Будни сельпо - новогодние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlyucher
6.01.2026 - 15:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (drashpel @ 6.01.2026 - 11:04)
Работал на бесплатной маршрутке одного большого известного супермаркета. Чего я только не насмотрелся и не наслушался от пассажиров в борьбе за это самое бесплатное.

А запили тему с парой примеров, пожалуйста. Интересно стало. Ну и с Новым Годом тебя. Счастья и благополучия. И мирного неба

[^]
WELL222
6.01.2026 - 15:06
-1

Ярила

Девчонка - большая молодчинка!
Она для кого-то сотворила настоящее новогоднее чудо.
И это хорошо, что такие люди есть.

[^]
SHAMAN665
6.01.2026 - 15:08
2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 6.01.2026 - 14:54)
Она свой канал раскручивает. Просто так хорошие дела не делают.

у девочки так то всё норм с этим
плюсом ютуб инста и тг. но там по меньше.
P.S: ёпта а кто минусит то? тот кого оставили без подарка на новый год?

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 6.01.2026 - 15:49

Будни сельпо - новогодние

[^]
Lokki3
6.01.2026 - 15:12
4
Статус: Online

Запасная Печень

От добра добра не жди.

[^]
SHAMAN665
6.01.2026 - 15:13
1

Ярила

вот что она пишет про себя

Расскажу Вам историю становления меня, как «блогера»😁

✅Тяга к камере была всегда:
в детстве мы с двоюродной сестрой(Катя, привет❤️) часто снимали всякие челленджи, разбивали яйца об голову, задавали друг другу нелепые вопросы, готовили на камеру 😂

✅Потом я снимала на ютуб ролики про кукол реборн(у меня было более 5к подписчиков), но побоялась, что об этом узнают одноклассники(мне было лет 12) и удалила всё)))

✅Затем, в студенческие годы я очень хотела вести свой блог в инсте, жизнь была насыщенной: гулянки, тренировки, изучение китайского, студенческие будни. Поставила себе цель: куплю айфон и начну снимать! Айфон мне подарили, снимать я так и не начала😅

✅После декрет: думаю, ну точно пора! — не решилась..

✅Купили магазин и в голове промелькнула мысль: «ну всё, про блог можно забыть, сейчас будет чем заняться!» ( у меня даже мысли не было о том, что магазин можно снимать🤪)

И тут все знакомые, как только узнали, начали как один твердить: «СНИМАЙ!СНИМАЙ ПРОСТО СВОЙ ДЕНЬ!ЭТО ИНТЕРЕСНО!»

А я думаю: да кому это, блин, может быть интересно? Сейчас весь интернет смотрит на красивые картинки, на красивые лица, на успешный успех и тут я приду со своим страшным магазином - меня просто засмеют! 🥹

Но я решаюсь: первое видео скидываю своей знакомой(Диана, привет!❤️) Спрашиваю, норм ли? Она одобряет и говорит выставлять. Выставляю с трясущимися руками: сейчас все знакомые узнают, что у нас магазин🫣🫣
Первые пару роликов не откликнулись никому, а вот третий, снятый просто без всяких постановок(я так и продолжаю сейчас снимать) начал лететь 🚀

🤩Мы с мужем уехали в лес за грибами на пару часов, у меня было 250 подписчиков, приезжаем - их уже ТЫСЯЧА!
У меня реально тряслись руки! И по сей день состояние такое, как в первую тысячу 😅 Я радуюсь каждой новой сотне зрителей (и в ВК , и в ИНСТЕ, и в ТИКТОКЕ)

Спасибо, что смотрите🙏 Спасибо, что подписываетесь🙏 У меня реально самая крутая аудитория! В директе и комментариях я просто растворяюсь от Ваших приятных слов💔💔💔💔

Дальше — больше 🚀

[^]
sakura666
6.01.2026 - 15:13
0

Ярила

Те кто пишут что она ради хайпа это делает могу ответить только ну пусть так, но зато делает это хоть что то в отличие от сами знаете кого...

[^]
Hexuss
6.01.2026 - 15:14
2

Ярила

Цитата (zlyucher @ 6.01.2026 - 17:03)
Цитата (drashpel @ 6.01.2026 - 11:04)
Работал на бесплатной маршрутке одного большого известного супермаркета. Чего я только не насмотрелся и не наслушался от пассажиров в борьбе за это самое бесплатное.

А запили тему с парой примеров, пожалуйста. Интересно стало. Ну и с Новым Годом тебя. Счастья и благополучия. И мирного неба

в Челябе насколько помню одно время были маршрутки бесплатные для пенсов
причем частник, сам, по своей воле это сделал
и тут дяде настопиздело возить воздух по утрам: бабки могут через весь город ехать за булкой хлеба
а люди на учебу-работу стоят на остановках
убрал льготу в часы пик, он в один момент таким козлом стал в глазах пенсов

[^]
Sergiost
6.01.2026 - 15:15
5

Ярила

Цитата (vo1and @ 06.01.2026 - 12:40)
В следующем году начнутся проблемы

Инициатива наказуема! А добрая тем более! Нет, дай Бог, конечно, чтобы и в следующем году все получилось, но как показывает жизнь, не делай добра - не получишь зла! И первые, кто с говном смешают все добрые намерения, будут именно старые пёзды пенсионерские! Ещё и жалобами заебут, если что не по их будет. Плавали, знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NapMan
6.01.2026 - 15:16
0

Приколист

Озвучка максимально бесящая, реально сельпо.
Пусть занимается своими прямыми обазанностями, блогинг это не ее.

[^]
Пришибеев
6.01.2026 - 15:21
1

Ярила

Доброе конечно..

Щас может шпал огребу, но люди вообще разучились ценить добро в свой адрес, чувство благодарности атрофировалось напрочь. Уже несколько раз зарекался и одергиваю себя. "Не надо, не надо и всё."

Можете конечно попенять что какой сам такое и окружение, или ещё как то. Но вот так.

[^]
ЯСергей
6.01.2026 - 15:22
1

Ярила

Цитата (On75 @ 6.01.2026 - 13:15)
Надеюсь, средства для подарков были не из тех, на которые целый год обсчитывали бедных сельчан.

О, местный отметился. gigi.gif

[^]
mainlion
6.01.2026 - 15:25
1

Ярила

Обязательно найдётся завистливая крыса, которая тоже хочет плитку, а дали тортик. Или же при общении между собой выяснится, что ассортимент в наборах чем-то отличался друг от друга. Согласен с одним из написавших, что в следующем году начнутся проблемы и девушка сама такую акцию не потянет.

[^]
keittimans
6.01.2026 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 06.01.2026 - 12:35)
На следующий год уже тупить не будут с чайником и тортиком))

Наверняка брала ношу по себе. Что по деньгам возможно было сделала, письма охуевших в спортлото отсылала.

[^]
Hexuss
6.01.2026 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 6.01.2026 - 17:12)
От добра добра не жди.

перед НГ помыл окна снаружи роботом, а это нихрена не удовольствие
окна надо промыть керхером соленой водой, сполоснуть
жидкость для мойки тоже не копейки стоит (подобрал в таблетках недорого)

помыл для доброго дела и пожилой одинокой соседке, из родичей к ней никто не ездит все ждут когда уйдет, чтоб прибрать квартирку

сразу после НГ другие бабки-соседки при встрече:
- милок, а когда ты нам окна помоешь? А то Тане помыл бесплатно, мы то же хотим
- НГ кончился, дед Мороз уехал, теперь 100 рублей за створку, однушка примерно 500р только глухие створки
- ну как же так, мы что хуже тани?

уже неделю заебывают, помыл называется от души

[^]
mainlion
6.01.2026 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Sergiost @ 6.01.2026 - 15:15)
Цитата (vo1and @ 06.01.2026 - 12:40)
В следующем году начнутся проблемы

Инициатива наказуема! А добрая тем более! Нет, дай Бог, конечно, чтобы и в следующем году все получилось, но как показывает жизнь, не делай добра - не получишь зла! И первые, кто с говном смешают все добрые намерения, будут именно старые пёзды пенсионерские! Ещё и жалобами заебут, если что не по их будет. Плавали, знаем.

Время паскудное. Вчера шёл из магазина, навстречу две девочки лет по 10. Проходим мимо друг друга, подходят ко мне и жалобным голосом просят 70 рублей на проезд. Да какой проезд? Вы же местные (не цыгане). Было наличными 200 рублей, остальное всё карты пластиковые. Отдал деньги. Пожалел детей. Чистенькие, гуляют. Праздники. Сделал такой им подарок. Запрыгали от радости и благодарили от всей души. Увидел, что искренне. Не ожидали. Сказал, что это на мороженое. А сам после подумал, что вот догнал бы меня какой-нибудь мужик и заявил, что я педофил и хотел девочкам дать деньги, если они что там мне...
Когда такое было при СССР, чтобы я об этом и таком подумал? Даже мыслей не возникло бы. Говорю же, что паскудное время. Перед тем, как сделать добро, подумай семь раз.

Это сообщение отредактировал mainlion - 6.01.2026 - 15:35

[^]
varravar
6.01.2026 - 15:37
0

Шутник

Снегурочка шалит...

[^]
Hexuss
6.01.2026 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 6.01.2026 - 17:21)
Доброе конечно..

Щас может шпал огребу, но люди вообще разучились ценить добро в свой адрес, чувство благодарности атрофировалось напрочь. Уже несколько раз зарекался и одергиваю себя. "Не надо, не надо и всё."

Можете конечно попенять что какой сам такое и окружение, или ещё как то. Но вот так.

бро, если честно меня вот жизнь научила не помогать девкам ночью в подворотне как бы они не кричали, максимум съебусь и вызову ментов
1. некто пинал девку, впрягся, оказались муж и жена, вдвоем заявили я - агрессор
2. нарик щупал девку, впрягся, девка сбегла, нарик заявил что я - агрессор
в обоих моментах менты таскали по полгода, теперь нахер

[^]
mainlion
6.01.2026 - 15:44
5

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.01.2026 - 15:32)
Цитата (Lokki3 @ 6.01.2026 - 17:12)
От добра добра не жди.

перед НГ помыл окна снаружи роботом, а это нихрена не удовольствие
окна надо промыть керхером соленой водой, сполоснуть
жидкость для мойки тоже не копейки стоит (подобрал в таблетках недорого)

помыл для доброго дела и пожилой одинокой соседке, из родичей к ней никто не ездит все ждут когда уйдет, чтоб прибрать квартирку

сразу после НГ другие бабки-соседки при встрече:
- милок, а когда ты нам окна помоешь? А то Тане помыл бесплатно, мы то же хотим
- НГ кончился, дед Мороз уехал, теперь 100 рублей за створку, однушка примерно 500р только глухие створки
- ну как же так, мы что хуже тани?

уже неделю заебывают, помыл называется от души

Я так зарёкся ремонтировать соседям радиоаппаратуру. Один раз соседке починил бесплатно телевизор цветной. Ещё советский с лампами и транзисторами. Понятно, что через некоторое время будет очередная поломка. Кто в теме, тот в курсе с конденсаторами. Прошло месяца три, у неё пропал один цвет. Начала говорить, что это я там что-то сделал и поломал телевизор. Пришёл, заменил транзистор КТ940. Больше не приходил. Гадко было от того, что меня обвинила в поломке телевизора, хотя ей перед этим отремонтировал. Да ещё и соседям на меня начала сплетничать. Она пенсионерка. Хитрожопая. Мать её отчитала и сказала, чтобы вызывала мастера. Да хрен там. Узнал, что через полгода снова поломка. Телевизор с хорошим временем работы. "Сыпятся" компоненты. Даже в прямом смысле слова от температурного режима. Но мастера так и не вызвала, ему же надо платить. Начала искать тех, кто придёт и бесплатно ей отремонтирует.

Это сообщение отредактировал mainlion - 6.01.2026 - 15:48

[^]
maxel
6.01.2026 - 15:48
1

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 6.01.2026 - 12:43)
Сельчане существа дюже благодарные, и промеж собой общительные.
Сейчас они быстро сделают выводы что охуели буржуи ёбаные, охулиарды на них зарабатывают, с жиру бесятся, и как издёвку какое-то гавно китайское впарили.
Если до весны сельпо не полыхнёт, считай пронесло.

Экий вы, право, добряк!

[^]
Вольфрамыч
6.01.2026 - 15:52
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Hexuss @ 6.01.2026 - 12:37)
а за чей счет сей банкет?

Надеюсь , дед Мороз хоть небольшую налоговую поблажку получит ? Или ... ?

[^]
Деповчанин
6.01.2026 - 15:53
1

Ярила

Ууууу, торгаши, представляю, сколько вы себе оставили!

[^]
Деповчанин
6.01.2026 - 15:59
5

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 06.01.2026 - 12:43)
Сельчане существа дюже благодарные, и промеж собой общительные.
Сейчас они быстро сделают выводы что охуели буржуи ёбаные, охулиарды на них зарабатывают, с жиру бесятся, и как издёвку какое-то гавно китайское впарили.
Если до весны сельпо не полыхнёт, считай пронесло.

Соглашусь, сельчане с говнецом народец. Особенно подмосквичи. Не москвичи переехавшие, а именно подмосквичи. За 25 лет проживания в одной деревне с ними, я так и остался приезжим. Хоть они и передохли уже почти все за четверть века, несколько оставшихся продолжают дело, невзначай пиздануть в разговоре «ну, ты то не местный, не знаешь…»

[^]
Деповчанин
6.01.2026 - 16:06
5

Ярила

Цитата (mainlion @ 06.01.2026 - 15:25)
Обязательно найдётся завистливая крыса, которая тоже хочет плитку, а дали тортик. Или же при общении между собой выяснится, что ассортимент в наборах чем-то отличался друг от друга. Согласен с одним из написавших, что в следующем году начнутся проблемы и девушка сама такую акцию не потянет.

Сельчане сами ей в магазине ящик прибьют на следующий НГ и писем со смелыми и нескромными пожеланиями полный ящик натолкают

[^]
AGSDima83
6.01.2026 - 16:14
0

Ярила

Спасибо)

[^]
krueger3
6.01.2026 - 16:18
2

Ярила

Кстати в деревне живут совсем по другому, почистят снег у себя, и дойдут до соседского дома, где уже жители в годах. Если идут в магазин, зайдут по пути спросить, надо ли что купить. Выписывают почту чтоб просто новости узнать у почтальона,
А в городе снег с машины сметут и на соседскую накидают
Кстати в магазине местные бабки если видят дети зашли, купят им конфет за свои деньги, все друг друга знают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15808
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх