Доктор Боровских о напорюхах )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IProsperity
4.12.2025 - 18:03
0
Статус: Offline

Юморист

Он говорит не столько о татухах, сколько о тех, кто их сам демонстрирует.
Как веганы своё вегаество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХаЗанофф
4.12.2025 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Если ты долбаёб, срочно к этому доктору!

[^]
Bearsarc
4.12.2025 - 18:30
0

Шутник

При прохождении мед комиссии для устройства в милицию в советском союзе психиатр в первую очередь интересовался наличием наколок и шрамов

[^]
ima
4.12.2025 - 18:31
1

Шуршунчик - партизан.

До меня докопался один "правильный" хрен без единой татухи (по крайней мере на показ не было), и серьёзную такую травму нанёс.

Люди с татуировками мне ничего плохого сделать не успели.

Мне последовать примеру этого доктора из видео, и назвать всех без татуировок больными и агрессивными?

Это сообщение отредактировал ima - 4.12.2025 - 18:38

[^]
kistanov
4.12.2025 - 18:33
2

оптихуист

заебываться кто там себе что наколол и кичиться отсутствием тату и прочего - точно такое же отклонение.

[^]
ima
4.12.2025 - 18:37
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Цитата (Sumnitelniy @ 04.12.2025 - 07:06)
А надо было по профессиональным качествам принимать, а не по наличию рисунков. Тем более, это слесарь, человек который не контактирует с клиентами.

Не знаю, но реально, как определить профессиональные качества человека при собеседовании? Никак. А вот по синьке долбоёба отличить очень легко.

"Как определить профессиональные качества человека при собеседовании"?
Не, ну можно конечно осмотреть на наличие татуировок.
Но логичнее задавать связанные со специализацией вопросы.
И дать пробное задание, чтобы проверить теорию и практику кандидата.

[^]
spitfire
4.12.2025 - 18:40
-1

кажется

перепись клиентов с партаками и ЧСВ проходит успешно.

[^]
suntori
4.12.2025 - 18:59
1

Балагур

Цитата (anikifya @ 4.12.2025 - 01:12)
даже если абстрагироваться от тюремного происхождения партаков, мне например не придумать, зачем бы я себе сделал наколку.
Бабы этого не оценят, а мужики... зачем мне показывать что то мужикам?
Да и, наверное, человек,который с интересом разглядывает партак на другом мужике - это АХТУНГ

Наверное, потому, что люди, делающие тату, в первую очередь их делают для себя, а не из расчёта на то, что "кто-то" их должен оценить. Такая мысль не приходила в голову?
Попробуйте поменьше зависеть от чужого мнения, если ещё не поздно.

[^]
Яzzь
4.12.2025 - 18:59
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.12.2025 - 16:30)
У зэков это система оповещения и знаки различия. Когда все с одной стрижкой и в одной одежде - нужны отличия, и татуировки один из их видов.
Так в армии "деды" узнаются по модифицированным подшивам, ремням, шапкам, сапогам.

На кой хуй молодежь ходит вся испортаченная - сие тайна великая есть. И молодежь в подавляющем большинстве сама внятно пояснить это не может

Обычно они подразумевают « не быть толпой, стадом», но вместо того, чтобы выделиться отвагой, или умом, или хорошим воспитанием - сил хватает только на что-то подобное. Теперь когда слышу «я не из стада» - это будет что-то типа расписного инфантила-матершинника с эпатажным поступками.

Доктор Боровских о напорюхах )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7197
21 Пользователей: SaNЯ, Олег007, TRISTakana, Акрай, Hanomag, suntori, BesPaniki, vetouh, klik2003, ESPE, lndigo, spinogruz, палачъ, Яzzь, BusyaBusina, BadBoy55, Nerp, Alexkil, Slesar89, baddystar, volchok13
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх