Спасение лисы рыбаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WitWol
8.02.2026 - 00:10
1
Статус: Offline

Юморист

Ну дело же человек говорит, если на рыбалку то в норковой шубе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pelliken
8.02.2026 - 00:19
0

Шутник

🧐 Кто-то на льду поставил капкан?

[^]
Челен
8.02.2026 - 00:21
-3

Liberte toujours

Цитата
Давай ты со со своей больной головой не будешь давать определения другим здравомыслящим людям. Я выступаю против бродячих и за их вывоз или умерщвление. Собака не способна выжить в лесу, поэтому гуманнее их будет стрелять. Лиса другое дело. Если она и охуела, то человек в силах, что бы без убийства камнями, дать ей нормальную лесную жизнь. Хуй с дверной ручкой1 ты путаешь. А все твои оскорбления можешь писать в ответе. Я не обижусь.

Наверное со своим любимым подзаборным бобиком спишь по ночам, вместо женщины? 😂 Интересно, ты его или он тебя ) Неуч тупорылая, которая причисляет себя к "здравомыслящим людям".
Если лисицу видел только на картинках в детских сказках, то молчал бы в тряпочку и не пиздел при честном народе, кто с ними дело имел, чучело малохольное. Крыс с тараканами тоже дома прикармливаешь, гуманист хуев?

[^]
8.02.2026 - 00:28
0

Ярила

Добрые мужики! Спасли рыжую, еще и рыбки кинули.

[^]
VAP39
8.02.2026 - 00:29
0

Балагур

Цитата (Бенджамин001 @ 07.02.2026 - 21:17)
Молодцы ребята. Освободили. Живое существо мучилось.

Потом охотники пристрелят.

[^]
maxel
8.02.2026 - 00:37
0

Ярила

А мне нравятся лисы, рыжие любопытные воровки. Молодцы, что отпустили, ну подумаешь стянула пару рыбов со льда)

[^]
Периндоприл
8.02.2026 - 00:45
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 7.02.2026 - 18:44)
Кто не живёт рядом с обитание лис, для многих они ми ми. Я живу в многоквартирном доме, и у нас недалеко есть лесная посадка. И завелась, пара лис, которые приходя пожрать на помойку. Не очень приятное соседство

Ну, я живу рядом с обитанием лис. Точнее у меня на участке живёт лиса, уже не первый год. Нормальное соседство.
А что в нём не очень приятного? Лисы забавные и интеллигентные.
Тут, на днях, косточку ей на крыльцо выкладывал. Потом по следам смотрел на снегу. Приходила ночью. Последние метра два до крыльца шла почему-то не по расчищенной дорожке, а по гребню сугроба. Сперва нормальным шагом, а потом шажочками, сантиметров по пять.
Самое смешное, что с крыльца прыгнула под окно спальни и какое-то время сидела под окном, мордой к нему. Явно намекала, что одной косточки мало.
Если б сказала - я б ей ещё чего дал. Но вот вишь - скромница. cool.gif
Вобщем, посидела и ушла своим следом.

По крышам лазит, как кошка. Зима снежная стоит - все крыши в следах.
Вобщем, нормальные соседи лисы. Зря их люди демонизируют.

[^]
Челен
8.02.2026 - 00:47
0

Liberte toujours

Хвост у взрослых особей, конечно, роскошный. Ну это женщины обычно любят, для воротников на пальто и т.д. А я из лисьей шубы стельки в сапоги вырезал, неплохо греют, не хуже собачьего меха. Больше от лисы человеку пользы нет, всё остальное - сплошной вред.

Следует согласиться, что в плане интеллекта она на порядок хитрее собаки, но опять же в собственных разбойничьих целях. И да, лиса, которая сама идёт к людям, как правило больная и заразная, это любой лесник или охотник знает.

[^]
Периндоприл
8.02.2026 - 00:52
2

Ярила

Цитата (DarKnight @ 7.02.2026 - 20:52)
Цитата (dev5ise @ 7.02.2026 - 20:00)
Цитата (Dgunus @ 07.02.2026 - 19:46)
Почему неприятное соседство? Тебя что ли обжирает?

Лисы переносят бешенство, если не знал, но если ты не доедашь, я тебе сочувствую

Бродячие собаки переносят его ничуть не хуже. Любая живность, вышедшая из леса может быть переносчиком. Даже кроты теоретически. Но к лисам почему то особо предвзятое отношение в этом плане.

Ебанутая интернет-реклама для домашнего тупого хомячья, которое животных видит только на экранах своих пидорофонов.
Няшные ёжички - самый главный распространитель бешенства в природе. Лисы -скорее жертвы, чем источник.

[^]
ven1985
8.02.2026 - 02:50
0
Статус: Online

Мастер

Патамушта вот за это я тебя и люблю. Не так просто эту молодую лису было спасти. вот нахуя капкан во льду... понять не могу.

Это сообщение отредактировал ven1985 - 8.02.2026 - 02:53

[^]
KerioReili
8.02.2026 - 02:58
0

Приколист

Цитата (Челен @ 7.02.2026 - 21:01)
Цитата

Лиса - блохастая блядь, начинённая паразитами и один из главных переносчиков бешенства и не только. Про вред для колхозников и говорить излишне. С детства, с деревни всё это знаю, дед их настрелял до ёбаной матери, на законных основаниях, при СССР с ними не нянчились. Потому что это не животное, а пакость ходячая. Зачем они эту суку отпустили? Камнями надо было загандошить, если пристрелить некому. А шкура в хозяйстве пригодная.

Мужики с виду вроде взрослые, а долбоёбы натуральные.

Да-да. Большевики - они вообще самые умные, точно знают кто полезен а кто вреден. Как среди животных, так и среди людей. Кого уничтожить, кого оставить.
Гениальный председатель Мао помнится воробьев в Китае полностью истребил. Потому что вредителей надо уничтожать.
Результат - 30 миллионов трупов. Не воробьиных. Человеческих. От голода.
Потому что внезапно оказалось, что воробьи - не только поедатели посевов, но и практически единственный прродный враг саранчи. Которая размножилась настолько, что сожрала все урожаи в Китае полностью.
Мао при этом жив, здоров и сыт остался. Дохнут ведь в результате их мудрых решений не они, а подведомственные холопы.

Спасение лисы рыбаками

[^]
taricc
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (JaneS @ 7.02.2026 - 23:47)
Цитата (Dgunus @ 7.02.2026 - 19:46)
Цитата (dev5ise @ 7.02.2026 - 19:44)
Кто не живёт рядом с обитание лис, для многих они ми ми. Я живу в многоквартирном доме, и у нас недалеко есть лесная посадка. И завелась, пара лис, которые приходя пожрать на помойку. Не очень приятное соседство

Неприятное потому что они могут отказаться бешеными.

Ну наконец то написали про бешенство.
Я думал что забудут.
Конечно, все лисы бешенные.
А все коровы болеют ящуром.

[^]
quelektr
0

Ярила

Мне мой ваетеринар рассказывала , как у нее знакомый охотник подстрелил лису, подошел к ней,она прикинулась мертвой , и его за руку цапнула укусила напоследок.

Лиса бешенная оказалась, мужик не проверился - умер, лиса дорого продала свою жизнь.

А здесь люди будут жить долго и еще много добра сделают.

[^]
BioMax1
8.02.2026 - 03:05
0

Ярила

попала слюна от лисы или не дай бог царапина или укус ...бегом вакцину колоть...лисы переносчики...могут не иметь признаки но внутри вирус....игра со смертью вот так....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4381
2 Пользователей: наззик, KerioReili
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх