Ну вот, кому-то пиццу не привезут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsv1212
18.03.2026 - 22:31
0
Статус: Offline

Приколист

Да и пох главное чурков щемят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oligert
18.03.2026 - 22:57
0

Шутник

Может я идиот и ничего не понимаю. Мне, чтоб на мотоцикле выехать за городом по полям покататься, надо семь кругов пройти со страховками техосмотрами, регистрацией, правами, шлемом и прочее. А по городу вместе с машинами негры доставшики на электромопедах круглый год ездят. И в гололëд и в снегопад. Он вчера с Африки приехал, сегодня осознал, что у нас правостороннее движение. Ему блять можно по закону.

[^]
Лапок
18.03.2026 - 23:04
-1

Хохмач

Чтобы все поняли, что происходит на видео. Представьте себе, выловили из природы особь любого животного, которое жило по некоторым правилам, в рамках закрытой, пусть будет "социальной" группы. Одели, обули, посадили на велосипед с моторчиком. А ишака, который водитель и навигатор, не дали. Результат на видео.

[^]
IDeNT
18.03.2026 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Глаз радуется такому

Чему радуется? Что в стране 20 миллионов муслимских нелегалов?? И ещё столько же без документов.

[^]
CzR25
18.03.2026 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (radatl @ 18.03.2026 - 11:19)
Это Купер, вряд ли там пицца 🍕

Вкусвилл.

[^]
Yakeros
18.03.2026 - 23:30
0

Ярила

Инспектору пять звезд.

[^]
SERGMS
18.03.2026 - 23:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Oligert @ 18.03.2026 - 22:57)
Может я идиот и ничего не понимаю. Мне, чтоб на мотоцикле выехать за городом по полям покататься, надо семь кругов пройти со страховками техосмотрами, регистрацией, правами, шлемом и прочее. А по городу вместе с машинами негры доставшики на электромопедах круглый год ездят. И в гололëд и в снегопад. Он вчера с Африки приехал, сегодня осознал, что у нас правостороннее движение. Ему  блять можно по закону.

Рано или поздно введут категорию , будут ездить на обычных велосипедах .
Многие тут подумают что я защищаю , нет, беспредельщиков я не защищаю , я сам их боюсь .

1. Еду со светом даже в дневное время - блики от фары все равно в глаза бросаются , значит тебя видят по крайней мере даже хотя бы на какой то процент больше уже хорошо .
2. В спину не сигналю , не моргаю , на Пешеходных переходах даже на мелких - слезаю , если есть возможность ехать по проезжей части без препятствия на правой стороне, еду по проезжей части, если там будет хоть одна припаркованная машина и не будет велодорожки - на проезжую часть не сунусь , проще ехать 5 км/ч за пешеходом и быть живым и здоровым, чем идти на условиях пешеходов на тротуаре которые и ПДД даже во сне не видели ...
3. Долбаебы даже мне моргают что бы я выключил свет НОЧЬЮ, если не выключил - врубают со злости прожектор , таких люблю догонять и спрашивать что я сделал не так .
4. ул. Ореховый бульвар нарисовали вело/пешую дорожку , слева катаются велосипеды, самокаты, электровелосипеды, справа ходят пешеходы, вдоль Каширского шоссе по стороне ул. Домодедовская по парку от м. Домодедовская отделили пешеходную дорожку и велодорожку, как вы думаете где сейчас пешеходы ходят? ахахаха по велодорожке конечно же и похуй им на твои правила и разные ПДД , еще тебе в спину плюют и говорят какой же ты ГАНДОН что выехал , работаешь по правилам сервиса, ездишь по ПДД , аккуратно никого не сбиваешь, стараешься пропускать даже во вред таймера по приложению.

уот так уот, абсолютли rulez.gif что я тута делаю не так , кста на счет экспертизы тоже поебался в свое время, но у меня А категория открыта, Б открыта , М открыта - но езжу на СИМ , так как закон на данный момент позволяет ездить на СИМ, как запретят - буду ездить по проезжей части с водительским удостоверением ))))

Кста этот велик едет 50км/ч)))))

Это сообщение отредактировал SERGMS - 18.03.2026 - 23:37

Ну вот, кому-то пиццу не привезут

[^]
SERGMS
18.03.2026 - 23:35
0

Юморист

Цитата (CzR25 @ 18.03.2026 - 23:23)
Цитата (radatl @ 18.03.2026 - 11:19)
Это Купер, вряд ли там пицца 🍕

Вкусвилл.

расчет окончен.
на видео курьер ОЗОН ФРЕШ !!!

[^]
Вольфрамыч
18.03.2026 - 23:36
0

Пятая автоколонна

Цитата (Свояк @ 18.03.2026 - 10:32)
Куда он под кирпич-то?

Под кирпич , на красный - для них это абсолютная норма , никто не ловит . Вот тут - редчайший случай .

[^]
SERGMS
18.03.2026 - 23:43
0

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 18.03.2026 - 23:36)
Цитата (Свояк @ 18.03.2026 - 10:32)
Куда он под кирпич-то?

Под кирпич , на красный - для них это абсолютная норма , никто не ловит . Вот тут - редчайший случай .

Электровелосипед назовем его так стоит около 70 тысяч рублей с двумя АКБ 60v23AH, даже если раз в пол года у него его отберут - покупается новый и работается дальше ... так сказать "Бой посуды" . Штрафы они тоже не платят и им похуй . Вот если введут к примеру категории нарушения вплоть до 1-3 лет лишения свободы , картина поменяется моментально ))) А сейчас даже если будешь в хламину бухой - 1800 вроде штраф ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5427
1 Пользователей: SERGMS
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх