Сильные и независимые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
26.02.2026 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

Рукожопые бывают разных полов. Много тут лайкающих сидят даже костров не разводивших ни разу, но конечно шарящих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майлз
26.02.2026 - 12:24
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 26.02.2026 - 10:05)
Да канеш
Моего мужа в жизни нельзя подпускать к мангалу, просто категорически. При виде того как он высушивает и обугливает мясо у меня руки трясутся и глаз дергается. Жрать это ни кто не может, пока мы в браке - у него бан на мангал.
Я же отлично сделаю любое мясо, шашлык и т.д., легко выберу хорошее мясо просто интуитивно.
Раз подарили на даче кусок дорогущей мраморной говядины, сделала что-то вроде брискета при помощи мангала, рещетки и старой кастрюли. 13 часов, но оно того стоило, афигенно вышло.
Кстати заметила, если мужик говорит "ща я афигенно сделаю мясо, все вы ахнете" - будет херня.
Спецы готовят молча)))))

Я так, на всякий случай уточню: а это именно вы считаете, что офигенно готовите мясо? Вопрос возник, исходя из ваших же рассуждений: по вашей логике вы точно не спец…

[^]
stone75
26.02.2026 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я такой же. У меня то недоделанные, то переделанные. Не моё это, короче.

Логично, не рождаются с этим умением. Готовить любить надо. Не скажу, что лучше всех, но уже много лет на мангале я. Мне нравится делать вкусно.

[^]
Autling
26.02.2026 - 12:34
0

Хочувпляс

А во взгляде тоска. Жаль дурочек.

[^]
stone75
26.02.2026 - 12:39
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 26.02.2026 - 10:05)
Да канеш
Моего мужа в жизни нельзя подпускать к мангалу, просто категорически. При виде того как он высушивает и обугливает мясо у меня руки трясутся и глаз дергается. Жрать это ни кто не может, пока мы в браке - у него бан на мангал.
Я же отлично сделаю любое мясо, шашлык и т.д., легко выберу хорошее мясо просто интуитивно.
Раз подарили на даче кусок дорогущей мраморной говядины, сделала что-то вроде брискета при помощи мангала, рещетки и старой кастрюли. 13 часов, но оно того стоило, афигенно вышло.
Кстати заметила, если мужик говорит "ща я афигенно сделаю мясо, все вы ахнете" - будет херня.
Спецы готовят молча)))))

Судя по "жрать" "бан" "брискет" можно понять, что Вы умеете, а если муж рукожоп и каблук, то сами выбирали. Так и представил как его от мангала отогнали, а он в слезах убежал в клубах вейпа.

[^]
HondaVodka
26.02.2026 - 13:08
0

куновод мотоциклист

Цитата
Судя по "жрать" "бан" "брискет" можно понять, что Вы умеете, а если муж рукожоп и каблук, то сами выбирали. Так и представил как его от мангала отогнали, а он в слезах убежал в клубах вейпа.

О, явно адепт "я ща афигенно сделаю" подтянулся)))) зацепило видать, но больше докопаться не до чего.
Открой окно, а то душно. Обычные сленговые слова использующиеся каждым первым тут, мы на япе, а не в консерватории.
Каждый в чем-то рукожоп в своей жизни, это нормально.
И по себе других мужчин не ровняй

[^]
NightKnight
26.02.2026 - 13:23
0

Ярила

Ебабельны бабенки. Решили отдохнуть и обменятся тараканами. Ниче. Судя по всему мясо любят. А раз в таком возрасте готовить не научились, значит кто то их ебет и кормит. dont.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 26.02.2026 - 13:23

[^]
timurrus
26.02.2026 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 26.02.2026 - 06:30)
Вот дуры, у мужиков за приготовление мяса Y хромосома отвечает. У женщин ее по умолчанию нет. Поэтому надо учиться, готовить мясо

Знаю дохера таких мужиков, которые только бухать и умеют. Чего не дай, всё на говно переведут.

[^]
kab1979
26.02.2026 - 14:51
0

Ярила

Женщина должна дополнять мужчину и наоборот а не соревноваться.

[^]
CKOPI7uOH
26.02.2026 - 14:52
0

Ярила

Да, шашлык делать явно не их лучшая черта. Нормального бы мужика туда, покушали бы вкусно.
А девчонка симпатичная, чем то Кэт напомнила.

Сильные и независимые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8056
1 Пользователей: Vamping
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх