Патриотка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allekcii
2.02.2026 - 13:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (skorodmb @ 02.02.2026 - 07:56)
А чо в чебоксары то не поехала?

Да,в третий роддом,норм там,у меня жена там рожала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladMag
2.02.2026 - 13:15
0

Ярила

Где хочет там и рожает.

А вообще 8 секунд это ни о чем, надо все целиком слушать, хз о чем там речь шла, но автор явно не просто так все обрезал )

[^]
В0здух
2.02.2026 - 13:36
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (sebastiano @ 02.02.2026 - 07:33)
Это Ханна, жена Пашу😁 У Тимати на подсосе. Не благодари)

Однако знаток сортов говна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
2.02.2026 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Патриотка

хуеплётка

[^]
Radegar
2.02.2026 - 13:48
0

Шутник

Получается, что патриот. Патриот ОАЭ .. dont.gif

[^]
Pomanbi4
2.02.2026 - 14:26
0

Приколист

Судя по таким новостям, всё уже давно решено и таких ... станет ещё больше. На столько больше, на сколько это возможно.

Почему? Ответ очень очевиден.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26312503

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Россия и Афганистан проводят переговоры по привлечению афганских трудовых мигрантов, Кабул рассчитывает на положительное решение. Об этом заявил в интервью ТАСС посол исламского эмирата в РФ Гуль Хасан.

"По вопросу трудовой миграции в Россию между двумя странами уже состоялись переговоры и есть основания рассчитывать на достижение положительных результатов", - сказал дипломат в своем первом интервью в качестве главы диппредставительства в Москве.

Он обратил внимание, что Афганистан "является страной с молодым населением и правительство прилагает усилия для направления квалифицированных и профессиональных кадров в те государства, где существует потребность в рабочей силе".
----------------
Да, и почему то меня очень терзают смутные сомнения, что люди, подобные героине ролика тупые/тупорылые/дуры и прочее из этого разряда.
Они прекрасно понимают, что происходит у куда всё идёт, поэтому не хотят своим детям и себе в старости...
... в отличии от меня и моих детей и таких как я, которые не знают, что ждет их на родине их предков лет так через десять, хотя многие догадываются.

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 2.02.2026 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7814
3 Пользователей: freedonn, сперматозоид, elmGF
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх