Должна ли жена работать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
28.01.2026 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

У всех проблем одно начало...
(Александр Флинде)

Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..."
Махнула рюмку для курАжа,
И вышла на простор пейзажа...
То было вечер, час восьмой,
Взглянула женщина с тоской,
Подняла руку для такси,
И, сев, сказала:"Отвези...
Вези меня в полночный клуб,
Там ждет меня веселый друг..."
Таксист, плечами пожимая,
Домчал её к воротам рая,
И, расплатившись с ним, она,
Зашла в полночный клуб одна,
Зашедши, тут же огляделась,
Ей выпить очень захотелось,
И, подошедши к стойке бара,
Сказала:"Дайте тётке жара!"
А бАрмен тот - веселый парень,
Её коктейлем отоварил...
Потом подсел к ней мачомэн,
И, напоив её совсем,
Отвез её к себе на хату,
И было им вдвоём п...дато...

Вот так бывает, ребятишки,
Вы это не прочтёте в книжке:
Покуда женщина скучает,
И тихо ножкою качает,
Проблемы будут будьте-нате,
Вплоть до стыда в чужой кровати...

[^]
KsandrPRO
28.01.2026 - 10:25
5
Статус: Offline

Ярила

В наших реалиях жене надо бы работать только по одной причине: зарабатывать стаж для пенсии. Вот помру я, а у нее стажа нет и пенсия маленькая. Как она жить будет?
А так, пока я живой и зарабатываю нормально, пусть домом и детьми занимается. Нехрен по работам ходить и с другими мужиками там флиртовать!

[^]
suhoi
28.01.2026 - 10:27
0

>>>@@@@@<<<!

Я не баба) К чему это я?) Просто однажды так сложилось,я устроился охранником .Сутки через трое.Обязанности--НИКАКИХ))) Интернета тогда не было.
Я через месяц понял что я тупею.Что я оборзел,я ничего не хочу делать.Стал превращаться в нехочуху)
Сбежал оттуда как из страшного сна.С тех пор к охранрникам отношусь как к себе тогдашнего.Тупые лентяи!
Все это относится и к бабам.Согласен что до школы можно посидеть с ребенком если муж кормит.До ни дня более!

[^]
Yakeros
28.01.2026 - 10:27
2

Ярила

Бить необходимо баб. Вот прям многих для профилактики пропизживать нужно. dont.gif

[^]
bigfacker
28.01.2026 - 10:28
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (KsandrPRO @ 28.01.2026 - 10:25)
В наших реалиях жене надо бы работать только по одной причине: зарабатывать стаж для пенсии. Вот помру я, а у нее стажа нет и пенсия маленькая. Как она жить будет?
А так, пока я живой и зарабатываю нормально, пусть домом и детьми занимается. Нехрен по работам ходить и с другими мужиками там флиртовать!

Если у жены пенсия маленькая, то она оформляет на себя пенсию умершего мужа.

[^]
HondaVodka
28.01.2026 - 10:28
0

куновод мотоциклист

Каждому своё. 4 года сидела с детьми без работы, озверела наглухо. Плюс муж поступил не очень красиво давая денег на "ногти" просто мизерно, на сколько мизерно, что на новое белье или маникюр приходилось копить. Ходила неухоженная в заношенной одежде, изредка случались у него просветления.
Как только смогла - сразу нашла работу, ну нахер такой день сурка с невозможностью купить что хочешь или сходить к косметологу.
Муж заикнулся о третьем, получил дикий скандал с предъявлением фин отчета и напоминанием как мне выпрашивать приходилось куртку, что бы не мерзнуть гуляя с детьми. Извинился конечно, признал, что был не прав и пообещал, что более не повторится.
А я, всю жизнь работавшая, вспоминаю эти 4 года без восторга и более такого не хочу.
Это к слову о причинах почему женщины не хотят рожать. Такие мужики не редкость.
Она ж дома сидит, нахуя ей бабки?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Furs1k
28.01.2026 - 10:33
0

Юморист

Вообще не понял в чем вопрос, они же сами добивались равных прав и возможности работать, так работайте! ЗА что боролась Клара Цеткин и Роза Люксембург? Но нет же, сантехники, электрики, водители и куча других профессий 99% мужчины, да что ж такое.

[^]
dmarazm
28.01.2026 - 10:45
1

Ярила

Цитата (HeadCut @ 27.01.2026 - 19:12)
Цитата
Даже если ты до хрена зарабатываешь, всё равно жена должна работать! Почему? А вот почему!

Что значит, до хрена зарабатываешь? В смысле? Пусть только жена и работает, нахер надо вапше работать мужику!

Правильно! Потому что мужчина, в отличие от женщины, прежде всего воин, защитник. И как быть, если вдруг завтра война, а я уставший?

[^]
smotrelka
28.01.2026 - 10:58
0

Весельчак

Она не думать начинает, а хернёй страдать. В жизни всякое бывает, муж умрет раньше времени, жена должна смочь обеспечить детям жизнь дальше. А не думать о том, на какой "кол" присесть бы удачно.
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..."
Махнула рюмку для курАжа,
И вышла на простор пейзажа...
То было вечер, час восьмой,
Взглянула женщина с тоской,
Подняла руку для такси,
И, сев, сказала:"Отвези...
Вези меня в полночный клуб,
Там ждет меня веселый друг..."
Таксист, плечами пожимая,
Домчал её к воротам рая,
И, расплатившись с ним, она,
Зашла в полночный клуб одна,
Зашедши, тут же огляделась,
Ей выпить очень захотелось,
И, подошедши к стойке бара,
Сказала:"Дайте тётке жара!"
А бАрмен тот - веселый парень,
Её коктейлем отоварил...
Потом подсел к ней мачомэн,
И, напоив её совсем,
Отвез её к себе на хату,
И было им вдвоём п...дато...

Вот так бывает, ребятишки,
Вы это не прочтёте в книжке:
Покуда женщина скучает,
И тихо ножкою качает,
Проблемы будут будьте-нате,
Вплоть до стыда в чужой кровати...

Александр Флинде

[^]
БУХАРЕСТЪ
28.01.2026 - 11:31
2

Ярила

Жена как солдат срочной службы должна быть заёбана!

[^]
JOHNQ
28.01.2026 - 11:42
1

Ярила

У всей беды одно начало,
Сидела женщина - скучала.

Даже если вы живете в достатке, то один хрен жена должна что либо делать. Быть при деле. Иначе вечно гудящий улей ей мыслей заведет ей не туда

[^]
JOHNQ
28.01.2026 - 11:44
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 27.01.2026 - 19:53)
по хорошему не должна

с радостью вспоминаю время, когда жена со вторым ребёнком лет 5-6 дома была
получила третье образование
отдизайнерила и отремонтировала сама полностью две квартиры

вообще молодец, приходишь - все дома, довольные

увы, экономика заставила выйти на работу

но надеюсь, что когда-нибудь постараюсь её только на свободный и ей удобный график и ей нравящееся дело перевести

Вы не много не поняли.
В вашем случае она была при деле, она была чем то занята.
Детьми, домом, образованием, ремонтом.

А вот если дети в школе, вы работаете, дома убрано и есть куча свободного времени, вот тогда начинаются проблемы.

[^]
buduma
28.01.2026 - 11:47
1

Вечно молода

Цитата (Колдунья @ 28.01.2026 - 09:04)
Мой опыт работы и не работы. Соглашусь со многими - женщина дома одна - мина замедленного действия. Даже если налево не уйдет - такой хери понапридумывает - мужику весь мозг съест.
Но когда у меня дочь пошла в школу - я с ней три года - в школу, на спорт, на рисование, на прогулки. И теперь очень рада, что это время посвятила ей. Ведь, что заложишь в ребенка до 10 лет - то и получишь в итоге. Поэтому, если у жены есть маленький ребенок, а то и два - то если есть возможность у мужика - лучше, чтобы это время мама посвящала своим детям. Конечно если вы хотите вырастить нормальных детей.)

Согласна. Пока младшему не исполнилось 3 года и он не пошел в сад, я сидела дома. Занималась развивалками, детей младших тогда было трое, старший сам уже отдельно жил. Очень рада, что занималась детьми, им в школе сейчас гораздо проще. В прошлом году вышла на пенсию, муж меня "уволил", уговорил дома посидеть годик (да и выгорела на работе, честно). Сейчас очень доволен муж, потому что он приходит с работы, а там довольная я, вкусно приготовлено, убрано и постирано вовремя все, а не впопыхах абы как. На фигню мне времени жалко, бабские форумы тоже мимо, бестолковый срач один. Учу себе китайский потихоньку. Самые младшие еще в школе учатся, контролирую процесс. Пенсия есть, как базовый доход. Подвернется какая-нибудь ненапряжная работа, даже с мелкой зарплатой - пойду, чтоб совсем не одичать, но именно без напряга.

[^]
motya
28.01.2026 - 11:48
0

почётный сруль

Цитата (Piligrim321 @ 27.01.2026 - 19:19)
У меня жена как-то просидела пару лет дома. Она реально начала тупеть. Прям заметно стало. Так-то два высших у неё. Сказала, что хочет опять работать. Я только за. Мозги реально атрофируются, если их не использовать.

прям можно подумать, на любой работе мозги используются lol.gif

Все некоторым неймется натянуть собственную сову на общественный глобус.

Цитата
А вот если дети в школе, вы работаете, дома убрано и есть куча свободного времени, вот тогда начинаются проблемы.

четвертый год сижу, отлично себя чувствую - когда уже начнутся проблемы? cheer.gif

Если человек изначально ограниченный и тупой - он будет деградировать в любых условиях. Образование с этим, кстати, вообще никак не коррелирует.
А вот почему этот ограниченный тупой человек - это ваша жена... why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.01.2026 - 11:54

[^]
autocritic
28.01.2026 - 12:08
0

Шутник

Есть поговорка:
Настали печали, когда женщина скучала

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
28.01.2026 - 12:33
0

Рупор хуеты

Цитата (Piligrim321 @ 27.01.2026 - 23:21)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27.01.2026 - 19:55)
Хуль толку с ее работы, у них бухгалтерия простая - мое это мое, а твое-наше.

Вот это мне никогда не было понятно. Ну куда она может потратить "свои" деньги? Маникюр, педикюр, мыльно-рыльное и всякие трусы с лифчиками. Ну так даже не работая, она должна это покупать. Ну сходит с подругами в кафешку, да только рад буду.

Ну моя б.ж. например отгружала всю свою з.п. тещеньке на вклад под повышенные проценты (было такое в сбере для пенсюков), случайно узнал.А самая ржака это когда тещенька внезапно зажмурилась а их трое детей у нее, и ее вклад поделили, там жесть была . lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4953
1 Пользователей: Reno131288
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх