вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Прокуратура Пермского края может начать проверку после действий учительницы одной из школ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlDianochka
12.12.2025 - 08:39
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(nurkec @ 12.12.2025 - 08:35)
7-ой класс?????😳 там лошадь лет семнадцати
Акселерация однако...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Медбрат
12.12.2025 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
O(I) Rh+
А почему сейчас нельзя сказать,ученик покиньте школу, следующая явка с родителями.
ЯПлакалъ
[
^
]
Митолизд
12.12.2025 - 08:49
[
показать
]
4
Статус:
Сонный медведь
Цитата
(Медбрат @ 12.12.2025 - 08:47)
А почему сейчас нельзя сказать,ученик покиньте школу, следующая явка с родителями.
Можно позвать завуча и вызвать родителей.
Можно разрулить конфликтную ситуацию (и в педвузах этому учат, а не тащить кого-то силком в умывальник).
Много чего можно профессиональному педагогу.
Но на видео не профессиональный педагог, а классическая училка, и иных методов она просто не знает.
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 08:51
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
Потому что если он родителям не скажет и начнет шароебиться хз где вместо школы и что нибудь с ним случится, училке придет полярный лисец.
Именно подобным методом я отучала требовать сменку и смывать макияж. Ушла за сменкой и не вернулась. Пошла смывать и ушла домой....
В мои годы с ответственностью было проще, но когда ты в среду приходишь, прогуляв законно два дня и говоришь внаглую завучу, проверяющей сменную обувь - сменки нету, я пошла? То в ответ - куда, ну-ка быстро в класс.... )))
ЯПлакалъ
[
^
]
Dypachok
12.12.2025 - 08:59
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Sabre @ 12.12.2025 - 07:43)
Не забывай только, что это в СССР почти в каждом дворе были молодежные банды. И это не только казанский феномен, когда "делили асфальт", такое почти везде было даже в крупных городах. Я молчу про битвы деревенских по двадцать на двадцать и больше. И оттуда выходили калеками не так уж и редко, а то и примерив деревянный макинтош.
Так что не надо ля-ля про вот это вот "самое доброе, честное, справедливое"
Ты одно с другим не путай. Не помню чтобы отец про такое рассказывал. А вот в мои школьные годы (10год выпуск), наш не большой поселок был поделён на районы и в каждом районе смотрящие собирали деньги с школьников для сидельцев.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dudnik
12.12.2025 - 09:04
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Цитата
(lexeich @ 12.12.2025 - 08:03)
В мои школьные годы и умывать водили, юбки линейкой мерили и этой же линейкой по голове можно было получить. И ничего, никто не пиздел и не жаловался. Нормальные, вменяемые люди выросли. Сомневаюсь, что большинство представителей нынешнего поколение ссыкунов, долбоёбов и отморозков, или как их называют "зуммеры" на это способны. Но будем откровенны, нормальная молодёжь тоже пока ещё осталась, огромное спасибо за это безусловно родителям. Ибо всё идёт из семьи. Так давайте правильно воспитывать своих отпрысков, кроме нас они по сути никому не нужны. Ибо потом локти кусать может быть уже поздно.
Я будучи ещё почти ребёнком не понимал таких идиотских запретов, как писать шариковой ручкой можно только после седьмого класса, наручные часы, вообще, криминал, блядь. Спортивная обувь на физру, только кеды, кроссовки, даже из прибалтики, это преклонение перед ззападом. За "дипломат", вместо ущербного портфеля, к директору, плюс двойка по поведению в четверти. Указки ломать на головах- норма, с записью в дневник о покупке новой.
Девчатам,косметика, серёжки, цепочки, нейлоновые колготки- табу, вызов родителей к директору, с угрозами дать такую характеристику,"что и в ПТУ не возьмут." Естественно, умывание, не выпускание в туалет( моя одноклассница обосралась на уроке, психологическая травма на всю жизнь).
Родителям сказал, что после восьмого класса, куда угодно, только не в школеу. Иначе сбегу из дома.
Поступил в техникум. Ёлы- палы,ходи в чём хочешь, носи, что хочешь, только учись. Я от такого контраста просто опешил.
До сих пор вспоминаю школу с чувсвом гадливости и омерзения.
[
^
]
CTPAX
12.12.2025 - 09:07
[
показать
]
2
Статус:
Fuck the EU!
Если бы такое произошло с моей дочерью - пришел бы в школу и на глазах всего класса умыл бы лично эту пизду, называющую себя педагогом. Совсем охуела, мразь
ЯПлакалъ
[
^
]
Ivsetakoe
[
показать
]
-7
Статус:
Приколист
Их не смывать их бить розгами надо! Этих малолетних дебилов и дебилок!
[
^
]
AlDianochka
[
показать
]
3
Статус:
Пантера
Цитата
(Dudnik @ 12.12.2025 - 09:04)
Я будучи ещё почти ребёнком не понимал таких идиотских запретов, как писать шариковой ручкой можно только после седьмого класса, наручные часы, вообще, криминал, блядь. Спортивная обувь на физру, только кеды, кроссовки, даже из прибалтики, это преклонение перед ззападом. За "дипломат", вместо ущербного портфеля, к директору, плюс двойка по поведению в четверти. Указки ломать на головах- норма, с записью в дневник о покупке новой.
Девчатам,косметика, серёжки, цепочки, нейлоновые колготки- табу, вызов родителей к директору, с угрозами дать такую характеристику,"что и в ПТУ не возьмут." Естественно, умывание, не выпускание в туалет( моя одноклассница обосралась на уроке, психологическая травма на всю жизнь).
Родителям сказал, что после восьмого класса, куда угодно, только не в школеу. Иначе сбегу из дома.
Поступил в техникум. Ёлы- палы,ходи в чём хочешь, носи, что хочешь, только учись. Я от такого контраста просто опешил.
Дааа... Обосраться на уроке конечно сильно. Это на сколько надо бояться училку чтоб тупо не послать ее нахуй и не выйти без разрешения?...
ЯПлакалъ
[
^
]
fima3
12.12.2025 - 09:08
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Макияж смыла, урок "о главном" провела, пачку бюллетеней в урну вбросила, в храме поставила свечку своей небесной покровительнице матушке Матренушке. Прошёл ещё один день воспитательницы человеческих душ 21 века. Гойда, блеать!
ЯПлакалъ
[
^
]
alef78
12.12.2025 - 09:15
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Андрей7710 @ 12.12.2025 - 04:06)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 12.12.2025 - 03:57)
Вот нафига училке это надо было?
Психологическая травма из советского детства о себе напомнила?
Скорее вопрос дисциплины. Сказали не краситься, эти мокрощелки хуй забили, намалюются и ходють..
Правильно забили. Закон им не запрещает краситься. Косметика личное дело ее самой и ее родителей.
Задача учителя учить учеников, а доебываться до них вне рамок своих полномочий..
В школе эта дура больше не должна работать никогда, сажать ее ее может и лишнее, но судимость с условным сроком не помешает.
[
^
]
CTPAX
12.12.2025 - 09:17
[
показать
]
5
Статус:
Fuck the EU!
Цитата
(Dudnik @ 12.12.2025 - 09:04)
Один в один моя школа. Сплошные запреты и учителя-держиморды. Еще бля эти сельхозработы на полях, осенью и весной. С 4 по 10 классы, как рабы на плантации. У Льва Кассиля в «Кондуите и Швамбрании» хорошо описаны порядки в довореволюционной гимназии. В моей советской школе позднего СССР было почти так же. После ее окончания никакой ностальгии не испытывал и не испытываю.
ЯПлакалъ
[
^
]
DedSchukar
12.12.2025 - 09:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(dIn80 @ 12.12.2025 - 05:17)
Смыла макияж, а там трудовик.
этапять
[
^
]
CTPAX
12.12.2025 - 09:20
[
показать
]
1
Статус:
Fuck the EU!
Цитата
(AlDianochka @ 12.12.2025 - 09:07)
Дааа... Обосраться на уроке конечно сильно. Это на сколько надо бояться училку чтоб тупо не послать ее нахуй и не выйти без разрешения?...
Если первый или второй класс, то вполне возможно. Девочку дома научили слушаться старших, они же всё лучше знают
ЯПлакалъ
[
^
]
mrzorg
12.12.2025 - 09:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(dimkey @ 12.12.2025 - 03:03)
А что вы хотите? Там ещё советский ремонт в этой школе,ну и воспитание соответствующее.
А что плохого в советском воспитании?
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:22
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(fima3 @ 12.12.2025 - 09:08)
Макияж смыла, урок "о главном" провела, пачку бюллетеней в урну вбросила, в храме поставила свечку своей небесной покровительнице матушке Матренушке. Прошёл ещё один день воспитательницы человеческих душ 21 века. Гойда, блеать!
Сцуко, над этим вообще ржу - сами фальсифицируют выборы, а потом плачутся - ой, нам не платят...
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:24
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
Если первый или второй класс, то вполне возможно. Девочку дома научили слушаться старших, они же всё лучше знают
Ну молодцы родители. Меня к счастью если и учили, то плевать на такую учебу хотела, больше слушала то, чему во дворе учат... )))
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:24
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(mrzorg @ 12.12.2025 - 09:21)
А что плохого в советском воспитании?
К чему привело? МММ, заряжание воды и прочие шедевры. Из телека только правду говорят и тд...
ЯПлакалъ
[
^
]
Dudnik
12.12.2025 - 09:27
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
(AlDianochka @ 12.12.2025 - 09:07)
Девчонка из приличной кавказской семьи, уважение к старшим, все дела.
Отец приходил на разборки к директрисе, в школе аж крыша поднималась.
Правда потом всех стали выпускать без лишних вопросов. А то был дежурный вопрос у всех учителей- "что до перемены не потерпишь, сильно припёрло?"
Мрази, сука, до сих пор ненавижу.
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:29
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(Dudnik @ 12.12.2025 - 09:27)
Правда потом всех стали выпускать без лишних вопросов. А то был дежурный вопрос у всех учителей- "что до перемены не потерпишь, сильно припёрло?"
Мне даже знать не хочется, что стало потом с девочкой....
ЯПлакалъ
[
^
]
CTPAX
12.12.2025 - 09:33
[
показать
]
5
Статус:
Fuck the EU!
Моя первая учительница, Шмелькова Александра Васильевна, с удовольствием нас, первоклашек, пиздила. Вот просто раздавала оплеухи налево и направо. Заслуженный педагог РСФСР. «Любовь к школе» и «уважение к учителям» она мне привила, молодец,
Эта мойдодыр её родственница, не иначе
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:37
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(CTPAX @ 12.12.2025 - 09:33)
Моя первая учительница, Шмелькова Александра Васильевна, с удовольствием нас, первоклашек, пиздила. Вот просто раздавала оплеухи налево и направо. Заслуженный педагог РСФСР. «Любовь к школе» и «уважение к учителям» она мне привила, молодец,
Эта мойдодыр её родственница, не иначе
Небыло мыслей, лет так в 13...14 отомстить?...
ЯПлакалъ
[
^
]
Dudnik
12.12.2025 - 09:38
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(AlDianochka @ 12.12.2025 - 09:29)
Цитата
(Dudnik @ 12.12.2025 - 09:27)
Мне даже знать не хочется, что стало потом с девочкой....
Родители перевели в другую школу.Кто нормальный, тот отнёсся с пониманием, кто недалёкое быдло, те со смехёчками и подъёбками, всё как обычно.
[
^
]
AlDianochka
12.12.2025 - 09:40
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(Dudnik @ 12.12.2025 - 09:38)
Родители перевели в другую школу.Кто нормальный, тот отнёсся с пониманием, кто недалёкое быдло, те со смехёчками и подъёбками, всё как обычно.
Кхм... Даже странно. Ну или у нас 99% было недалёкого быдла...
ЯПлакалъ
[
^
]
CTPAX
12.12.2025 - 09:43
[
показать
]
2
Статус:
Fuck the EU!
Цитата
(AlDianochka @ 12.12.2025 - 09:37)
Небыло мыслей, лет так в 13...14 отомстить?...
Она раньше сдохла. Очень надеюсь, что она в аду
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11701
6 Пользователей:
AlDianochka
,
OlegBT
,
Gasterbaiter
,
Strren
,
66DarkLord66
,
Bayonet
Страницы:
(12)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Тут даже Саня охренел..
(42)
ЛешийСова
Видео
16:37
В Донбассе, возможно, не будет ни Армии России, ни Вооруженных с...
(54)
Raynor
Инкубатор
Достал
(3)
Fixz
Инкубатор
"Я на этом ездить не буду" В Курской областной Думе ра...
(170)
olegrudyy
События
Украина согласна создать буферную зону в Донбассе
(132)
Polyakov
Инкубатор
Новогодние туры в Питер
(4)
SLash81
Инкубатор
Неожиданное решение
(98)
Yumba
Тексты
Есть долги? - сидим дома!
(109)
лавровыйгусь
События
Технологичный обойный мастер
(35)
Emax
Видео
Актриса
(222)
suanse
Картинки
Екатерина Гордон предупредила Ларису Долину о страшных последств...
(80)
theQuZAR
Тексты
Лягушка-попрыгушка
(21)
12MGL
Инкубатор
Немного прифигел я сегодня от цен на рынке
(66)
Martik69