вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Мигранту пришлось убегать из подмосковного ТЦ после того, как его уличили в воровстве тапочек.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Dgunus
7.02.2026 - 14:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 14:33)
Цитата
(TVAR @ 7.02.2026 - 18:17)
Вора имеет право пиздить любой!
А вот сейчас я словлю минусов НО!
Всё всегда и везде только по закону! Только по закону.
Кто сказал что это мигрант (педофил террорист), Только по решению суда человек может быть обвинён, и потом обжаловать приговор, и только после того как дойдёт до Конституционного Суда тогда да.
1) Так что те кто обвиняют в краже сами мошенники и воры. Пусть докажут обратное?
2) Охранник не имеет права задерживать и наносить увечья. Он кинулся на человека и пытался его заломать, а должен быть вызвать наряд ППС. Всё!
Ух жаль меня там не было.
Ну был бы ты там и что? Что бы ты там сделал? Противоречил бы своим словам? А накинулся бы на вора, так сам бы поехал за гражданское задержание. Сейчас, к слову, все проявления гражданской ответственности, особенно в сторону мусульман, караются законом и попробуй докажи, что ты пресекал правонарушение.
[
^
]
PVadim
7.02.2026 - 14:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Что ещё за мигрантские форумы? Где РКН?
[
^
]
jfhgdjlhgls
7.02.2026 - 14:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
1) Так что те кто обвиняют в краже сами мошенники и воры. Пусть докажут обратное?
Наверное, как и Вам нужно доказать, что он ничего не крал. Хотя ролик свидетельствует об обратном. Как бы то ни было, но каждый здесь вправе иметь и выражать своё суждение о том, вор герой этого ролика или нет.
Ролик я выключил на моменте с выкладыванием тапок. После этого, на мой взгляд, конфликт исчерпан и у охранника не было оснований применять силу.
[
^
]
Простолюдец
7.02.2026 - 14:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
:
2) Охранник не имеет права задерживать и наносить увечья. Он кинулся на человека и пытался его заломать, а должен быть вызвать наряд ППС. Всё!
Все вы, защитники ценных специалистов, на редкость безграмотные.
Видимо деграданты потому что.
С хуя ли ты решил, что охранник не имеет права задерживать?
А если я тебе приведу норму федерального закона, где прямо регламентировано право частного охранника задерживать любое лицо, совершившее посягательство на охраняемое имущество, для передачи сотрудникам полиции, ты признаешь себя деградантом?
[
^
]
Citizen72
7.02.2026 - 15:03
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(alconaffft @ 7.02.2026 - 14:27)
Бля, картечью бы уебать ослоёба
Ломом, по спине. Чтобы махом присел. И пусть в этом намазе, до приезда труповозки, сидит.
[
^
]
Citizen72
7.02.2026 - 15:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bb8 @ 7.02.2026 - 14:54)
Надо на форум ослоёбов всунуть кино из фавел, пусть смотрят, что там с жуликами делают.
Да, где насмерть забивают глыбами или жарят в покрышках. Только они, суки, это и так прекрасно знают. Поэтому если отрубать руку прямо на месте, как они своих баранов режут, то , заебись подойдет. А тех, кто впрягаться будет - на месте опиздюливать.
Это сообщение отредактировал
Citizen72
- 7.02.2026 - 15:08
[
^
]
Dgunus
7.02.2026 - 15:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Простолюдец @ 7.02.2026 - 14:59)
Цитата
:
А если я тебе приведу норму федерального закона, где прямо регламентировано право частного охранника задерживать любое лицо, совершившее посягательство на охраняемое имущество, для передачи сотрудникам полиции, ты признаешь себя деградантом?
Я не защищаю, а наоборот, только за. Кинь ссыль на фед.закон, который разрешает применять физ.силу и\или спец.средства.
Кстати, если ты знаешь, скажи, есть ли разница между охранником и ЧОПовцем.
[
^
]
ygann74
7.02.2026 - 15:15
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Путинские соколы, чего тут скажешь
[
^
]
МорскаяБомба
7.02.2026 - 15:19
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Охранник не имел права на противодействие? У уголька индульгенция ?
[
^
]
flucky
7.02.2026 - 15:23
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(krovel74 @ 7.02.2026 - 14:43)
Цитата
(Dgunus @ 7.02.2026 - 16:29)
Цитата
(tramp174 @ 7.02.2026 - 14:21)
Дядька ушлый!) на автомате сразу подсечку! Бывший сотрудник органов походу
Почему же дядька ушлый? Он всё правильно сделал. Я бы этого вора ещё бы на удушающий взял и пусть похрапел бы до приезда полиции, но закон почему-то запрещает охране задерживать воров. Вот тут или охранников убирайте, или полномочия охраны расширять надо.
А ушлый похоже ты, раз встаёшь на сторону обезъян.
Покажи закон , запрещающий охране задерживать воров ..Я такого не знаю . Даже несовершеннолетних и беременных можно задерживать .
Уверен?
Цитата
Статья 16.1. Применение физической силы
Частные охранники имеют право применять физическую силу
в случаях, если настоящим Законом им разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия
.
Смотрим, что это за случаи, когда разрешается применять спецсредства или оружие:
Цитата
Статья 17. Применение специальных средств
Частные охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях:
1) для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью, а охранники и для отражения нападения, непосредственно угрожающего жизни и здоровью охраняемых граждан;
2) для пресечения преступления против охраняемого ими имущества, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление;
3) для пресечения функционирования беспилотных аппаратов в целях, предусмотренных частью десятой статьи 12 настоящего Закона.
Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен частному охраннику, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью частного охранника или охраняемому имуществу.
Т.е. получается, если против беременных, инвалидов и несовершеннолетних запрещено применять спецсредства, то и физическую силу к ним применять также охранникам запрещено.
Если при задержании не приходится применять физическую силу (в том числе и хватать за конечности), то да, но не на этом видео, где охранник пытается и за руки схватить, и подсечкой свалить. Это уже применение физической силы.
Ст. 16.
Цитата
Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований,
за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия
;
Опять же, в видеоролике отсутствует угроза здоровью и жизни охранника и защищаемых им лиц. Применение силы в таком случае может быть неоправданно.
[
^
]
Gemini19
7.02.2026 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Плагиатор года
Цитата
(Простолюдец @ 7.02.2026 - 18:59)
Цитата
:
Хорошо, просто отлично.
НА!
Частный охранник имеет право задержать нарушителя на месте правонарушения (кража, порча имущества, нарушение пропускного режима) согласно статье 12 Закона РФ от 11.03.1992 № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Задержанное лицо должно быть незамедлительно передано в органы внутренних дел (полицию).
Где там была полиция? Ну где, это САМОУПРАВСТВО и превышение полномочий
Основные аспекты правомочий охранника:
Основания: Охранник должен зафиксировать факт правонарушения, например, кражу или порчу имущества, после чего нарушитель может быть задержан.
Процедура: Лицо должно быть передано полиции, самостоятельный обыск или досмотр охранником запрещены.
Физическая сила: Применение физической силы допустимо для пресечения преступления против охраняемого имущества или при самообороне (ст. 16.1, 17 Закона № 2487-1).
P. S. Я за то чтобы всегда было всё по закону.
Gemini19
- 7.02.2026 - 15:25
[
^
]
про100имя
7.02.2026 - 15:37
[
показать
]
1
Статус:
льйохая
Цитата
(Сова82 @ 07.02.2026 - 14:19)
Ну они так же обсуждают там, что этому вору надо руки отрубить по закону. Обсуждают же?
Конечно обсуждают. Хвалят его. У неверных же украл
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Простолюдец
7.02.2026 - 16:02
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 15:23)
Хорошо, просто отлично.
НА!
Частный охранник имеет право задержать нарушителя на месте правонарушения (кража, порча имущества, нарушение пропускного режима) согласно статье 12 Закона РФ от 11.03.1992 № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Задержанное лицо должно быть незамедлительно передано в органы внутренних дел (полицию).
Основания: Охранник должен зафиксировать факт правонарушения, например, кражу или порчу имущества, после чего нарушитель может быть задержан.
Процедура: Лицо должно быть передано полиции, самостоятельный обыск или досмотр охранником запрещены.
Физическая сила: Применение физической силы допустимо для пресечения преступления против охраняемого имущества или при самообороне (ст. 16.1, 17 Закона № 2487-1).
Что ты несёшь.
В соответствии со статьей 12, частный охранник (он же "ЧОПовец", как ты выражаешься) имеет право задержать лицо, совершившее посягательство на охраняемое имущество.
После этого он должен незамедлительно принять меры к его передаче сотрудникам полиции, то есть вызвать по телефону сотрудников полиции и ждать вместе с задержанным их приезда, после чего передать им.
На практике законным признают и самостоятельное доставление задержанного в отдел полиции, но все таки лучше не рисковать, т.к. там уже речь идёт о более сложных понятиях - доставление в рамках КоАП или фактическое задержание в рамках пресечения преступления, и если второе законно вообще для неограниченного круга лиц, то первое имеет вполне конкретные субъекты, указанные в КоАП, и ЧО в их число не входит.
А не стоять вместе с сотрудниками полиции рядом, в этом случае он как раз никого задерживать не должен, т.к. задержат они сами.
Причем тут досмотр, обыск? На это действительно у ЧО нет полномочий, так этого на видео и нет.
Тебе даже твоя тупая нейросеть, которая вместо тебя думает, и то все правильно написала.
Только ты не смог прочитать правильно.
Самому не смешно с коридорным образованием и бесплатной нейросетью спорить с дипломированными юристами с опытом службы в органы?
Простолюдец
- 7.02.2026 - 16:06
[
^
]
RobinCruzo
7.02.2026 - 16:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити, якобы, он не имел права на подобное противодействие.
Всё верно, не имел права!
Во многих, культурно близких бородачам государствах, ворам отрубают руку. А про ноги я не слыхал...
[
^
]
maik2
7.02.2026 - 16:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Снова мохнорылый.
[
^
]
Gemini19
7.02.2026 - 16:15
[
показать
]
-1
Статус:
Плагиатор года
Цитата
(Простолюдец @ 7.02.2026 - 20:02)
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 15:23)
Хорошо, просто отлично.
НА!
Что ты несёшь.
В соответствии со статьей 12, частный охранник (он же "ЧОПовец", как ты выражаешься) имеет право задержать лицо, совершившее посягательство на охраняемое имущество.
После этого он должен незамедлительно принять меры к его передаче сотрудникам полиции, то есть вызвать по телефону сотрудников полиции и ждать вместе с задержанным их приезда, после чего передать им.
На практике законным признают и самостоятельное доставление задержанного в отдел полиции, но все таки лучше не рисковать, т.к. там уже речь идёт о более сложных понятиях - доставление в рамках КоАП или фактическое задержание в рамках пресечения преступления, и если второе законно вообще для неограниченного круга лиц, то первое имеет вполне конкретные субъекты, указанные в КоАП, и ЧО в их число не входит.
А не стоять вместе с сотрудниками полиции рядом, в этом случае он как раз никого задерживать не должен, т.к. задержат они сами.
Причем тут досмотр, обыск? На это действительно у ЧО нет полномочий, так этого на видео и нет.
Тебе даже твоя тупая нейросеть, которая вместо тебя думает, и то все правильно написала.
Только ты не смог прочитать правильно.
Самому не смешно с коридорным образованием и бесплатной нейросетью спорить с дипломированными юристами с опытом службы в органы?
Вот именно! Не задержать, а просто попросить не совершать правонарушение.
для меня ЧОП это не полиция и они не могут ничего делать.
Если по простому то ЧОП никто и звать их никак
Я никогда ничего нигде не воровал и не собираюсь, Однако Закон на стороне посетителя.
[
^
]
Простолюдец
7.02.2026 - 16:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:15)
[b]Если по простому то ЧОП никто и звать их никак
.
Ты вообще здоров?
В тексте федерального закона написано
Цитата
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы,
может быть задержано охранником
на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).
[
^
]
Arttmb
7.02.2026 - 16:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Michael76 @ 7.02.2026 - 14:14)
Теперь на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити, якобы, он не имел права на подобное противодействие.
а что, надо было еще баблеца ему вдогонку отстегнуть?
[
^
]
Gemini19
7.02.2026 - 16:36
[
показать
]
0
Статус:
Плагиатор года
Цитата
(Простолюдец @ 7.02.2026 - 20:27)
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:15)
Если по простому то ЧОП никто и звать их никак
.
Ты вообще здоров?
В тексте федерального закона написано
Цитата
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, [b]может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).
Хорошо, кто определяет подсудность правонарушения?
Кто то из бывших сотрудников, которых турнули, за пъянку или взятки. А он ничего не умеет. Только протоколы с ошибками писать. Или в охрану. ГБР группа быстрого реагирования.
так любого езжай по улице.
Оба смотри мужик идёт, в пакете пиво, или водка значит распивал.
Оба мужик! МПХ есть?
Значит насильник.
Тут где то кого то изнасиловали. Кстати. Нука иди сюда.
И вот тут то раскрывается начальник. Смотрит на людей как на говно, выносит приговор, и тут же исполняет, ну прямо судья Дредд
Я к тому что только по ФЗ о Полиции. Могут применять физическую силу сотрудники полиции.
Когда охраннику шглагбаума на КПП, доверяют полномочия досматривать людей.
то
появляется синдром вахтёра
.
Вот я против этого!
Gemini19
- 7.02.2026 - 16:47
[
^
]
coin99
7.02.2026 - 16:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:36)
Вот я против этого!
если против, не воруй
[
^
]
DNW
7.02.2026 - 16:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Сова82 @ 7.02.2026 - 14:19)
Цитата
Что там на мигрантских форумах обсуждают? Совсем поленья охуели
Ну они так же обсуждают там, что этому вору надо руки отрубить по закону. Обсуждают же?
Это если он у своих крал. А здесь он на чужой земле - т.е. "в походе". А значит и свинину может есть по необходимости и т.д.
[
^
]
Gemini19
7.02.2026 - 16:55
[
показать
]
0
Статус:
Плагиатор года
Интересная тема, и обсуждения такое живое, прямо как у меня в юрфаке, лет 15 назад.
А давайте!
Gemini19
- 7.02.2026 - 17:00
[
^
]
Gemini19
7.02.2026 - 16:59
[
показать
]
0
Статус:
Плагиатор года
Цитата
(coin99 @ 7.02.2026 - 20:51)
Цитата
(Gemini19 @ 7.02.2026 - 16:36)
Вот я против этого!
если против, не воруй
Ты посмотри чуть выше сообщения,
Я никогда ничего нигде не воровал и не собираюсь, Однако Закон на стороне посетителя.
Я топлю только за закон, не
САМОУПРАВСТВО
.
Потому что потом наступит анархия.
[
^
]
suhoi
7.02.2026 - 16:59
[
показать
]
0
Статус:
>>>@@@@@<<<!
Представьте,что басурмане заявление официально напишут на охранника.
Угадайте с одного раза,на чью сторону встанет суд?
Так что басурмане тут вообще с боку припеку
[
^
]
Sergei07
7.02.2026 - 17:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Alcolemon @ 7.02.2026 - 14:16)
Цитата
Теперь на мигрантских форумах осуждают поведение секьюрити,
А они не хотят осудить своего брата-мусульманина за воровство? Или это допустимо в их религии?
Воровать у неверных это не грех...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4005
10 Пользователей:
Norgis
,
Big72fish
,
Labladut
,
Cirrus
,
FloatP
,
Makik
,
Липовука
,
Tuum
,
HarryD
,
Shanskiy
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кадеты разнесли иглу, которое мальчик строил вместе с отцом пять...
(90)
kaenross
Видео
17:18
Эбанутым нет покоя)
(40)
pplexa
Инкубатор
17:17
Влюблена в мужчину старше
(477)
Айдэн
Тексты
Надеюсь урок усвоен
(42)
anykey1984
Инкубатор
На радугу...
(20)
МимоПроходил
Беседы
Не х..лялем единым
(25)
SeaCat
Инкубатор
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(19)
sloposaurus
Инкубатор
Экс-президент США Дональд Трамп отказался приносить извинения за...
(12)
coin99
Инкубатор
HBO и создатель «Одних из нас» экранизируют Baldur's Gate
(28)
Narf
Инкубатор
Пристегнитесь, сейчас будет очень страшно
(13)
Alexandro28
Инкубатор
Потная гамсахурдия №1 (Картинки)
(58)
Derax
Картинки
Почему люди любят пересматривать фильм "Хищник"
(196)
Ogunor
Картинки
Момент высшей точки технологического развития СССР
(477)
Майорзапаса
Картинки
Мудрые слова опытного инвестора
(90)
SERG130470
Видео
На общежитие для иностранцев напал 15-летний подросток. Он выкри...
(56)
Ваганыч
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх