Жизнь это боль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksashka12
30.01.2026 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JonniAl @ 29.01.2026 - 22:21)
При операции по грыже сначала в спину укол, а потом и привязывали, и шторку вешали. Правда она упала и я смотрел как кишки вправляют.

Аналогично, только вот не привязывали. Совсем. Зачем, если у тебя отходняка не будет? Всю операцию до отъезда в палату помню, как там перегрузили на кровать.

[^]
Aleksashka12
30.01.2026 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Телебашня @ 30.01.2026 - 11:49)
Цитата (RABIT102 @ 29.01.2026 - 22:08)
...в бытность работы утюба смотрел его частенько. rulez.gif

довожу до сведения: с ютубом все впорядке, у самого ютуба ничего не ломалось, он до сих пор работает dont.gif

Ну так мы за Вас рады. Вы еще объясните, каким образом он у Вас работает. Если через VPN, то незачем флудить, мы это знаем. А 80% населения про VPN не знают, им как?

[^]
latgalia
30.01.2026 - 13:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (borka1970 @ 29.01.2026 - 22:43)
Цитата (Sav4er @ 29.01.2026 - 22:27)
1. Привязывают под полным. Под местным нет.
2. Что у этого хомо эректуса с зубами?

Под местным тоже привязывают, 2,5 часа, РЧА, аж руки все затекли, а еще нос чесался, хрен почешешь.

и ПОТОМ КАК ШАРАХНУЛИ ТОКОМ!) Незабываемые ощущения))
Ну его,такое повторять...

[^]
Midgard20
30.01.2026 - 14:11
0

Приколист

Когда паховую грыжу мне удаляли, то не привязывали. Надо ещё кисты из гайморовых пазух удалять, а вот там говорят, что всех привязывают.

[^]
saskakaska
30.01.2026 - 14:16
0

Приколист

Анус говорит расцвел. Я слушаю его выступления и он всегда восхищантся ,то членами, то мускими формами есть в нем от пидоргов что-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NahIpoh
30.01.2026 - 15:15
0

Ярила

Цитата (halyava669 @ 29.01.2026 - 22:08)
А зачем привязывают ?
Мне просто аппендикс вырезали в детстве и я не помню, что бы был привязан

Я лежал как на пляжу, руки под голову, на груди ширма, я наблюдаю за ходом операции в хромированном ободе светильника, который над всем этим висит. Потом мне захотелось в носу почесать и рука полетела на ширму, все аж вздрогнули, а я не спецом, просто она затекла, а я даже не заметил и она как плетка. Ну все поправили, руки я опустил, вырезали, зашили и сказали, что через 2 часа я могу попробовать потихоньку походить. Но я зассал,никуда не пошел, а потом блядь стало больно и сосед позвал медсестру, она вколола мне болеутоляющий и почему то в ляжку,вколола так что от боли я забыл про боль от операции.

[^]
NahIpoh
30.01.2026 - 15:23
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 30.01.2026 - 12:38)
У меня брат двоюродный на пьяную лавочку вырвал себе зуб больной пассатижами, это был пиздец.
Передний, болел он у него.
Картина блять. Он в сопли бухой, обработанные ваткой смоченной в водке пассатижи. Зеркало такое настольное и он блять хирург в сопли пьяный.

Я вообще думал что он шутит, ну типа бывает там перепрыгну через огонь, а вот хуй я пошутил. Ни ху я...
Этот долбонафт алконафт не шутил вообще.
Схватил блять зуб и дернул, естественно нихуя не вырвал, сломал..
- Ща погодь не ухватился..
Пиздец...

- Дай нож, нужно десну расковырять, я ему протягиваю. Нож тупой.
Ну наточили носик, конечно пару рюмок опрокинули. Сидит с поломанным зубом.
- Димон, может нуего нахуй, завтра пойдем в больницу вырвем зуб...
- Да у меня завтра перегар будет, а там не принимают. Три дня еще терпеть придется. Ща блять...

Сел напротив зеркала и аккуратно начал ковырять десну ножом, блять...это сука не для слабонервных. Я сидел в полном ахуе.
Кровь по ножу стекает, зеркало на столе. Рядом пассатижи, ваточка. И Димон который смотрит в зеркало чтобы не промахнутся, пиздец

- Не больно?
- Нифуя пока...профукал он сврозь окровавленные губы...
Ебать колотить, потом взял пассатижи и давай зуб этот расшатывать, туда сюда...
- Пафафи..
- Чего?
- Блять помоги говорю, уже почти...дерфай..
Ну я взял как мог его руки сжал и дергать начал, вытащили...
Корень зуба полтора сантиметра наверное... кусок такой, и еще кусочек десны выдернули...
- Теперь нуфно офрабофать фтобы гной не фыл...
Взял ватку и давай там шубуршать у себя по десне, крови было не так много. Но картина конечно пиздецкая никогда не забуду.

Конечно потом Димон пошел к врачу, потому что утром у него ебальник был такой, как у собачки с мемов, которую пчелы в нос укусили.
Вместе поехали, потому что ему пиздец стыдно было.
Когда рассказали врачу, он посмотрел на Димона как на долбоеба, был абсолютно прав.
- А могло бы быть и заражение крови голубчик...

У Димона был перегар, он еще не отошел. Но три дня ждать нуегонахуй, потому что по его словам болела опухшая деска вместе с ебальником пиздец.
Вот такая история.
А Димон жив здоров, созванивается иногда. Пить он бросил лет 15 назад, сейчас очень редко.

На работе 2 пенса зашли, дайте хорошие пассатижы, которые хорошо цепляют. А зачем? Зуб рвать. Думал шутят, но инструмент дал. Один сидит на стуле, этот с пассатижами к нему подходит, открывай рот.
Я думал до последнего, что они прикалываются, а нет. Сидящий открывает рот, пальцем тычет в больной зуб. "Доктор" цепляет зуб и тянет, хуяк и зуб вырван. Отдает нам инструмент, другой,с ебалом в крови встает и оба со словами спасибо уходят.

[^]
wolfiki
30.01.2026 - 15:25
0

Приколист

че там гудит то все видео ??? =_= ..

[^]
ven1985
30.01.2026 - 15:41
0

Мастер

Да пиздит он, 3 операции было в прошлом году на ноге после «бандитской пули», ни разу не привязывали. Вот клизму вдудонить могут литра на три перед операцией.

[^]
oklexx
30.01.2026 - 15:53
0

Приколист

Цитата (bonzaize @ 29.01.2026 - 22:22)
пошлятина ....с юмором на двоечку. Не Задорнов отнюдь.

Назовите пожалуста смешных комиков на Ваш вкус?

[^]
Assoroff
30.01.2026 - 16:11
0

Ярила

Цитата (elmGF @ 30.01.2026 - 05:32)
бывает. я один раз во время операции проснулся,услышал как жужжит дрель и по давлению почувствовал что мне сверлят кость,не больно.пытался помяукать,но хитрый анестезист добавил дозу и я снова уплыл.

Мне так ревизию глаза делали, больно и неприятно. Всё чувствуешь, а нихера не можешь. Сказать смог: добавь, я герычем колололся, типа доза.

[^]
oklexx
30.01.2026 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 29.01.2026 - 22:59)
Ебанько какой то. Ну что он орёт?
И темы для юмора так себе.
Обосрать медицину? Ну пиздуй, режь себя сам, раз знаешь лучше как надо.
Среди стендаперов один адекватный есть - Иван Абрамов.
И шути утончённые, и поведение воспитанного человека.
Чувствуется что образование не птушное

На одном из последних концертов у Абрамова была сцена где он сосет будущему парню своей дочери)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6777
3 Пользователей: Дюндя, Noizzer, валидуб
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх