У меня в 2002-м было ДТП в аналогичной ситуации, когда обзор справа закрывается: в моем случае рекламным щитом и оградой стоянки.
Кто в москве - имейте ввиду мой опыт. Старт из под моста в сторону олимпийского проспекта, от цветного бульвара. Справа совершенно не видно кто летит левым рядом по дублеру садового. Учитывая то, что в сторону олимпийского из шести рядов один идет налево на садовое, остальные пять втираются в три на олимпийском. Чтобы вписаться в это горлышко, не мешая потоку, есть большой соблазн стартовать правым рядом максимально динамично, вместо того, чтобы стартовать в обычном режиме и уже потом втираться и срезать поток.
Одно НО: не видно кто летит по левой полосе, а там может летать всякое...
Джигит на газели вылетел на красный из под того щита, поскольку вез пиво-яйца и резкое торможение могло привести к порче товара... Он пошел ва-банк.
В результате вместе с товаром испортилась газель, полегшая на бок, джигит, товар, вытекший обильно на проезжую часть и мой пепелац..
Была еще одна авария из-за подобного ограничения обзора.
Поворачивал налево. Слева обзор закрыт припаркованным грузовиком. Крайне осторожно, потихонечку высовываю клюв, чтобы хоть как-то увидеть ТС, едущие слева.. Результат - форд фокус: человек его только "вчера" взял из салона. Водительское из ГИБДД взял днем раньше... Я его не видел, он меня видел, но шевельнуть руля влево, чтобы избежать - не хватило опыта.. Виноват, конечно Я, но такое тоже бывает и как было мне избегать - ума не приложу...
Результат: повреждение, которое может нанести злодейский ребенок гвоздем... Царапина от заднего бампера до переднеого (!) Крыло, две двери и еще раз крыло+порог (точнее наверное подкрылок - продолжение порога).. 5 деталей. Мне стало смешно, даже.. 2-3 миллиметра сыграли форду в минус больше, чем на тысячу долларов.
Перекрещу, ибо все мы люди и если не мы, то кто-то другой совершит ошибку.
Берегите себя и технику!