Ангелы начали падать на землю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knoizer
26.01.2011 - 18:21
0
Статус: Offline

Шутник

нарывается рекламко. папка им задаст пестюлей gigi.gif и михалкову 1 процентн забыли отстегнуть, он жеж там мысленно участвовал.

[^]
VERITAYSER
26.01.2011 - 18:55
0

Шутник

По мне так очень хорошее видео, хорошо подобран сюжет, а самое главное автор сумел соеденить две не совсместимые вещи дезодорант и ангелов, автору зачёт, по больше бы таких позитивных рекламок, глядишь и общество не будет хаять создателей рекламы...

[^]
Nerpa38
27.01.2011 - 06:41
0

Хохмач

Цитата (mormegil @ 25.01.2011 - 19:11)
Цитата (Nerpa38 @ 25.01.2011 - 16:38)
бля,а что есть эксперты по ангелам?вы их(ангелов)видели?шизофренией попахивает

Если бы вы библию читали, такие глупые вопросы бы не задавали)

Добавлено в 19:13
А насчет продукции... Мне она совсем не нравится, всегда больше к жеванши и хьюго склонялся.. Но не смотря на наличие всех трех брендов в доме, девушка заставляла брызгаться аксом о_О

Хм,а библию ангелы написали или всё таки люди,притом жутко повёрнутые на сексуальном шовинизме?Тоже мне истина в последней инстанции)))думай когда пули отливаешь!!!вон я в детстве про красную шапочку читал,там волк разговаривал.Внимание вопрос-вы и с волками разговариваете?))))))))Я спросил у ясеня...))))))))

[^]
Pestov
28.01.2011 - 13:31
0

Шутник

Nerpa38, ну это же просто реклама такая. Не думаю, что написавшие Библию считали, что ангелами могут быть только женщины. В те времена женщина была вообще греховным сосудом и ни во что не ставилась. Думаю, что и для женщин такая же рекламка будет, вот только с мужиками в глаавной роли.
Кстати, в первом посте про отсчёт времени написано - это отсчёт до начала конкурса красоты. Никто не хочет поучавствовать?

[^]
Nerpa38
28.01.2011 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Pestov @ 28.01.2011 - 13:31)
Nerpa38, ну это же просто реклама такая. Не думаю, что написавшие Библию считали, что ангелами могут быть только женщины. В те времена женщина была вообще греховным сосудом и ни во что не ставилась. Думаю, что и для женщин такая же рекламка будет, вот только с мужиками в глаавной роли.
Кстати, в первом посте про отсчёт времени написано - это отсчёт до начала конкурса красоты. Никто не хочет поучавствовать?

Позвольте возразить,никогда и никем до иудаизма, христианства и мусульманства,женщина не считалась "греховным сосудом"!Элементарные вещи вспомните,во всех языках мира,какой род у природы,мифы и предания народов мира,хотя писали их мужики,т.е. такие как мы?кто рожает?кто даёт начало?Нисколько не принижаю нашу роль в развитии и цивилизации,просто объективные факты.И только закостенелый долбо--б может утверждать-"ангелы бесполы",бля,кретинизм полный!!!он их видел?он их знает?Клиника!!!

[^]
Pestov
2.02.2011 - 14:49
0

Шутник

Nerpa38, а, собственно, откуда такая эмоциональность?
И ответ на вашу сентенцию могу сказать, что не меньший маразм считать, что они реально существуют. Все религии, что есть на земле придумали люди, и истины в них не больше, чем в том средневековом утверждении, что молнии в грозу кидают боги, дабы покарать непокорных.
Кстати, что касается главной темы треда. Наткнулся тут я на группу вконтакте http://vkontakte.ru/axeeffect , там как раз после этой ракламы движуха пошла. Даже конкурс организовали к 14му февраля (не признаю этот праздник, но всё же), условия олее чем простые, так что удачу попытать, думаю. можно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10671
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх