Гонки на выживание. Бог спас в Рождество!, Видео с регистратора в Нефтеюганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado
11.01.2011 - 23:29
0
Статус: Offline

Шутник

У меня в 2002-м было ДТП в аналогичной ситуации, когда обзор справа закрывается: в моем случае рекламным щитом и оградой стоянки.

Кто в москве - имейте ввиду мой опыт. Старт из под моста в сторону олимпийского проспекта, от цветного бульвара. Справа совершенно не видно кто летит левым рядом по дублеру садового. Учитывая то, что в сторону олимпийского из шести рядов один идет налево на садовое, остальные пять втираются в три на олимпийском. Чтобы вписаться в это горлышко, не мешая потоку, есть большой соблазн стартовать правым рядом максимально динамично, вместо того, чтобы стартовать в обычном режиме и уже потом втираться и срезать поток.

Одно НО: не видно кто летит по левой полосе, а там может летать всякое...

Джигит на газели вылетел на красный из под того щита, поскольку вез пиво-яйца и резкое торможение могло привести к порче товара... Он пошел ва-банк.

В результате вместе с товаром испортилась газель, полегшая на бок, джигит, товар, вытекший обильно на проезжую часть и мой пепелац..

Была еще одна авария из-за подобного ограничения обзора.

Поворачивал налево. Слева обзор закрыт припаркованным грузовиком. Крайне осторожно, потихонечку высовываю клюв, чтобы хоть как-то увидеть ТС, едущие слева.. Результат - форд фокус: человек его только "вчера" взял из салона. Водительское из ГИБДД взял днем раньше... Я его не видел, он меня видел, но шевельнуть руля влево, чтобы избежать - не хватило опыта.. Виноват, конечно Я, но такое тоже бывает и как было мне избегать - ума не приложу...

Результат: повреждение, которое может нанести злодейский ребенок гвоздем... Царапина от заднего бампера до переднеого (!) Крыло, две двери и еще раз крыло+порог (точнее наверное подкрылок - продолжение порога).. 5 деталей. Мне стало смешно, даже.. 2-3 миллиметра сыграли форду в минус больше, чем на тысячу долларов.

Перекрещу, ибо все мы люди и если не мы, то кто-то другой совершит ошибку.

Берегите себя и технику!

[^]
Bodik69Maniak
12.01.2011 - 04:50
0

Шутник

ЭЭээх...действительно, повезло чуваку... Реже бы дергнулся, было бы ой как не сладко...
п.с. Да, комунальники в странах СНГ - работают, как бы тактичние сказать, плоховато... Но, тут всё - дело случая... Как говориться, была-ни-была)
п.п.с. Но серде ёкнуло...

[^]
Toyotavod
12.01.2011 - 07:03
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Вылетела как мячик) как будто кто-то большой пнул)

[^]
PplSht
12.01.2011 - 11:29
0

Шутник

Обратите внимание что водила 11-ой сначала поворачивал направо, а потом резко повернул влево, видимо увидел, что на него снаряд несётся. В это время автор видео задал вопрос "Чё мавр?", изза непонятных телодвижений 11-ой. А оказалось вот оно че Михалыч.
Ну а вообще в Юганске бывает столько снега выпадает, что коммунальщики просто не успевают его вывозить, по этому и в кучи иногда приходится его сгребать. А на этом участке дорога прямая и длинная, по этому там часто носятся бешеные водятлы. Самое страшное что в метрах пяти в той стороне куда полетел этот летун автобусная остановка, но судя по видео он до нее долететь бы не смог.

[^]
ЯестьМАНРО1
12.01.2011 - 22:45
0

Приколист

хэй шайтанама!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11820
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх