«Где написано, что нельзя рубить мясо на детской площадке?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Досылатель
24.12.2025 - 15:44
4
Статус: Offline

Ярила

недолго матушке-рассеюшке осталось, хуярит в халифат, к сожалению

[^]
Vladimirich2
24.12.2025 - 15:51
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bibmaster @ 24.12.2025 - 15:30)
Вот господа, можете мне шпал накидать, но докапываться до бородачей, лишь только потому , что они ценные специалисты, тоже не стоит. Ну блин, на площадке ни одного ребенка, который бы мог как-то морально пострадать, хотя мой дед в Рязанской области резал овец, а я пиздюком бегал и помогал в дом требуху заносить. Второе, объективно достали мужики чать туши, где ее можно быстро разрубить ? Дома по полу топором стучать? соседи прибегут, плюс осколки костей и прочее, убирать замучаешься, вышли, разрубили тушку, ушли, в чем проблема? Ладно б живого барана по двору гоняли и бошкой в футбол играли. Тут блин не мигранты такую дичь с бухлом творят в подъездах и на детских площадках, а она начала регалиями сыпать. в общем я б за них заступился, тут косяка не вижу, кроме как попытки придраться

А на детской лавочке осколки костей, кровь, трупный жир, ошмётки мяса, нормально да?
Сколько стоит зимний комбинезон у твоего ребенка ( если есть такой), который с друзьями вечерком на этой скамейке свежим воздухом выйдет подышать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vampirchic
24.12.2025 - 16:01
1

Ярила

Вот господа, можете мне шпал накидать, но докапываться до бородачей, лишь только потому , что они ценные специалисты, тоже не стоит. Ну блин, на площадке ни одного ребенка, который бы мог как-то морально пострадать, хотя мой дед в Рязанской области резал овец, а я пиздюком бегал и помогал в дом требуху заносить. Второе, объективно достали мужики чать туши, где ее можно быстро разрубить ? Дома по полу топором стучать? соседи прибегут, плюс осколки костей и прочее, убирать замучаешься, вышли, разрубили тушку, ушли, в чем проблема? Ладно б живого барана по двору гоняли и бошкой в футбол играли. Тут блин не мигранты такую дичь с бухлом творят в подъездах и на детских площадках, а она начала регалиями сыпать. в общем я б за них заступился, тут косяка не вижу, кроме как попытки придраться

Вот и им тоже надо ехать в рязанскую область в деревню, а лучше к себе в аул и там резать животных. Где достали пусть там и рубят или заказывают уже разрубленное.

[^]
ПростоХомяк
24.12.2025 - 16:16
3

Ярила

Понятно. Что ебать ослов нельзя тоже нигде не написано, хуле...

Вообще подобное уже было лет 70-90 назад, когда шла активная фаза урбанизации тоже было столкновение культур, и колхозники не сразу понимали отличия жизни в городе. Но сейчас, конечно, всё жёстче - и приезжие куда более дикие, да и учиться жить как люди они не хотят.

[^]
Жидомасон
24.12.2025 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 24.12.2025 - 15:12)
Тогда в мечете можно свинью разделывать

Извини, без обид и политики.
Кто о чем, а хохол о свинье gigi.gif
Прошу не обижаться, мы кубанцы потомки тех самых запорожцев, которые на Кубань в конце 18, начале 19 веков переселялись. Так что такие же хохлы, взрощенные на борще, варениках, галушках, сале..

[^]
Тиховлесу
24.12.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 24.12.2025 - 15:51)

А на детской лавочке осколки костей, кровь, трупный жир, ошмётки мяса, нормально да?
Сколько стоит зимний комбинезон у твоего ребенка ( если есть такой), который с друзьями вечерком на этой скамейке свежим воздухом выйдет подышать?

так они пришли на площадку, потому, что мясо надо рубить на деревянной поверхности.Лавочку изрубят охуярки. moderator.gif

[^]
ROVSCHAN
24.12.2025 - 16:27
3

Юморист

А где написано что свинью нельзя разделывать на крыльце мечети,пусть ответит чуркобес.?

[^]
brand233
24.12.2025 - 16:30
-5

наблюдатель от Бога

Цитата (XAN9 @ 24.12.2025 - 15:20)
Вот чисто по людски - они там целого барана разделывают? Вот где они такой кусмище купили? На рынке? Ну ПОРУБИ ТЫ ТАМ ЖЕ! Или попроси - тебе порубят. Вот нахуя домой тащить целую корову, или барана, чтоб  дома изгаляться.. Или на площадке, вот так вот, с проблемами....

Если бы на рынке купили, то его бы там и рубили соответсвенно. Нет, они купили его у человека, который держит баранов. Разумеется он его рубить бесплатно не станет, вот и пришлось им рубить его на лавочке. (в квартире такое огромное животное рубить не сподручно - все кровью заляпает, потом хрен отмоешь). Но вот как житель деревни, который практически каждый день кого-то рубит - не понимаю ваш негатив, люди заготавливают еду там где смогли найти место - сделайте павильон, где каждый сможет прийти и зарубить свою пищу, будь то курица, индюк коза или баран со свиньей - никаких проблем не будет. Зато эти парни единственные выживут, когда прийдет глобальный писец, а блогерша эта загнется в первые минуты...

Ну единственное, что действительно им можно вменить, порчу лавочки,как городского имущества.

Это сообщение отредактировал brand233 - 24.12.2025 - 16:32

[^]
stepnoy1981
24.12.2025 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (petrand83 @ 24.12.2025 - 15:14)
Был случай в начале 2000-х, работали у нас таджики, ремонтировали художественную школу. Так вот на Ураза-байрам, им прям на территорию школы, их соплеменники привезли в багажнике 99-той живого барана. Когда я к ним подходил, они уже приступили к умертвлению животного, на мое возмущение какого хера происходит тут же дети, их старший Аюб сказал, мы быстро.Я такой скорости вообще никогда не видел, по разделке барана, несколько минут, и его по частям уже унесли. Бля.ь тогда задумался, если их критическая масса превысит разумное количество нам пиз.ец, досих пор эта мысль не покидает голову.

А прикинь средний тадж или узбек физически сильнее и выносливее среднего россияна.

Я имею дело со стройками и вижу как они таскают тяжести.
Маленький, с виду хилый узбеченок может спокойно закинуть на плечи мешок 40/50 кг и тащить куда я скажу.

Дрыщуган тадж может в одного за 30/60 минут разгрузить Газель со стройматериалами.

Думаю это связано с плохой медициной в средней Азии.
Слабые дети просто не выживали до взрослого состояния.

В России медицина отличная.
Выживают самые слабые дети.

Хотя может я заблуждаюсь и мне просто попадались такие крепкие специалисты.

[^]
dev5ise
24.12.2025 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 24.12.2025 - 16:22)
Извини, без обид и политики.
Кто о чем, а хохол о свинье
Прошу не обижаться, мы кубанцы потомки тех самых запорожцев, которые на Кубань в конце 18, начале 19 веков переселялись. Так что такие же хохлы, взрощенные на борще, варениках, галушках, сале..

Ах, я забыл, что чурка в России можно всё!
Москаль, тогда вы то все заслужили, если мои слова тебя оскорбили, что в мечете тогда можно разделывать свинью

[^]
XAN9
24.12.2025 - 17:06
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 24.12.2025 - 16:30)
Если бы на рынке купили, то его бы там и рубили соответсвенно. Нет, они купили его у человека, который держит баранов. Разумеется он его рубить бесплатно не станет, вот и пришлось им рубить его на лавочке.
сделайте павильон, где каждый сможет прийти и зарубить свою пищу, будь то курица, индюк коза или баран со свиньей - никаких проблем не будет. Зато эти парни единственные выживут, когда прийдет глобальный писец, а блогерша эта загнется в первые минуты...

Ну единственное, что действительно им можно вменить, порчу лавочки,как городского имущества.

А у того человека, который держит баранов, САМИМ его порубить нельзя что ли, если этот владелец сам рубить бесплатно не хочет?

Ага, дома рубить - кровь, кишки. А на детской площадке это норма что ли?

Сделать спец павильон - ну иди сделай. Рубить там бесплатно будут? Кто? И кто будет павильон строить? на чьй деньги, аренда земли ещё. Где ставить такое? возле дома? кровь, кишки, вонища.. Крысы заведуться. Ни одна СЕС не позволит.
За пределами жилой зоны? Да туда хуй кто поедет. Значит сама идея теряет смысл.

Сэкономить решили? Въебать им штраф конский за порчу имущества. Сразу будут готовое мясо покупать. Экономисты, бля. А хочешь сам этим заниматься - пиздуй в деревню. Город не предназначен для такого.

[^]
stepnoy1981
24.12.2025 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (Vampirchic @ 24.12.2025 - 15:28)
Цитата (stepnoy1981 @ 24.12.2025 - 15:09)
У меня батя когда бил скотину в деревне заставлял меня стоять с кастрюлями и тазиками и держать их так, чтобы он прямо из утробы доставал и клал в эту посуду в моих руках всякую требуху типа сердце, почки, печень и т.д.

Пар, запах стояли капитальные.
Меня тошнило.
Батя ругался, что если уроню то ремня мне не избежать.

А перед этим я ещё должен был собирать кровь в кастрюлю, когда он делал первый надрез.

А был я в начальных классах школы в это время.

Травма осталась?
Я серьезно спрашиваю

Хз, но мне кажется я в том числе из за этого более устойчивый в психологическом плане.

А при жизни в Москве устойчивость психологическая это в целом неплохая суперспособность.

[^]
stepnoy1981
24.12.2025 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (Кузмичь @ 24.12.2025 - 15:42)
У меня батя когда бил скотину в деревне заставлял меня стоять с кастрюлями и тазиками и держать их так, чтобы он прямо из утробы доставал и клал в эту посуду в моих руках всякую требуху типа сердце, почки, печень и т.д.

Меня тошнило.

А перед этим я ещё должен был собирать кровь в кастрюлю, когда он делал первый надрез.

Пиздец детская травма:))

Ага, особенно когда батя рубил курам бошки, а они потом по всему двору бегали безголовые и кровью брызгались.

Затем я должен был собирать притихшие тушки.в ведра и ошпаривать кипятком.

Но, кстати батя никогда не давал мне рубить курей или резать скотину.
Говорил незачем тебе карму портить, жизни у живых существ забирать.

[^]
Нониус
24.12.2025 - 17:26
0

Юморист

Цитата (stepnoy1981 @ 24.12.2025 - 17:11)
Цитата (Кузмичь @ 24.12.2025 - 15:42)

Меня тошнило.

Пиздец детская травма:))

Ага, особенно когда батя рубил курам бошки, а они потом по всему двору бегали безголовые и кровью брызгались.

Затем я должен был собирать притихшие тушки.в ведра и ошпаривать кипятком.

Но, кстати батя никогда не давал мне рубить курей или резать скотину.
Говорил незачем тебе карму портить, жизни у живых существ забирать.

Эмоции на всю жизнь, есть что вспомнить

[^]
Brezel
24.12.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 24.12.2025 - 15:04)
ну и по итогу? upset.gif
поллюционеры приехали? why.gif

Часа через 2 или 3 наверное cool.gif

[^]
Vladimirich2
24.12.2025 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (brand233 @ 24.12.2025 - 16:30)
Если бы на рынке купили, то его бы там и рубили соответсвенно. Нет, они купили его у человека, который держит баранов. Разумеется он его рубить бесплатно не станет, вот и пришлось им рубить его на лавочке. (в квартире такое огромное животное рубить не сподручно - все кровью заляпает, потом хрен отмоешь). Но вот как житель деревни, который практически каждый день кого-то рубит - не понимаю ваш негатив, люди заготавливают еду там где смогли найти место - сделайте павильон, где каждый сможет прийти и зарубить свою пищу, будь то курица, индюк коза или баран со свиньей - никаких проблем не будет. Зато эти парни единственные выживут, когда прийдет глобальный писец, а блогерша эта загнется в первые минуты...

Жители вызовут лабораторию которая выявит занесённую инфекцию, к примеру какая нибудь овечья чумка опасная для человека. Выпишут постановление о полном демонтаже площадки. Ну а там в бюджете города найдут средствА на восстановление детской радости. Мероприятие долгое, муторно, возможно даже не реализуется, но...
Далее, все кто испортит свою одежду на этой чудесной в прошлом лавочке обратится с иском о возмещении к компетентным органам, которые выявят виновных и взыщут материальный ущерб. А летом могут быть и травмы физические, так как конструкция имеет две "ноги" то в середине лавки выщербленная, покоцанная топором древесина будет иметь высокую степень деформации при нагрузке, следовательно оказавшиеся в этом месте чьи то яички, половые губы может сильно защемить и придется вызывать МЧС и медиков для вызволения пострадавших, что тоже в конечном счёте придется оплатить виновникам торжества.
Наверное достаточно глубоко копнул, надеюсь достаточно!

[^]
иСережатоже
24.12.2025 - 17:32
1

Ярила

21 век, Москва, дикари.
Скоро в дома придут к нам.
Уверен.
Вооружайтесь легалом, пока не запретили окончательно, совершенствуйте навыки владения и практического применения,соседей хоть по именам и в лицо знайте, так дольше продержимся.

[^]
mihasya74
24.12.2025 - 17:37
2

Ярила

Это видео ещё раз доказывает что этим бородатым горным баранам жить только в горах,подальше от цивилизованного мира.

[^]
Калибратор
24.12.2025 - 17:45
4

Весельчак

Будь прокляты до третьего колена те, кто этих уродов сюда пустили и помогли им с оформлением. Сейчас они скамейку и изговняют, и разрубят, вокруг все засрут. Дикари.

[^]
petrand83
24.12.2025 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (stepnoy1981 @ 24.12.2025 - 17:01)
А прикинь средний тадж или узбек физически сильнее и выносливее среднего россияна.

Я имею дело со стройками и вижу как они таскают тяжести.
Маленький, с виду хилый узбеченок может спокойно закинуть на плечи мешок 40/50 кг и тащить куда я скажу.

Дрыщуган тадж может в одного за 30/60 минут разгрузить Газель со стройматериалами.

Думаю это связано с плохой медициной в средней Азии.
Слабые дети просто не выживали до взрослого состояния.

В России медицина отличная.
Выживают самые слабые дети.

Хотя может я заблуждаюсь и мне просто попадались такие крепкие специалисты.

Те были из первых партий приехавших в Россию на работу, умные и здоровые, не высокие но крепкие. Работали штукатурами, по телосложению как борцы квадратные и мощные, такой пятерых задавит, но в тоже время покладистые и спокойные, не как сейчас дерзкие и тупые.

[^]
Eggoftime
24.12.2025 - 17:55
3

ϟ

Мне один парнишка с Чукотки рассказывал, что когда местным чукчам выдали квартиры, новые, они рубили рыбу на подоконниках и изговняли квартиры просто в лютое говно.
Эти же рубят на скамейках на детской площадке, это одного поля ягоды. Но, вдобавок ко всему- дремучие и нагловатые долбоёбы.

[^]
KOJIRHbl4
24.12.2025 - 18:02
0

Прославленный маг Курощуп

А если закон такой напишут, что делать будете? Палатки ставить?

[^]
DaoDao
24.12.2025 - 18:05
0

Ярила

Цитата (СаняСМ @ 24.12.2025 - 15:11)
Какие же они долбаебы. Какое им нахуй общество.

А вот Владимир Владимирович, по просьбе которго они приехали в Россию, так не думает dont.gif dont.gif

[^]
DaoDao
24.12.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Калибратор @ 24.12.2025 - 17:45)
Будь прокляты до третьего колена те, кто этих уродов сюда пустили и помогли им с оформлением. Сейчас они скамейку и изговняют, и разрубят, вокруг все засрут. Дикари.

это вы говорите про людей в данном помещении?

«Где написано, что нельзя рубить мясо на детской площадке?»

[^]
Македо123
24.12.2025 - 18:10
0

Ярила

Цитата (diag @ 24.12.2025 - 15:08)
Можно чурку ценного специалиста вывезти из аула. Но аул из чурки ценного специалиста не вывести. Вот нахера нам эти граждане.

А если кому и нужны, пусть держат у себя на стройка или в коровниках. Нехер им в городах делать. Эти приматы что только в канализацию не скидывают, нельзя им в цивилизации жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3603
7 Пользователей: Мол4ун, A129500, vurdaluck, Shooter79, mitka90, SetiHome, Eggoftime
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх