Не не не, мне хватило одного опыта, когда я реально решил посмотреть продолжение С легким паром.
Понимаешь, я этот фильм в оригинале часто смотрел. Он мне был напоминанием о детстве, и что может все это потом закончится хорошо, такая глупая инафнтильная отдушина. С детства.
А потом я посмотрел продолжение, и получилось так, что теперь и оригинал я смотреть не могу.
Все потому, что главное - хорошее ощущение от того, что люди нашли друг-друга во втором фильме убили. Главное, что все будет хорошо, что смешное и грустное происшествие приведет к счастью, убито тем, что на самом деле удрали все обратно, что Иполит с его тупой ревностью, с его баблом и стабильностью победили, что Лукашин вернется к той, от которой сбежал, толко потому что пора в 30+ женится, а она, с ее вершин не простит, но выйдет за него, потому что хирург и отличная партия, и что ей тоже пора.
И вот все это в конце разбивает весь романтизм первого кино и теперь это не развидеть.
Я не смотрел последний сезон Клиники - начал первую серию и выключил, я сразу понял, что 8-й мой последний, что та клиника, я ее пересматриваю иногда, не всю конечно, так избранное.
Что от нее осталось хорошее послевкусие как от хорошего коньяка.
А тут посмотреть вот это продолжение, с поставревшими актерами, без Келсо, чтобы убить прошлое? Нет.
Развидеть уже не получится.