Колесо прокрутки мыши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorin
6.07.2011 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Вот вы народ какой-то спешащий..
я частенько возьму в левую руку кружечку чая, развалюсь на кресле, дотянусь рукой правой до мыша, врублю неспешненько экранную клавиатуру , тыкну на значок ФайрФоксика , и дальше по буквам мышкой тык-тык-тык. Через секунд 15 появится в строке y a p l a k a l . c o m . Радуюсь и жму ПКМ-Перейти ^__^
Расслабляяяет

[^]
Рабовладелец
6.07.2011 - 14:32
1

Кработорговец

Цитата (сюр @ 6.07.2011 - 10:47)
Цитата (HelloWorld @ 6.07.2011 - 10:25)
У нас половина бухов заходят в одноклассники через яндекс
Открывают поисковик, набирают в поиске одноклассники и в списке найденного выбирают любимую соц сеть. А так ниче вроде все с высшим образованием.

Не задумывались, почему так делают директора?
Я не бух, я как раз директор. И делаю именно так. Через поисковик.

Может до вас не доходит, что это реально проще. Ибо в яндексе нужно набрать 3(три) буквы. ОДН. И потом два раза кликнуть мышкой. Нежели набрать в адресной строке полностью odnoklassniki.ru (в закладкх у меня этого нет, ибо я там бываю 1 раз в год, когда нужно всех собрать на встречу).

Это быстрее и рациональнее. Именно рациональность и скорость мышления - отличительная черта управленцев.
А вы можете и дальше смеяться над тем, чего вам понять не дано)))

UPD. Для смеха проверил. Одну букву набрать нужно, не три)))

Во всех современных браузерах (может даже и в ИЕ) если начать вводить эти три буквы в адресную строку, то адрес сразу же найдётся в истории посещений, останется только нажать Enter,
причем, чем чаще будете это делать, тем меньше букв нужно будет набирать - т.е. по букве О сразу же появится адрес одноглазников, если вы других сайтов на букву О не набираете часто, конечно.

[^]
vovanCrosava
6.07.2011 - 14:33
0

Приколист

Люди которые когдато сидели на win 3.11, 95, 98 наверное с тех времен прекрасно понят с какой скоростью можно нисится по винде при помощи горячих клавиш.
Я к примеру проводник со времен 95 винды открываю клавишами win+E между полями никогда мышкой не переключаюсь исключительно Tab или стрелочки выделяю текст если весь то ctrl+A если частично то через shift+стрелки а пролистывание страниц гораздо приятней клавиш pageUp и Page Down

[^]
Рабовладелец
6.07.2011 - 14:34
1

Кработорговец

У меня вот, кстати, уже в привычку вошло запускать калькулятор через Win+R, calc, ENTER, это реально быстрее, чем по меню шароебиться smile.gif

[^]
paparazzo
6.07.2011 - 14:50
0

--

Цитата (Рабовладелец @ 6.07.2011 - 15:34)
У меня вот, кстати, уже в привычку вошло запускать калькулятор через Win+R, calc, ENTER, это реально быстрее, чем по меню шароебиться smile.gif

Поддерживаю. cool.gif

Alt+F4 - выключить комп, закрыть окно
Win+R - проводник, там открывать можно типа mspaint, calc
Shif+ins, Shift+Del, Ctrl+Ins, Ctrl+Del - вырезать, вставить и т.д. (иногда жму Ctrl+C, Ctrl+V, правда команды вырезать не знаю какая)
Ctrl+A - выделить все
Alt+Bcksps, Ctrl+Z - отменить
Enter - без комментариев

[^]
Beeatles
6.07.2011 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 6.07.2011 - 19:50)
(иногда жму Ctrl+C, Ctrl+V, правда команды вырезать не знаю какая)

Сtrl+X! dont.gif

[^]
Naeternas
6.07.2011 - 16:34
0

Шутник

Обалденски, у меня аж слезы выступили!

[^]
сюр
6.07.2011 - 16:34
0

Гость

Цитата (Рабовладелец @ 6.07.2011 - 15:32)
Во всех современных браузерах (может даже и в ИЕ) если начать вводить эти три буквы в адресную строку, то адрес сразу же найдётся в истории посещений, останется только нажать Enter,
причем, чем чаще будете это делать, тем меньше букв нужно будет набирать - т.е. по букве О сразу же появится адрес одноглазников, если вы других сайтов на букву О не набираете часто, конечно.

Если сайтом пользуешься часто - да. так и вообще ничего вводить не надо, просто развернуть последние переходы.

А если редко - фиг.

[^]
Accepted
6.07.2011 - 17:45
0

Приколист

У меня мама делает прям 1 в 1 на видео!
Но я всегда терпелив smile.gif

[^]
GRAFMIXAIL
6.07.2011 - 18:59
0

Шутник

нихрена се......хотя бы субтитры сделали что ли...
или учить английский...
не! лучше субтитры!

[^]
AGS17
6.07.2011 - 19:27
0

Ярила

Таких я вижу каждый день. Пытаюсь людям объяснить как можно все быстро набирать-копировать и т.д. Ответ один: "А оно мне надо?". При том, что так же говорит мой руководитель, набирая по полдня одну страницу.
Иногда так и хочется взять клаву и по морде юзеру(хотя бы плашмя).

Это сообщение отредактировал AGS17 - 6.07.2011 - 19:28

[^]
spex
6.07.2011 - 20:45
0

Не гость

Цитата (Grance @ 6.07.2011 - 13:11)
Что такое "баян" на ЯПлакалъ:

- Если материал появлялся в Интернете более месяца назад, то он является "баяном".

Загружено пользователем guyjcollins, дата: 12.01.2011
http://www.youtube.com/watch?v=fa9DLxDtPtc

И там еще был один баянодетектор, которого заминусовали нафиг..
Так вот, это для любителей искать цифры cheer.gif

Это сообщение отредактировал spex - 6.07.2011 - 20:45

Колесо прокрутки мыши

[^]
добрый74
6.07.2011 - 21:26
0

Приколист

Да.... знал бы по-русски - плакал...

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 22:14
0

Ярила

Цитата (joespb @ 6.07.2011 - 08:23)
у меня отец до сих пор однокласснегов в яндекс сначала забивает... закладки кагбэ не в почете...))))

Если поисковик забит стартовой, то реально быстрее. Для того, что бы закладку найти надо лезь в закладки, находить нужную группу и т.д. А адресс может быть длинным и наизусть помнить его и печатать то же длинно. Поэтому треть слова вбиваешь в поисковике а дальше в 90% случае в первые 3 строки попадает, что нужно.

Но вообще будь хорошим сыном. Поставь папе оперу или мазилу. С стартовым экспрес баром.

[^]
RedPepper
7.07.2011 - 02:55
0

Остренький

Цитата
Вот вы народ какой-то спешащий..
я частенько возьму в левую руку кружечку чая, развалюсь на кресле, дотянусь рукой правой до мыша, врублю неспешненько экранную клавиатуру , тыкну на значок ФайрФоксика , и дальше по буквам мышкой тык-тык-тык. Через секунд 15 появится в строке y a p l a k a l . c o m . Радуюсь и жму ПКМ-Перейти ^__^
Расслабляяяет

Мвхаха!
А я в жОпере на любой странице просто подвожу курсор мыши "куда следует" (я Знаю в каком месте в панели быстрого запуска у меня стоит ЯПъ), жестом мыши вызываю панель быстрого запуска, и в ту же долю секунды жму ЛКМ. Окружающие говорят, что выглядит как колдунство. Выбивание вкладок изниоткуда rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 7.07.2011 - 03:03

[^]
RedPepper
7.07.2011 - 03:22
0

Остренький

Цитата (сюр @ 6.07.2011 - 14:47)
Открывают поисковик, набирают в поиске одноклассники и в списке найденного выбирают любимую соц сеть. А так ниче вроде все с высшим образованием.

Может до вас не доходит, что это реально проще. Ибо в яндексе нужно набрать 3(три) буквы. ОДН. И потом два раза кликнуть мышкой. Нежели набрать в адресной строке полностью odnoklassniki.ru (в закладкх у меня этого нет, ибо я там бываю 1 раз в год, когда нужно всех собрать на встречу).

Это быстрее и рациональнее. Именно рациональность и скорость мышления - отличительная черта управленцев.

Ну и где же тут рациональность, коллега? При каждом новом переходе лишний раз вызывать ненужную страницу поисковика? А если интернет мобильный, то это еще и потеря реальных денег!
А 1 (один) единственный раз находясь на сайте ткнуть CTRL+D не судьба? Потом хоть через 3 года набирай в адресной строке odn. Тем более что синхронизацию избранного сейчас сделали все браузеры. Один раз настраиваем - и получаем единое "избранное" на всех своих местах работы.
Быстро и рационально каждый раз вычислять квадратный корень из 919681? Да ну нахуй, может проще записать? lol.gif

[^]
сюр
7.07.2011 - 03:57
0

Гость

Цитата (RedPepper @ 7.07.2011 - 04:22)
Ну и где же тут рациональность, коллега? При каждом новом переходе лишний раз вызывать ненужную страницу поисковика? А если интернет мобильный, то это еще и потеря реальных денег!
А 1 (один) единственный раз находясь на сайте ткнуть CTRL+D не судьба? Потом хоть через 3 года набирай в адресной строке odn. Тем более что синхронизацию избранного сейчас сделали все браузеры. Один раз настраиваем - и получаем единое "избранное" на всех своих местах работы.
Быстро и рационально каждый раз вычислять квадратный корень из 919681? Да ну нахуй, может проще записать?  lol.gif

Я говорю не про сохраненные в закладках или истории сайтах, а про те, которые требуется найти.
Кроме того, у меня в закладках их очень много. Там действительно "избранное", а не все подряд. А такие вещи как "одноклассники", "вконтакты" и прочая муть, которой я не пользуюсь в повседневке, мне в зкладках вовсе не нужна.

Поисковик же наоборот - открыт всегда. Ибо это рельно полезная весчь и используется постоянно. Мне гораздо удобнее и привычнее находить сайты через него, даже зная точный адрес.

И вообще, что за дурная привычка учить других, как им работать с компьютером? Я знаю, что программисты к примеру не любят мышей. И стараются все делать хоткеями. Но не все же программисты. Кому то реально некогда да и незачем запоминать эти кнопки. Для того и мышь.

Что касается корня из 919681 - то да. Проще записать. А если требуется каждый раз из нового числа? Все записывать, а потом рыться в "закладках"? Нет уж. На то есть калькулятор.

Это сообщение отредактировал сюр - 7.07.2011 - 03:57

[^]
lightjay
7.07.2011 - 15:15
0

Шутник

И пускай таких, как я зовут трактористами, но!!! Мать моя в кедах, какого черта набирать в адрес в строке поиска и искать из строки адреса? Нахрена целиться и щелкать мышкой там, где можно быстро и эффективно все сделать в два нажатия с клавиатуры - ведь так реально быстрее и удобнее (а когда ты говоришь об этом, на тебя пялятся тупые круглые глаза, которые говорят "А зачем?"). Ну и конечно же хит - вбивать запросы типа "Дорогой Гугль, скажи, пожалуйста ...(далее по тексту)"

[^]
qipolodib
20.01.2015 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (сюр @ 6.07.2011 - 09:47)

ok.ru короткий адрес одноклассников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14444
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх