А я присутствовал при родах. Со мной дочь познакомилась раньше, чем с мамой) главное, заранее принял решение, не присутствовать народах) приезжаем в роддом со схватками, берут жену и на кушетку.
Доктор грит, Дак чё вы приехали то, уже дома бы рожали, у вас полное раскрытие, в течение получаса родите. Папа, будете присутствовать? Я с испуга сказал Да. И дальше все как на гоночной трассе:
Кровь, крики, анекдот от доктора, когда родовая деятельность прекратилась и ей ставили укол для возобновления. Кстати, не смешной анекдот. Не помню какой, но совсем не в тему) по ом дочь вылезла и даааавай орать.
Такого красивого новорожденного я в жизни не видел. Девчонки сами перерезали пуповину, мне не предложили, укуиали ее в полотенце и дали мне на руки. Через 20 секунд после рождения. Несите, говорит, ложите на весы)
а потом медсестра, подходит у моей жене и со словами, ты мне потом спасибо скажешь, давит ей на живот. Из нее ведро крови с плацентой выливается. Жена снова орет. А я в это время с ребенком на руках, отвернулся, аж до слез жалко всех. Проводили жену до палаты, дочь забрали куда то и я ушел на день рождения друга.
В этот же день был. 20-го декабря. Каждую секунду помню, как вчера было. Нисколько не жалею о содеянном)
А недавно дочке уже 7 исполнилось, в школу пошла)
А ещё у меня дружище лучший, Дак у того два сына. Первый родился на его день рождения, а второй на 23 февраля) все праздники почти забрали у мужика))
Размещено через приложение ЯПлакалъ