вот вы сейчас один в один описали ситуацию, которая в 1995-м случилась с одним героем, который сам, правда, не воевал, но в войска на ЛБС съездил, что дало ему право ощущать себя причастным- ну а хули нет то?
правда, там этот герой ещё отпинал собачку посетителя, которой не повезло, что её хозяин пиво пил в то время, когда другие воюют
(сам то герой, конечно, в бар заглянул просто посмотреть, как другие жируют во время войны, а сам то он ни-ни, не подумайте...)
после чего вытащил привезённый с войны пистолет и начал палить в разные стороны
и ему за это, кстати, ничего не было, не наказали никак- ни за отпизженную собачку, ни за пьяный дебош со стрельбой, ни за хранение и применение незаконно приобретённого оружия
вообще не было ему ни хуя
вот до чего довёл страну фигляр ПэЖэ...
привожу его собственные слова-
"Приехав в Москву, я просто «опух» от того, что где-то умирают люди, а здесь как будто ничего не произошло. Так же люди смеются, попса веселит публику в ночных клубах. У меня просто крыша поехала от всего увиденного.
На другой день после возвращения я зашел в один подвальчик попить пива. Перед входом какой-то белый коврик под ногами, я и вытер о него ноги. А этот «коврик» оказался собакой — ее хозяин, крутой московского разлива, сидел в этом заведении и жрал. Его телохранители подвалили ко мне выяснить отношения. А я еще заведенный был, вытащил подаренный ребятами в Чечне TT и дважды пальнул в потолок…"
и не охрана его выпиздила, а свои же друзья под руки утащили
как вы думаете, что с такими надо делать?
про то, как зовут "героя", я надеюсь, вы сами догадаетесь?
он всё ещё геройствует, кстати, прекрасно зная, что ни хуя ему, провокатору, не будет
пысы
что, минусаторы- "это другое", да?
не вписывается в картинку мира, которая у вас в мозгу?
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 23.01.2026 - 14:28