вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Генрих Падва помер. Но кое-что оставил нам в наследство.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FreeS777
10.02.2026 - 20:39
[
показать
]
2
Статус:
Злобный атеист
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 20:03)
Ну в целом я за. Т.е. против смертной казни. Пожизненный срок - вот это дело.
Только на самообеспечении пожалуйста)
В РФ, с процветающей коррупцией, смертную казнь вводить нельзя... сначала бомжей не останется, потом возьмутся за остальных.
Суровая правда жизни..
Это сообщение отредактировал
FreeS777
- 10.02.2026 - 20:41
[
^
]
EDDISON
10.02.2026 - 20:39
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(ЧеширКо @ 10.02.2026 - 20:10)
Что для вас страшнее – умереть или всю жизнь, повторюсь – всю оставшуюся жизнь провести в одной комнате без любимого интернетика и телеаизорчика?
Для меня однозначно страшнее заключение. Это медленное гниение взаперти. Именно поэтому я против смертной казни для всяких ублюдков.
Если хотите сделать, чтобы они страдали ещё больше – введите смертную казнь, но с отсрочкой лет на пятнадцать. Это и ошибки исключит, и сделает ожидание ещё невыносимее.
какие ошибки у терористов крокуса или няни отрезавшей голову? таких вот даже 5 лет ждать не надо, осудили - рассстреляли
[
^
]
SonxRazuma
10.02.2026 - 20:40
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 10.02.2026 - 20:17)
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 20:12)
Смертная казнь — недопустимая в цивилизованном обществе мера наказания. Она не только не помогает в борьбе с преступностью, а наоборот, лишь усугубляет уровень жестокости в обществе. Я очень рад, что КС РФ наконец-то решился на более радикальное разрешение ситуации, чем было», — заявил тогда Падва в беседе с «РИА Новости».
Ну, для того, чтобы понять, насколько он прав, достаточно попасть разок в жернова судебной системы безвинно. Просто оказавшись не в то время не в том месте и будучи принятым за преступника, пропущенным через все круги. Доказательства-вещь гибкая, а сроки раскрытия горят.
Когда нет смертной казни-есть хоть какая то -пусть и небольшая-вероятность пересмотра дела. А если человека чпокнули-тут уж без вариантов. А от тюрьмы да от сумы , как известно…
Бозе мой, "жернова". Расскажите про жернова родным тех , кого замучили педофилы и маньяки.
Лицемеры, блять. Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Зашпальтесь, за чужой счет добренькие лицемеры.
Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Не кукарекай, а то денег не будет
Ну, допустим, пример реабилитированного Кравченко-которого уже расстреляли к этому времени, по делу Чикатило-тебя не переубедит?
SonxRazuma
- 10.02.2026 - 20:40
[
^
]
Oldpchol
10.02.2026 - 20:42
[
показать
]
1
Статус:
социалист
Умер Падва, Всем похуй. Правда.
Хокку, мля.
[
^
]
SonxRazuma
10.02.2026 - 20:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Смертная казнь — недопустимая в цивилизованном обществе мера наказания. Она не только не помогает в борьбе с преступностью, а наоборот, лишь усугубляет уровень жестокости в обществе. Я очень рад, что КС РФ наконец-то решился на более радикальное разрешение ситуации, чем было», — заявил тогда Падва в беседе с «РИА Новости».
Ну, для того, чтобы понять, насколько он прав, достаточно попасть разок в жернова судебной системы безвинно. Просто оказавшись не в то время не в том месте и будучи принятым за преступника, пропущенным через все круги. Доказательства-вещь гибкая, а сроки раскрытия горят.
Когда нет смертной казни-есть хоть какая то -пусть и небольшая-вероятность пересмотра дела. А если человека чпокнули-тут уж без вариантов. А от тюрьмы да от сумы , как известно…
Бозе мой, "жернова". Расскажите про жернова родным тех , кого замучили педофилы и маньяки.
Лицемеры, блять. Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Ну, я уже как то тут рассказывал, как у меня товарища упекли-а потом, из шести ментов, занимавшихся его делом, примерно через год один конкретно сидел за взятки, другой получил условку за мошенничество, третий уволен по отрицательным. Через год-трое из шести ментов оказались преступниками сами! Пятьдесят процентов! Как думаешь, можно таким людям поручить сбор доказательств и определение судьбы человека?
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
10.02.2026 - 20:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(revun555 @ 10.02.2026 - 20:12)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 10.02.2026 - 20:06)
А он тут при чем?
Хз в каком ты анабиозе последние 30 лет находился, но в РФ мораторий на высшую меру.
Если читать внимательно, то с 96-го года, и основная заслуга в этом Падвы, который это окончательно закрепил в 99-ом.
Если СЧИТАТЬ внимательно, то между 1996 и 2026 годами как раз 30 лет!
Вы блядь в интернете сидите - вам религия не позволяет почитать, как и что происходиле? Что вы на Падву все валите, если РФ в лице вечно пьяного Ельцина и тогдашней Думы стремилась всеми силами воткнуться "в Европу", ради чего и ввели мораторий? Воткнулись и, следуя европейским указявам, закрепили.
Вы нахуевертьте еще, что это Падва протолкнул закон "об ответственном обращении с животными"! Вы же епт хотели чемпионат Европы по футболу? Ну жрите теперь "довесок", который той же Европой навязан!
ВотВоМхуЕнот
- 10.02.2026 - 20:55
[
^
]
sirmorgan
10.02.2026 - 20:56
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Микки, ему пох.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
sergatver
10.02.2026 - 20:58
[
показать
]
0
Статус:
никто так не умеет жить, как я не умею
revun555
Цитата
Пожизненный у нас в стране это 25 лет, потом прошение! И в основном- освобождение! Так что пожизненное это громко сказано!
херню не пиши.....не надо
[
^
]
sergatver
10.02.2026 - 21:00
[
показать
]
0
Статус:
никто так не умеет жить, как я не умею
Цитата
Если СЧИТАТЬ внимательно, то между 1996 и 2026 годами как раз 30 лет!
Вы блядь в интернете сидите - вам религия не позволяет почитать, как и что происходиле? Что вы на Падву все валите, если РФ в лице вечно пьяного Ельцина и тогдашней Думы стремилась всеми силами воткнуться "в Европу", ради чего и ввели мораторий? Воткнулись и, следуя европейским указявам, закрепили.
Вы нахуевертьте еще, что это Падва протолкнул закон "об ответственном обращении с животными"! Вы же епт хотели чемпионат Европы по футболу? Ну жрите теперь "довесок", который той же Европой навязан!
так то правильно ты говоришь...но..
на счёт Чемпионата Европы поясни...будь добр
sergatver
- 10.02.2026 - 21:00
[
^
]
Steeper
10.02.2026 - 21:09
[
показать
]
-1
Статус:
Бог ЯПа
Лютейший баянище
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3043302.html
[
^
]
kromanigor
10.02.2026 - 21:09
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(ProFanas @ 10.02.2026 - 21:06)
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 19:03)
Пожизненный срок - вот это дело.
Но это - за твой счёт. За счёт твоих детишек и внуков.
Теперь ты всё ещё не против?
А потом изменение УК и вааще свобода...
Вот лично ты сколько платишь в месяц за содержание пожизненно приговоренного? А для убийц и без изменения УК недавно появился способ на свободу выйти.
[
^
]
UFO32
10.02.2026 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(hatber @ 10.02.2026 - 20:37)
Цитата
(Vladnov @ 10.02.2026 - 20:26)
Опера, следователи, прокуроры, в погоне за палкой/премией/служебным ростом стряпают дела, по которым обвиняют случайных людей - только один такой случай, когда ещё можно исправить, перевешивает сотни заслуженных приговоров без смертной казни
Ок.
Может тогда давать смертную казнь для системных сидельцев? Скажем на 3-4 срок = казнь?
Пусть первый раз будет ошибка судьи.
На второй подстава опера.
Пусть третьи раз даже что-то невероятное, инопланетяне вмешались, может после этого всё таки казнь? Для кого тюрьма как дом родной?
Вообще как не странно, смертная казнь ухудшает криминальную обстановку.
Если преступник знает что за любой проступок ему положена смертная казнь, то количество и тяжесть преступлений увеличиваются. Т.к без разницы что совершать, результат наказания один.
Классический пример, когда вводят смертную казнь за изнасилование, насильники чаще убивают своих жертв.
При краже, грабеже, количество убийств также возрастёт.
[
^
]
psynight3
10.02.2026 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
На цветном бульваре жил. Квартира у него просто огромная и шикарная. В 2007 году делали ему ремонт
ЯПлакалъ
[
^
]
nikolas63
10.02.2026 - 21:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
«-Я требую адвоката Резника! -Резника нет, есть Падва! -За падлу ответишь!»
[
^
]
LuckyBiker
10.02.2026 - 21:14
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 19:03)
Ну в целом я за. Т.е. против смертной казни. Пожизненный срок - вот это дело.
Я согласен. Но с одним условием - пусть только рАтующие за "пожизненное" выплачивают со своих доходов на содержание таких сидельцев. Можно жаэе отдельным пунктом по бухгалтерии проводить. Типа "за пожизненное"
ЗЫ. Подозреваю, что бОльшая часть тут же переобуется и выделит одноразово соточку на пулю
[
^
]
helper03
10.02.2026 - 21:15
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Sinyavin @ 10.02.2026 - 20:09)
Помер Падва, долго жидок жил
В молодости на Солженицера был похож как брат родной. Одного поля ядовитые ягоды - враги народа
[
^
]
Svarozhi4
10.02.2026 - 21:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Патриккей @ 10.02.2026 - 20:05)
Смертная казнь,это уход от реального наказания,справедливого возмездия.
Ну тогда опыты над убийцами и садюгамт
ЯПлакалъ
[
^
]
Brumbar
10.02.2026 - 21:17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 20:40)
Цитата
Цитата
Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Не кукарекай, а то денег не будет
Ну, допустим, пример реабилитированного Кравченко-которого уже расстреляли к этому времени, по делу Чикатило-тебя не переубедит?
Почитай как про "реабилитированного" Кравченко.
И роль следака Костоева в "реабилитации".
Кстати, основная улика - кровь девочки на одежде Кравченко не опровергнута.
[
^
]
Ekkart59
10.02.2026 - 21:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Чем пресловутая "тройка"... Так уж лучше пусть будет Падва.
[
^
]
Хунху3
10.02.2026 - 21:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 10.02.2026 - 20:09)
ну да, у нас же все доверяют справедливости суда. ошибиться он не может
80 процентов оправдательных
да как так-то?
что как раз и говорит о маразме системы
а это не означает, что просто следаки не работают, а арестовывают кого попало и тащат в суд?
типа- просто стоял не в том месте и не в то время, а реальных преступников не ищут?
ведь такого же не может быть в свободной и демократической стране, да?
или у вас другое объяснение есть?
например- 80 процентов преступников просто выпускают- пусть и дальше куролесят?
или всё таки органы не работают, как надо?
другие варианты другие будут, умники, которые восхищаются оправдательными приговорами- я у вас спрашиваю
есть, что ответить?
80 процентов оправдательных- это как хвастаться, что у вас 80 процентов действий ушло впустую и были не нужны
это у вас повод для гордости?
вы в голову только едите, да?
Хунху3
- 10.02.2026 - 21:28
[
^
]
sardanapal57
10.02.2026 - 21:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(cofr @ 10.02.2026 - 20:04)
Продам стекловату и осиновые колья. Есть много.
Этот хитровыебанный жыд сытно устроился паразитом на гребне волн в аду с чудовищами, подсластив общественность для шарма своего лживого благородства пачкой псевдо гуманитарных пряников. Не падла - Гнида, - будем называть вещи своими библейскими именами и без угрызений о чрезмерности.
Одобрямс. Прославился тем, что защищал бандюганов, которых надо было без суда и следствия расстрелять на месте. А лучше повесить. И жил на деньги, полученные от этих бандюков.
[
^
]
sardanapal57
10.02.2026 - 21:44
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Хунху3 @ 10.02.2026 - 21:20)
Цитата
да как так-то?
а это не означает, что просто следаки не работают, а арестовывают кого попало и тащат в суд?
типа- просто стоял не в том месте и не в то время, а реальных преступников не ищут?
другие варианты другие будут, умники, которые восхищаются оправдательными приговорами- я у вас спрашиваю
есть, что ответить?
80 процентов оправдательных- это как хвастаться, что у вас 80 процентов действий ушло впустую и были не нужны
какие 89%? С чего ты взял? Погугли, всего 3% оправдательных. За это даже судей ругали, что, мол, предвзято судят.
[
^
]
Brumbar
10.02.2026 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 20:46)
Цитата
Цитата
Ну, я уже как то тут рассказывал, как у меня товарища упекли-а потом, из шести ментов, занимавшихся его делом, примерно через год один конкретно сидел за взятки, другой получил условку за мошенничество, третий уволен по отрицательным. Через год-трое из шести ментов оказались преступниками сами! Пятьдесят процентов! Как думаешь, можно таким людям поручить сбор доказательств и определение судьбы человека?
А за что товарища то упекли? Фабулу можно?
[
^
]
Хунху3
10.02.2026 - 21:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sardanapal57 @ 10.02.2026 - 21:44)
Цитата
(Хунху3 @ 10.02.2026 - 21:20)
Цитата
да как так-то?
есть, что ответить?
какие 89%? С чего ты взял? Погугли, всего 3% оправдательных. За это даже судей ругали, что, мол, предвзято судят.
так я это отвечал умнику вот с этой картинкой-
[
^
]
СэрГуня
10.02.2026 - 22:28
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Там в фамилии по ходу опечатка!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11958
8 Пользователей:
ZAW1555
,
Norgis
,
flashpointer
,
Натан
,
Diko
,
saniga
,
SergSA
,
дикийпрапор
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Эксклюзив: под шумок РКН решил добить и YouTube
(67)
Poplar8
События
11:58
На смартфонах россиян может появиться обязательный отечественный...
(100)
VampirBFW
Инкубатор
А че такова?
(104)
Shevya1971
Тексты
День первый
(17)
SalmoSalar
Инкубатор
Мужик прыгнул в реку с крокодилом
(27)
Tmetco
Инкубатор
Какая зарплата нужна для одобрения ипотеки на двушку в 2026 году
(0)
ЙаЙоЖиГ
Инкубатор
Суд в Москве оштрафовал «Кинопоиск», «Иви» и Wink за пропаганду ...
(9)
nikolkas
Инкубатор
Чтобы не пучило
(5)
smiden
Инкубатор
Губернатор Белгородской области Гладков заявил о вредности блоки...
(65)
LiaJissa
Видео
Да походят ещё
(23)
smilerxxl
Инкубатор
Не смотрите эту парашу
(215)
paumka
Картинки
Губернатор Белгородской области Гладков заявил, что переживает и...
(1)
playtowork
Инкубатор
11:57
«Орлец» 2ЭС11 бьёт рекорды на испытательном кольце
(34)
persey4ik
Инкубатор
11:57
Мужчины, он прав?
(336)
Reisen