«Могли бы Снегурочкой поработать. Лучше, чем мошенницей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
17.01.2026 - 19:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С ними то и легче. Э ти чё и понты по должностям, тачкам и др накинуть. А так- то бежать надо. А ещё лучше, в идеале фильтры качественные заиметь

"А судьи кто"? То есть кто занимается фильтрацией? Те, кто на подсосе. Так что, ваш совет несколько... некорректен. Я тут слышал ценник за яндекс плюс заведению. Честно, если бы занялся рестораторством, то о хороших отзывах в Яндексе и не помышлял. Разорят нахуй. В общем, интернет, иногда, польза, но, в основном-бизнес.В Москву летом приезжали отдохнуть, так отеля, где мы отдыхали, нет в Яндексе. Точнее, есть только на карте. Но. Отличное место. Есть возможность самому приготовить себе ужин. Рядом и шашлычка и маркет и, бля, вот такой же ресторан. В котором нет посетителей, совсем. "Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся". Район Измайлово. Очень удобное место в плане туризма и трафика по интересным местам городишки.Да, Москва не город. Это толпа городишек, уж простите, коль оттуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
17.01.2026 - 19:34
5

Ярила

пытались меня так разок развести, но я быстро смекнул, что к чему...и предложил ей пойти в ресторан моего друга, на что получил отказ, типа мне тут ближе и удобнее)) я ей, готов тебя забрать на машине, а мне в ответ, я не такая, на первом свидании в машине ехать с тобой) В общем, всегда держите в голове, что если настойчиво предлагают какой-то конкретный ресторан, это 100% развод.

[^]
lliiss
17.01.2026 - 19:36
-2

Ярила

я вот честно говоря, не особо понимаю как это вообще может быть экономически целесообразным.

в том смысле, что для этой схемы надо иметь свое подставное кафе, что сразу ведет во первых к значительным расходам на аренду и персонал, во вторых к тому что в случае чего не получится просто раствориться как пердеж на свежем воздухе, много лишних людей будут в курсе схемы и арендованная недвига якорем висит.

у кафешки есть отзывы, даже если челики согласятся платить, они скорее всего не поленятся написать везде отзывы о том что там развод, да и скандалить в самой кафешке придется часто, что означает что довольно быстро заведение будет работать чисто на этот развод и на нескольких случайных посетителей.
никаких постоянных клиентов не будет, никакой рекламы нормально не сделаешь, одновременно 2 человек в одном заведении разводить не получится- если начнет скандалить один то второй 100% к нему присоединится и продавить их двоих вместе будет в 1000 раз сложнее чем каждого по отдельности.

по итогу выглядит как будто ты открываешь кафе, чтобы условно 5 раз за день сделать там со столика х10 чек и обслужить 10 случайных людей которые не в курсе куда пришли.
потом отвалить долю ментам, отвалить долю группе поддержки из кавказцев, отвалить долю шмарам.
не выгоднее ли просто открыть кафе, вместо 5 разводок обслужить 50 обычных столиков за день ни с кем особо не делясь?

[^]
Yxxxo
17.01.2026 - 19:42
1

Raikkonen

Я специально на встречу с такой шаболдой ездил. И развел ее я. В СПб перекресток ул. Радищева и Ковенского пер. Там и сейчас такое "заведение" На картах нет, сайта нет, дверь всегда закрыта, чтобы случайный не зашел.

Шли от метро пл. Восстания, она жутко замерзла, делала вид. Предлагал ей варианты по пути, но она тащила меня целенаправленно. Когда дошли, там даже вывески не было. Говорю: вот, за углом отличное место. Она ни в какую. Подешел к ней ближе, говорю видишь, напротив машина стоит. Тебя снимают на видео.
Она так быстро съебалась в это "кафе", и дверь замком лязгнула.
А я побрел обратно к метро.

[^]
Yxxxo
1

Raikkonen

...

[^]
буравчик37
4

Ярила

Дорогие женщины! Мамы!
Научите своих сыновей простейшим навыкам общения с девушками, прошу вас!
Зачем вы растите корзиночек и тупых оленей?

[^]
PVM14
17.01.2026 - 19:48
0

Балагур

Цитата (Chulanhalat @ 17.01.2026 - 17:04)
А потом подрочить в одиночестве..

Да хотя бы и так, чем платить ни за что

[^]
ccrazzy
17.01.2026 - 19:49
1

Приколист

Цитата (буравчик37 @ 17.01.2026 - 19:42)
Дорогие женщины! Мамы!
Научите своих сыновей простейшим навыкам общения с девушками, прошу вас!
Зачем вы растите корзиночек и тупых оленей?

А такому папе не проще научить?

[^]
Дэпра
17.01.2026 - 19:50
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
"А судьи кто"? То есть кто занимается фильтрацией? Те, кто на подсосе. Так что, ваш совет несколько... некорректен. Я тут слышал ценник за яндекс плюс заведению. Честно, если бы занялся рестораторством, то о хороших отзывах в Яндексе и не помышлял. Разорят нахуй. В общем, интернет, иногда, польза, но, в основном-бизнес.В Москву летом приезжали отдохнуть, так отеля, где мы отдыхали, нет в Яндексе. Точнее, есть только на карте. Но. Отличное место. Есть возможность самому приготовить себе ужин. Рядом и шашлычка и маркет и, бля, вот такой же ресторан. В котором нет посетителей, совсем. "Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся". Район Измайлово. Очень удобное место в плане туризма и трафика по интересным местам городишки.Да, Москва не город. Это толпа городишек, уж простите, коль оттуда.

Я как бэ про другие фильтры. Но ладно.

Меня вот мало где обманывают (по малому счёту). Я не боюсь показаться смешной, нелепой, глупой. Позвать на помощь, опозорить словами и действиями.
Мужчины теперь тоже умные. Стыдно наступать на примитивные грабли. А если наступили, то выпутывайтесь, как можете, и без ущерба своему здоровью желательно, и делайте выводы

[^]
Aystep
17.01.2026 - 19:51
0

Шутник

Спасибо должны сказать за такой относительно безобидный урок.

[^]
poiloff
17.01.2026 - 19:55
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (DiMNorilsk @ 17.01.2026 - 16:54)
Подкаблучники. Нахрена вообще бабе давать выбирать кафе?
Надо самому проявлять инициативу. Сказал куда идем туда и идём, на крайняк можно в парке за ручку погулять.

ЯПосидел бы на лавочке, вместо прогулки.

[^]
Игорьсаныч
17.01.2026 - 19:55
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 17.01.2026 - 17:13)
Ни названия заведения не показали ни морд харизм разводил... как-то слабо предупреждают.

Цитата (IraZadira @ 17.01.2026 - 16:58)
А в чём конкретно её мошенничество?
Мошенничество - это когда обманывают человека, обещают ему что-то и не дают либо дают, но не то.
А здесь в чём эти девки обманывают? Ну вот серьёзно???

Имеется группа лиц, эти лица сговорились развести лоха. Все, кто принимает участие в разводе - соучастники и вина у них общая. Аналогично, покалечившие потерпевшего толпой подростки при предъявлении обвинения ВНЕЗАПНО узнают, что ответственность за групповое правонарушение мало того, что оказывается строже, так еще и не делится. Dura lex.

Морды у всех одинаковы. Мошенницы и есть мошенницы. Посмотрите на СЗ Гдепапа ру dont.gif Я бы на месте Роскомнадзора давно бы закрыл этот сайт как вредный и опасный, проповедующий хуй знает чего, но только не семейные ценности.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 17.01.2026 - 20:00

[^]
Vivastav
17.01.2026 - 19:56
1

Ярила

Мошенничество - это когда обманывают человека, обещают ему что-то и не дают либо дают, но не то.

Намеренно ведут в ресторан с заведомо конскими ценами по сговору с рестораном за процент. Чего непонятно? Или баьская солидарность взыграла? Тебя бы так нагрели на полтос по другому говорила бы.

[^]
буравчик37
17.01.2026 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ccrazzy @ 17.01.2026 - 19:49)
А такому папе не проще научить?

Вам видимо стыдно, что 80% из вас содержанки и рсп. И страшно признаться в этом, даже своим детям?

[^]
MexaHuK
17.01.2026 - 20:01
1

Приколист

Цитата

[^]
ПетроVи4
17.01.2026 - 20:02
0

Ярила

"Красного петуха" пустить, хотя наверно камеры кругом.

[^]
vovanza
17.01.2026 - 20:08
0

Ярила

Консуматорши-чернильницы и хачи.
Самые отвратительные сорта людей. why.gif

[^]
Брррр
17.01.2026 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 17.01.2026 - 16:50)

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. dont.gif

[^]
Vodyanoy4207
17.01.2026 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 17.01.2026 - 17:04)
А потом подрочить в одиночестве..

Так и эти по итогу в одиночестве дрочили. Только уже без денег

[^]
Diesellok80
17.01.2026 - 20:12
1

Ярила

Всего-то надо рубить ручки по локоть, массово.
99% явлений мошенничества исчезнут навсегда через полгода

[^]
Nikola78
17.01.2026 - 20:15
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 17.01.2026 - 17:13)
Ни названия заведения не показали ни морд харизм разводил... как-то слабо предупреждают.

Имеется группа лиц, эти лица сговорились развести лоха. Все, кто принимает участие в разводе - соучастники и вина у них общая. Аналогично, покалечившие потерпевшего толпой подростки при предъявлении обвинения ВНЕЗАПНО узнают, что ответственность за групповое правонарушение мало того, что оказывается строже, так еще и не делится. Dura lex.

А зачем? По-любому, либо силовики крышуют, либо кто-то с гордуры..

[^]
dnaquest
17.01.2026 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 17.01.2026 - 17:02)
Какие 25 тысяч за фруктовую тарелку и 2 бокала вина ? gigi.gif

Я бы сразу полицию набрал и предложил бы официантам пообщаться там . Мне пофигу , я с незнакомыми людьми отношения испортить не боюсь .

1. Менты 99% в курсе и имеют с этого.
2. Если в меню прописаны такие цены, то какие могут быть менты.

[^]
Ступед
17.01.2026 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Дэпра @ 17.01.2026 - 19:50)
Я как бэ про другие фильтры. Но ладно.

Меня вот мало где обманывают (по малому счёту). Я не боюсь показаться смешной, нелепой, глупой. Позвать на помощь, опозорить словами и действиями.
Мужчины теперь тоже умные. Стыдно наступать на примитивные грабли. А если наступили, то выпутывайтесь, как можете, и без ущерба своему здоровью желательно, и делайте выводы

А о каких фильтрах была речь? Я не боюсь показаться тупым." Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? "

[^]
Ступед
17.01.2026 - 20:30
0

Ярила

Цитата
Всего-то надо рубить ручки по локоть, массово.
99% явлений мошенничества исчезнут навсегда через полгода

Угу. И миллионы безруких инвалидов на попечении у государства. Неа. Надо рубить руки по голову уж тогда. Но, мы все понимаем, что в либеральном обществе с никчемными руководителями это невозможно , особенно, если руководители сие одобряют, имея свой гешефт.

[^]
Дэпра
17.01.2026 - 20:46
0

Хохмач

Цитата
А о каких фильтрах была речь? Я не боюсь показаться тупым." Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь? "

Ну такие фильтры. Которые наше всё. Внешность, фантик, речь человека. Это оччень много. Больше ничего и не надо на первом этапе.
Пришли в рестик. Там менюшечку и скандальчик. Вот я бы такого оценила. Мужик. Денги дело наживное, а вот уверенность в себе и подвешенный язык дорогого стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7022
3 Пользователей: CEMEHoff, CzR25, Rega88
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх