Ну во-первых, кусок мяса ни о чём, кроме размера. Это тупо большой, не очень то и ароматный, кусок говядины. При такой, на отъебись, "засолке" - внутри он будет совершенно пресным, и жалкие потуги с добавлением специй и пива "фор экстра флэйвор" это хуета и моветон. На вкус мясо будет просто варёное, с сыринкой. Есть можно, но... Безвкусно. С краёв оно дико пересушено, и это видно на "разрезе" к концу видео.
Во-вторых, нахуя так заморачиваться с запеканием, если в конце всё равно нахерачил жареного сыра, забьющего весь вкус, риса, фасоли, блядь (!!!), плавленого сыра сковородку, и халапеньо???? Гораздо разумнее было бы нарезать мясо ломтями по 1-1.5 см в толщину, быстро обжарить на том же гриле, на очень сильном огне, чтобы в середине пластов оно осталось точно таким же розовым, но количество корочки увеличилось бы в разы, и вкуса жареного мяса было бы намного больше, и почему бы не нарезать такие недостейки тупо, соломкой?
Третье и главное. Ну вот он отрезал ломоть в пару килограммов. "Давайте откусим". Пиздец, блядь!! Ну хорошо, откусил, а дальше, что??? Ты сожрёшь этот кусок один? Нет! После тебя кто-то будет доедать этот кусок, с твоими соплями и слюнями на нём? Нет!
Нахуя такой ломоть отрезать??? Нельзя вырезать кусочек толщиной сантиметров пять? На разрезе будет тот же рисунок, его можно красиво расположить на тарелке, подав такое блюдо многим гостям сразу, сбоку можно налить соус на тарелку, и сделать ресторанную подачу. Но нет, надо отрезать половину от метровой хероты, надкусить её для видео, а потом, как все понимают - просто выкинуть нахуй, за кадром.
Ёбаный зажравшийся долбоёб, не умеющий красиво готовить. Свинья, а не повар.
PS.Да, я умею и люблю готовить, и лучше этого гондона, и бомбит у меня, потому что с детства меня учили - продукты нужно беречь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ