Мнение про коментарий Антониу Гутерриша о жителях Крыма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polar440
31.01.2026 - 22:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 31.01.2026 - 11:19)
Ответ на заявление Генерального секретаря ООН
В ООН сочли, что к Крыму и Донбассу неприменимо право на самоопределение

gigi.gif bravo.gif wub.gif

Сейчас Трамп Гренландию отожмет, интересно что в ООН будут мычать в месте с Гуттерешем.

[^]
инженер44
1.02.2026 - 08:55
0
Статус: Online

Инспектор

Почему то слово - аннексия из Большого энцеклопид словаря нигде не звучит...

[^]
НакосьВыкусь
20.02.2026 - 05:03
0

Хохмач

Цитата (since1986 @ 31.01.2026 - 10:44)
Цитата (НакосьВыкусь @ 31.01.2026 - 10:36)
Девочка всё правильно сказала! И если тебя это бесит, если тебя волнует не суть сказанного, а личность говорившего то: а) ты используешь в полемике не годные методы, что показывает слабость твоей позиции; б) тебе крайне неприятен какой-то факт из выше перечисленных, например "Всё будет Россия" или "Мы всё равно победим"; в) она тебе когда-то отказала. Что не удивительно. Удивительно, что вообще смог к ней приблизиться.

Дядь, знаешь, кто по опросам больше всего топит за продолжение СВО? Московские пенсионеры.

А знаешь, почему? Ответ прост - не чувствуют войны они. Ты её не чувствуешь. У тебя в телеке победа за победой и сотни убитых неонацистов, десятки сожженных абрамсов. Ежедневно. И красивая и сытая Москва за окном.

Девушка как баба - мне не интересна. Я её знать не знаю. Но её вот это романтичное "Всё будет Россия". Хочется спросить: "А какой ценой?".

Лично я прочувствовал всю эту движуху. В соседней дом, в несколько десятков метров от меня впилился дрон ВСУ. На районе в дом попал ещё один. У знакомой погибла мама при оккупации курской области. Один товарищ получил серьёзное ранение, знакомый по школе погиб в штурме. Соседи в Белгороде устали от обстрелов, от перебоев со светом и теплом.

Всего этого не видно и не понять большинству москвичей. Особенно старым пенсионерам.

Я, конечно, пенсионер, хоть и не московский. И про войну я хорошо знаю повоевал в своё время. А вот ты то чего раздухарился? Как говорил Бендер - вы в каком полку служили? Или думаешь, что раз тебе в стенку "птичка" постучала, то ты уже ветеран?

[^]
PiterPetrov
20.02.2026 - 05:06
-1

Ярила

Мадам - Антонио Гутиеришу ПОХУЙ на твой тик-ток, я тебя уверяю. Он его не то что не увидит, даже не услышит про него.

Как бы ты (и яповские комментаторы) щёки себе не раздувала...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20.02.2026 - 05:07

[^]
Sticker2332
20.02.2026 - 05:09
0

Балагур

Цитата (Палтарасыч @ 31.01.2026 - 09:23)
Симпатишная барышня

кукла обыкновенная, губы накачала, косметики наложила, индивидуальность потеряла. Удивлен, что такие еще многим не приелись

[^]
TeXHoBuKuHr
20.02.2026 - 05:16
0

Лососни Тунца

Упорство российского народа и российского руководства.... в том, чтобы загнать 2 страны в полнейший и бесповоротный пиздец, из которого мы уже не выберемся?! За пределами РФ маразм не то, что крепчает... он уже давно окреп, но давайте начнем со своего маразма и скорее всего до чужого не доберемся...

[^]
IBW
20.02.2026 - 05:46
1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 31.01.2026 - 09:44)
а ведь если сейчас спросить жителей крыма и донбасса на нормальном референдуме они пошлют далеко и россию и украину

я даже больше скажу, если провести честные референдумы по регионам России, например:

Карелия - Россия, Финляндия, Независимое государство;
Сахалин- Россия, Япония, Независимое государство,;
Дальний Восток - Россия, Япония(Китай), Независимое государство;
Мурманская область - Россия, Норвегия, Независимое государство;
Калининградская область - Россия, Евросоюз(страна любая), Независимое государство;
Сибирь - Россия, ну, пусть будут США, Независимое государство;

на следующий день в составе государства останется одна Москва, да и то сомнительно

Это сообщение отредактировал IBW - 20.02.2026 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5065
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх