Чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ольгенда
14.01.2011 - 19:54
1
Статус: Offline

Шутник

а эти, феминистки-то причемsmile.gif) ?

[^]
Nemetz82
14.01.2011 - 20:05
1

Весельчак

Памятник родителям и врачам за мужество и терпение!

[^]
Barbarisovna
14.01.2011 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (Simmm @ 14.01.2011 - 19:54)
не удивительно, что сейчас феминистки начнут срать кирпичами... по сути выхода другого нет...

а феминистки -то ту причем?? просто как-то не понятно, что своих детей вы детьми называете, а прочих недоносками и уродами? и это любящий папша своих детей??

[^]
simakoka
14.01.2011 - 20:16
1

Весельчак

Моя соседка родила на29 неделе вес 950 грамм Сейчас ребенку 4 года -глянуть страшно Так что многое зависит от родителей-уход массажи и прочее Авообще я сама акушерка в роддоме-насмотрелась всякого но до сих пор не забуду как ревела когда женщина потеряла двойню на 25 неделе Врачи даже спасать не стали

[^]
ЙобаныйСтыд
14.01.2011 - 21:32
-5

Весельчак

у нормальных людей уроды не рождаются на лицах "родителей" печать порока .

[^]
DirtyKiss
14.01.2011 - 22:00
2

Приколист

медицина в наше время творит (именно творит!!!!) чудеса!
у самого сын после рождения месяц пролежал в Мониках(и у нас есть высококлассные врачи неонатологи)... но это был один тяжелый месяц... а тут пол года на нервах....
в общем пример выдержки терпения и надежды на чудо...

[^]
gonzaga
14.01.2011 - 22:33
1

Юморист

Есть Медики и есть "медики".Жена рассказала.Лежала в 88г.в женском.
Просыпаюсь-говорит,ночью по нужде,слышу в коридоре писк какой-то.А дверь в абортарии была приоткрыта.Заглянула и ахнула,прямо возле двери в посуде,в чем кипятят инструмент лежит ребенок и крутит головкой,грудь ищет.Она занесла ребенка в палату,и там они из пипетки кормили ребенка,у одной женщины на поздних сроках случился выкидыш и у нее было уже молоко.Грудь она не давала,но отцеживала для брошенного ребенка.
А история начиналась так.
В Казани училась дочь казахского профессора.Ну что в жизни не бывает ,нагуляла .Пишет домой отцу,мол беременна.Батя ей " телегу"с громами и молниями,типа если не избавишься-ты мне не дочь!Она приехала в наш город и за хорошие "бабки" ей вызвали исскуственные роды.
Вообщем оказалось,что Эта казашка лежала в этой самой палате, где лежала моя жена, и где находился ребенок.
Через 2 дня на обходе ,женщины показали врачу ребенка.Тот ахнул.Новорожденного сразу увезли в детскую.Через месяц в детскую больницу.Потом интересовалась ,прекрасная девочка,развилась нормально.А мать так и не взяла на руки ребенка и уехала.Было плоду 5с половиной месяца,когда родилась.

[^]
Myta
14.01.2011 - 23:06
1

Леди Вамп

Чудо, то это чудо, никто не спорит...
Только я вот одного не пойму такое ещё не окрепшее тельце, простите зае*али все, ему б лежать тихонечко да сил набираться,
А они его из мордовали всего итак возьмут и так положат и так снимут.
Ему стерильность нужна , чтоб инфекция не попала. а тут епть чего устроили.......

[^]
Масяня999
15.01.2011 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ЙобаныйСтыд @ 14.01.2011 - 21:32)
у нормальных людей уроды не рождаются на лицах "родителей" печать порока .

Да что вы говорите, правда? А я вот знала профессорскую семью, в которой родился ребенок с ДЦП. Физически он обижен природой, зато умственно даст сто очков вперед любому "умнику", рассуждающему на тему кто у кого рождается.

[^]
Aviator80
15.01.2011 - 01:34
4

(◑__◑)

Могу и бан схватить, в личку специально не пишу.
Simmm
Коменты твои, не только в этом топике, но и в других темах - так и брызжут желчью и говном.
Я сильно сомневаюсь в том что что настрогал ты 9-х отпрысков. Для тебя что ни ребенок/девушка, то выродок или мразь. Пусть и ты старичок-падонаг на сайте, но все равно - так нельзя. Чем тебя обделили в этой жизни? Деньгами? Местом под солнцем? Хуем толстым? Блядь, 40 лет - ума нет. Словом гандон.
Адекватный человек никогда не скажет - во, убогий идет. ха-ха-ха.
Да и в чем убогость заключается? Думаю, что в скудоумии некоторых.

Ах да, по теме. Плюc однозначно! star.gif Да и доброжелательным писателям в топике все плюсы раздарил.
Молодцы врачи, молодцы родители. Да и как не подойти и не взять на руки, пусть и маленькую, но свою частичку. Считаю, что и дохтора им добро дали на это. bravo.gif

[^]
Школьница
15.01.2011 - 01:47
0

البنت ساذج

Вот везет кому то.. А у меня после нормальной беременности и неудачных манипуляций врача-акушера, ребенок умирал 21 день... Почему именно мне не повезло???... Потому что там сверху все равно решают, кому жить, а кому...............

[^]
Aviator80
15.01.2011 - 01:55
-1

(◑__◑)

Школьница
Мне очень жаль, честное слово.
Даже не знаю что и написать еще, потому как сам, вновь, "готовлюсь" )) стать отцом, неделю-полторы и второй появиться. Боюсь что-либо писать про везение и кто это решает.

[^]
КлаваБлинова
15.01.2011 - 02:04
2

Шутник

Цитата (DenAlien @ 14.01.2011 - 01:31)
Вот скоро изобретут британские ученые искусственную плаценту и бабоньки мучаться не будут...и дети будут выношенными

Ну это что за дети будут? Как собаку завести. Вот когда 9 месяцев в себе носишь, мучаешься рожаешь, только тогда цену ребенку понимаешь... А родителям девочки респект. Мужество и терпение! Сама родила 4 месяца назад. От видео прослезилась )))

[^]
miry
15.01.2011 - 08:06
1

Шутник

Родители молодцы, очень тяжело, когда рождается недоношенный ребенок. Я пока делала практику в интенсивной терапии новорожденных, на таких детишек насмотрелась. Сейчас, кстати в Европе/Америке выхаживают детей с 23 недели и 400 грамм. Детей, родившихся раньше этого срока/веса выхаживать запрещено законом.
А на руках ребенка таскают, потому что по последним исследованиям доказано, что недоношенные дети развиваются и набирают вес быстрее, если у них есть частый тактильный (что называется skin to skin) контакт с родителями.

[^]
UncleFrodo
15.01.2011 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Например, если девушка имела первый секс с мужчиной, то велика вероятность того, что все рожденные дети будут похожи именно на первого мужчину. Этот факт в науке называется телегонией.

Древние это знали и потому в обществе было принято блюсти целомудрие и девушкам выходить замуж невинными (целками)

[^]
Simmm
15.01.2011 - 12:38
-4

Приколист

Цитата (Aviator80 @ 15.01.2011 - 01:34)
. Словом гандон.

для Aviator80
аргументация у тебя никакая, и как следствие, ты скатился до личных оскорблений по причине недостатка кругозора, да Бог с тобой, ругайся, все это мы проходили... если ты не можешь анализировать происходящее вокруг, то это только ТВОИ трудности... подолжай срать кирпичами...
а про "гандон" тут ты прав. именно ТАК называется предмет которым пренебрегли твои родители при зачатии тебя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх