вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Бить первым бывает очень опасно
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ВеселыйВороБейко
11.02.2026 - 15:49
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
[
^
]
mir262
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(BDV1984 @ 11.02.2026 - 15:21)
Красиво быка уделал парнишка.
В смысле уделал? Он его застрелил, так то.
[
^
]
DUnlim
[
показать
]
3
Статус:
Командир самоходного дивана
Цитата
(Lewii63 @ 11.02.2026 - 15:39)
Я за короткоствол. Я законопослушный гражданин РФ незащищённый ничем. Дык у мамикиных ебарей и сейчас ствол имеется. И чё ты сделаешь? Ни закона не ствола.
А от такого бычка так вообще ничего не поможет кроме пиф-паф. Сломает тебя и даже не сядет.
В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете, что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Все ваши ожидания - это только ваши ожидания. В подобной ситуации все скатится до уровня ваших возможностей
Если без ствола, как вы говорите, вы никак не защищены, то и со стволом будет все тоже самое
Это сообщение отредактировал
DUnlim
- 11.02.2026 - 15:52
[
^
]
Kailstunt
11.02.2026 - 15:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Метнул я кабанчиком! Улететь хотел видимо... И пацану не будет ничего скорее всего. Standing on my oun ground!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
RusLandiya
[
показать
]
2
Статус:
Мимо проходил
Цитата
(nikolkas @ 11.02.2026 - 15:45)
Газ - баллончик, плюс нож, чисто отпугнуть.
Всем короткостволистам как всегда три вопроса:
1. проходили ли Вы курсы самообороны?
2. консультировались ли с юристами?
3. как давно были в тире? надо раз в полгода по 50 патронов минимум. для навыка чисто
Есть еще один большой плюс отсутствия средств самообороны, тем более летальных.
Нет ощущения ложной уверенности и героизма ненужного. Умный человек предпочтет избежать конфликта, а отважного героя или закроют, или что более вероятно, зароют.
ЯПлакалъ
[
^
]
24Регион124
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(lektor1052 @ 11.02.2026 - 19:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.
PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.
Ладно, уговорил. Тащи сюда весь свой арсенал, посмотрим чем там свою свободу и лицо защищаешь, ну и душераздирающие истории не забудь прихватить, как ты доказал, что ты не раб, и все, кто в этом сомневались, кормят червей.
24Регион124
- 11.02.2026 - 15:53
[
^
]
gbhfvblf
11.02.2026 - 15:51
[
показать
]
2
Статус:
Чё ты такой серьёзный?
Цитата
Цитата
(RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:41)
Цитата
Я за короткоствол. Я законопослушный гражданин РФ незащищённый ничем. Дык у мамикиных ебарей и сейчас ствол имеется. И чё ты сделаешь? Ни закона не ствола.
А от такого бычка так вообще ничего не поможет кроме пиф-паф. Сломает тебя и даже не сядет.
Заведи газ для улицы и помпу дома.
Все легально и доступно.
А короткоствол, он скорее разовьет в вас чувство ложной самоуверенности и приведет к печальеым последствиям. Или с законом, или со здоровьем.
3. как давно были в тире? надо раз в полгода по 50 патронов минимум. для навыка чисто
Будет разрешение - буду ходить и отстреливать. Какой смысл в этом сейчас, если даже при всех умениях и психологической подготовке я беззащитен перед упырём с арматурой? Беззащитен как в плане вооружённости, так и в юридическом. То есть я могу ушатать его даже кирпичом, но при этом сяду я с вероятностью 99%!
А разрешение на короткоствол ВЫНУДИТ переделывать и продумывать закон о самообороне. А без этого толстосумов не расшевелить - им-то фиолетово кто сел, а кого закопали.
[
^
]
nikolkas
[
показать
]
0
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(ELProximo @ 11.02.2026 - 15:47)
Кольт! я думал он ему толи вЪйибал как следует. толи толкнул, что тот так эпично с разбегу ап асфальт самоликвидировался
Не факт. может и выжил. тогда мелкому точно пизда. ибо показания негра будут в приоритете.
[
^
]
Lewii63
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Jabbers @ 11.02.2026 - 15:43)
а у вас что-то есть? вот у меня лет 20 гладкостволу, его можно возить, хранить.
Оса - прекрасная штука. Баллотчик газовый в бардачке.
Вот в ситуации из кина - баллончика бы хватило.
Напомни как возится свол в машине?
Осу применял уже? Сколько в ментовке провел времени с объяснениями и до выяснения?
Неее не с нашим законом "когда вас убьют можете защищаться"
ЯПлакалъ
[
^
]
AlHighlander
11.02.2026 - 15:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
В странах/штатах, где короткоствол разрешён, обычно все вежливые и спокойные.
Здоровая хуйня думала, что раз она здоровая, то ей всё можно, но оказалось это не так.
Если в России подобное разрешить, то все усилия правительства по замещению русских мигрантами будут сведены к нулю.
Ну и традиционно ждём продолжения истории, где добрый толстяк переводил бабушку через дорогу, а мелкий прыщ её чуть не сбил и это стало началом сюжета, после чего оценки перевернутся в другую сторону.
[
^
]
RusLandiya
11.02.2026 - 15:53
[
показать
]
3
Статус:
Мимо проходил
Я еще с армии понял, что самые активные борцы за пукалки, это те, кто не держал их в руках и тем более не применял.
В нашей стране, с нашей ментальностью, надо очень аккуратно внедрять короткоствол, через лицензированные стрелковые клубы и через неиллюзорные проверки психиаторами
ЯПлакалъ
[
^
]
gbhfvblf
11.02.2026 - 15:54
[
показать
]
2
Статус:
Чё ты такой серьёзный?
Цитата
(DUnlim @ 11.02.2026 - 15:49)
Цитата
В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете. что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Как и наличие автомобиля не делает вас Коллином МакРеем, да!
Однако узаконенные автомобили - это автошколы, куча курсов контраварийки, практика и далее по тексту.
Рембо из себя каждый будет делать сам, нужно лишь легализовать приобретение и ношение. Дальше спрос создаст предложение - откроются тиры и стрельбища. Естественно сейчас их нет! Кому?
[
^
]
Lewii63
11.02.2026 - 15:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете, что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Все ваши ожидания - это только ваши ожидания. В подобной ситуации все скатится до уровня ваших возможностей
Если без ствола, как вы говорите, вы никак не защищены, то и со стволом будет все тоже самое
Главное не ствол. Главное закон защищающий обороняющегося.
Толку то в этой стране если ты всё равно сядешь при самообороне.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlHighlander
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:50)
Цитата
Есть еще один большой плюс отсутствия средств самообороны, тем более летальных.
Нет ощущения ложной уверенности и героизма ненужного. Умный человек предпочтет избежать конфликта, а отважного героя или закроют, или что более вероятно, зароют.
А ещё все русские - это алкаши и пьяницы, и если им дать оружие в руки, то они перестреляют друг друга в тот же день.
Антисоветчик=русофоб.
Тем временем русскозаменители вооружаются в полный рост. Расскажешь им при встрече, что ты "хочешь избежать конфликта и насилия".
[
^
]
nikolkas
[
показать
]
6
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(gbhfvblf @ 11.02.2026 - 15:51)
Цитата
Цитата
(RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:41)
Цитата
Заведи газ для улицы и помпу дома.
Все легально и доступно.
А короткоствол, он скорее разовьет в вас чувство ложной самоуверенности и приведет к печальеым последствиям. Или с законом, или со здоровьем.
Будет разрешение - буду ходить и отстреливать. Какой смысл в этом сейчас, если даже при всех умениях и психологической подготовке я беззащитен перед упырём с арматурой? Беззащитен как в плане вооружённости, так и в юридическом. То есть я могу ушатать его даже кирпичом, но при этом сяду я с вероятностью 99%!
А разрешение на короткоствол ВЫНУДИТ переделывать и продумывать закон о самообороне. А без этого толстосумов не расшевелить - им-то фиолетово кто сел, а кого закопали.
смешно. что то в штатах как убивали так и убивают. да меньше, но совсем не получается даже там. за 300 лет. у нас бля на перекрестке разъехаться не могут не полаявшись.
закон никто переделывать не будет. твоя безопасность никого не ебет, сядешь как миленький. причем после первого же раза.
забудь про закон, в суде у тебя два аргумента - отсутствие умысла и общая беззащитность. а вот со стволом - ты УЖЕ преступник, ибо нахуй он тебе? ты не веришь что полиция тебя защищает?
[
^
]
stdstd
11.02.2026 - 15:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
что то подзабыли классика нашей современности
stdstd
- 11.02.2026 - 15:59
[
^
]
sanaras
11.02.2026 - 15:57
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.
PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.
пафосу, пафосу-то нагнал
Гоняй чаинки в своём стакане чая к другому борту, пока выдувается воздух, раб божий
[
^
]
nikolkas
11.02.2026 - 15:58
[
показать
]
2
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(gbhfvblf @ 11.02.2026 - 15:54)
Цитата
Цитата
В очередной раз повторюсь: если вы на серьезных щщах думаете. что наличие ствола сделает из вас Рэмбо, то спешу разочаровать: не сделает
И не защитит никак
Как и наличие автомобиля не делает вас Коллином МакРеем, да!
Однако узаконенные автомобили - это автошколы, куча курсов контраварийки, практика и далее по тексту.
Рембо из себя каждый будет делать сам, нужно лишь легализовать приобретение и ношение. Дальше спрос создаст предложение - откроются тиры и стрельбища. Естественно сейчас их нет! Кому?
стрельбища и щас есть, только долбоебы хуй туда ездят!
плюс это реально дорого - сжечь полсотни-сотню патронов раз в три месяца/полгода для поддержки навыка. и никто не будет учиться и тренироваться.
как с правами - кое как сдал и похуй как ездить
[
^
]
ЗамирБезгеев
11.02.2026 - 15:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?
Не весь магазин отстрелял. Так что он даже, наоборот, недобрал до самообороны.
[
^
]
24Регион124
11.02.2026 - 15:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sanaras @ 11.02.2026 - 19:57)
Цитата
(lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
пафосу, пафосу-то нагнал
Гоняй чаинки в своём стакане чая к другому борту, пока выдувается воздух, раб божий
Аккуратнее, он уже на вашу голову оптику настраивает.
[
^
]
DUnlim
11.02.2026 - 16:00
[
показать
]
1
Статус:
Цитата
(Lewii63 @ 11.02.2026 - 15:55)
Главное не ствол. Главное закон защищающий обороняющегося.
Толку то в этой стране если ты всё равно сядешь при самообороне.
Да хер там плавал
закон.
Обосаные колени - вот что мешает, а уж никак не закон
Ситуация, была на прошлой неделе. В баре какой то хуй перепил конкретно и стал бросаться стульями и бокалами. Из боевиков-постоянников никого не было, бармен пересрал, да и все остальные присутствующие тоже. Ущерба там не очень, сама ситуация.
На серьезных щщах барик который и хозяин же, стал искать перцовку для такого случая
Ему очень резонно возразили, что перцовка в замкнутом помещении - это пиздец. И ему в том числе. Слабая - не факт что остановит. Скорее не остановит. А что то посильнее - так потом можешь заебаться отписываться от всех остальных, кто будет присутствовать. Всем достанется, хорош так достанется
У него бита прямо перед носом на баре ,висит ну лет 10, не меньше. Не, это уголовка сразу©
Бита не катит? стул возьми. Бокал. Да полно жеж вариантов.
Бесполезно объяснять. Что в обоих случаях, если срать в штаны - будет опездюливание. Не с одной, так с другой стороны
Но вот была бы перцовка/нож/ствол....но закон такой закон...©
DUnlim
- 11.02.2026 - 16:03
[
^
]
gbhfvblf
11.02.2026 - 16:01
[
показать
]
5
Статус:
Чё ты такой серьёзный?
Цитата
(maslokrad @ 11.02.2026 - 15:46)
вы привели пример. я привел полностью противоположный пример.
обоснуйте почему вы считаете что у нас народ будет себя так же благоразумно вести как в Техасе где формировалась культура ношения оружия сотни лет, а не скатимся до Бразилии.
Ну если законодательно оставить как есть - то будет Бразилия.
Чтобы был Техас придется поработать законотворцам. Там и Закон о полиции нужно будет шебуршать, и о самообороне, и о защите прав потребителей - да я заколебусь всё перечислять!
Понятно, что нельзя взять и завтра сказать - вот вам стволы, ссорьтесь и убивайтесь! Ежу понятно!
Но проработать законы и легализовать оружие - это необходимость!
[
^
]
AlHighlander
11.02.2026 - 16:04
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
И не защитит никак
Рэмбо не сделает, но и терпилой стать не позволит.
[
^
]
nikolkas
11.02.2026 - 16:04
[
показать
]
1
Статус:
Слабоумие и отвага!
Цитата
(gbhfvblf @ 11.02.2026 - 16:01)
Цитата
(maslokrad @ 11.02.2026 - 15:46)
вы привели пример. я привел полностью противоположный пример.
обоснуйте почему вы считаете что у нас народ будет себя так же благоразумно вести как в Техасе где формировалась культура ношения оружия сотни лет, а не скатимся до Бразилии.
Ну если законодательно оставить как есть - то будет Бразилия.
Чтобы был Техас придется поработать законотворцам. Там и Закон о полиции нужно будет шебуршать, и о самообороне, и о защите прав потребителей - да я заколебусь всё перечислять!
Понятно, что нельзя взять и завтра сказать - вот вам стволы, ссорьтесь и убивайтесь! Ежу понятно!
Но проработать законы и легализовать оружие - это необходимость!
Хуй ты закон нормально переделаешь.
тогда будет в обратную сторону, он толкнул - я убил.
даже столетия законопослушания не спасают, а у нас - вообще бардак плюс разгильдяйство.плюс беда с полицией... америки из нас не получится
[
^
]
DUnlim
11.02.2026 - 16:05
[
показать
]
4
Статус:
Цитата
(AlHighlander @ 11.02.2026 - 16:04)
Рэмбо не сделает, но и терпилой стать не позволит.
Бумера пересмотрел, не-терпила?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23918
5 Пользователей:
Sc999
,
belOn
,
Barnau
,
Nail211186
,
Cat2000
Страницы:
(11)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
За 15 секунд до …
(3)
Eurick
Инкубатор
06:30
Пополняем русский словарный запас
(57)
Увыиах
Инкубатор
А че такова?
(167)
МужПодруги
Тексты
Токаев заявил об отходе Казахстана от суперпрезидентской формы п...
(190)
DmitriyAla
События
06:28
Что почувствует человек, если попадет в открытый космос без скаф...
(137)
Androssboy
Картинки
Открыл пвз
(40)
MadeInCCCP
Инкубатор
Это нормально?
(8)
agafonoff
Инкубатор
Баба орёт.
(55)
ska44reg
Инкубатор
В Госдуме заявили, что в России уже никто не пользуется Telegram
(268)
Pro100roff
Тексты
Домен WhatsApp* пропал из DNS-серверов Роскомнадзора
(167)
Whitesman
События
Брюслай в электричке.
(54)
severzone
Видео
Теория пустых городов
(34)
ralex64r
Инкубатор
Два дня в Казани ищут девушку, которая вышла в аптеку за детской...
(48)
maxim42
Инкубатор
Миронов назвал мерзавцами и идиотами, кто замедляет Телеграм
(221)
МужПодруги
Видео
06:27
Суд вернул экс-замминистра обороны Тимуру Иванову дом с участком
(191)
Brbrmrr