорожку и велодорожку, как вы думаете где сейчас пешеходы ходят? ахахаха по велодорожке конечно же и похуй им на твои правила и разные ПДД , еще тебе в спину плюют и говорят какой же ты ГАНДОН что выехал , работаешь по правилам сервиса, ездишь по ПДД , аккуратно никого не сбиваешь, стараешься пропускать даже во вред таймера по приложению.
уот так уот, абсолютли

что я тута делаю не так , кста на счет экспертизы тоже поебался в свое время, но у меня А категория открыта, Б открыта , М открыта - но езжу на СИМ , так как закон на данный момент позволяет ездить на СИМ, как запретят - буду ездить по проезжей части с водительским удостоверением ))))
Кста этот велик едет 50км/ч)))))
Это сообщение отредактировал SERGMS - 18.03.2026 - 23:37